paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Brisas Del Caribe : : Отзыв 1879189 : : Туры

Отзыв на отель Brisas Del Caribe

от 28123 р./чел
56247 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Первое впечатление о Кубе получаешь прямо по прилету в аэропорту, социализм сразу бросается в глаза. Здесь вы не увидите шикарных отелей, дорогих бутиков, ярких ночных огней и многого другого, чего полным полно в том же Канкуне. По улицам ездят машины прошлого века, которые по стоимости не сильно отстают от современных иномарок. Вообще цены на Кубе далеко не дешевые. Даже те же сувениры. Майки, например, стоят около 600 рублей, магниты от 40 до 120 рублей, качество которых при этом оставляет желать лучшего (деревяшка с наклейкой).
Но то, за чем действительно стоит лететь на Кубу, а именно на Варадеро, это шикарный, бирюзовый, теплый (временами даже горячий) Атлантический океан! В отеле Brisas Del Caribe прекрасный, чистый пляж, народу очень мало, несмотря на то, что в самом отеле народу прилично (один наш заезд 93 человека!), но, видимо, народ едет тусоваться в барах, так как там народу значительно больше. Чем на пляже. В отеле также много иностранцев, в основном канадцы, те вот и тусуются на пляже да у бассейна. Мы кстати в бассейне даже ни разу не искупались. Когда под боком такой потрясающий океан, не вижу в этом смысла))
Что касается самого отеля, то он, на мой взгляд, простоват и староват, но, как я уже писала, на Кубе все такое, мы и не ожидали увидеть чего-то сверхъестественного, самое главное и необходимое было: кондиционер, телевизор ЖК (один русский канал ТВЦ, мы включали местный музыкальный канал, убирали каждый день. Мы оставляли горничной маленькую шоколадку Аленку (уж очень они их там любят), а в замен получали каждый день по полтора литра питьевой воды (по правилам отеля она дается только один раз при заезде, потом в нее можно наливать воду в барах и ресторане, но там она намного хуже, чем непосредственно из бутылки) и «шедевры» из полотенец и цветов на кровати. Сейф в номере есть, бесплатный, но мы им не стали пользоваться, уж больно он внутри грязный был.
Питание в отеле в целом хорошее, но однообразное, дней через 8-10 уже надоело. На ужин раза 4 давали креветки, но через пол часа они уже заканчивались, поэтому надо приходить к началу ужина, если хочешь ими полакомиться. Ну и мороженным объедались, вот оно действительно вкусное!!! Особенно шоколадное и пломбир! Официанты обслуживают неторопливо, многие пишут, что им надо давать чаевые, но мы не стали, в принципе сильного дискомфорта от этого не испытали.
На территории отеля находится пруд с утками, вечернее развлечение для многих отдыхающих. Вот и мы после ужина шли с булками кормить этих проглотов. Очень весело))) Только вечером лучше использовать средство от комаров, так как без него искусают в два счета.
Из экскурсий мы взяли у Пегаса Гавану, Кайо-Ларго и плавание с дельфинами. Экскурсии понравились, особенно дельфины. Всем советую! Причем цена по сравнению с той же Мексикой значительно приятнее и можно самим фотографировать и снимать (дельфинарий находится в 5 минутах езды от отеля, туда можно съездить и самим).
В общем, отдыхом мы остались очень довольны (если бы брали за неделю до вылета сэкономили бы около 25 тыс., обидно, но невозможно все предугадать). Но больше возвращаться на Кубу не хочется, вообще интереснее открывать для себя новые страны, а не смотреть одно и то же))) По экскурсиям здесь тоже не богатый выбор, в Мексике намного разнообразнее! Куба больше пляжный отдых, причем очень хороший и приятный! Так что там обязательно надо побывать!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Brisas Del Caribe, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Double south
Все включено
2 взросл.
56247 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Brisas Del Caribe>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой