paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Le Jardin Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1879186 : : Туры

Отзыв на отель Festival Le Jardin Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Вернулись из Египта только вчера, и сразу же решила оставить отзыв, по свежим следам.
Читая негативные отзывы, если честно, впадаю в некоторое недоумение... Вроде были с людьми в одном отеле, а насколько разные впечатления. Мы пробыли там с 13 по 27 октября, и еще бы остались, будь такая возможность, и еще, может, когда-нибудь вернемся. Летали по горящей путевке, обошлась она нам 63400 на 2взр + ребенок 6 лет +ребенок 1,5 года на 2 недели. К Анексу претензий нет, все в срок, а на пути из отеля в аэропорт нам гид даже рассказывал всякие интересные вещи про нравы бедуинов, египтян - очень понравилось. Обычно дорога проходит молча.
Приехали мы в 11 утра, заселелили ровно в 14. Денег не давали, решили сначала посмотреть, что за номер дадут. Сам номер дали хороший, окна выходили на соседний отель, слева было видно кусочек моря, справа дорога. Вид, конечно, не вот чтоб супер, но мы решили не менять, т.к. а)сам номер был хороший, чистый, все работало б)у нас было тихо круглосуточно, в отличие от номеров, выходящих на бассейн (где днем анимация, вечером дискотека, громкая музыка), а для нас с маленькими детьми тишина была важна. Да и на балкон мы выходили только белье развесить. Мебель не новая, плитка и сантехника в ванной тоже, но все прилично, ничего не напрягало.
Обслуживание в целом понравилось. Отмечу такой момент. При заселении муж хотел дать уборщику (тот который сначала притащил нам недостающие кровати - детскую и дополнительную), а потом на протяжении отдыха убирался у нас, 10 местных фунтов (дали в аэропорту на сдачу при оформлении виз), а по ошибке дал 100 (это около 15 баксов). Вечером обнаружили, рассторились. На следующий день поговорили с ним, объяснили ситуацию, и он вернул!! Но мужу было самому неудобно за такое, и он дал ему 50фунтов, что для чаевых тоже очень ничего. Каждое утро уборщик интересовался, нужно ли у нас сегодня убираться, и мы говорили, нужно ли, нужно ли полотенца поменять, белье. Если чисто и полотенца чистые, просили не убираться. Каждый день в номере он нам оставлял 2 бутылки питьевой воды, очень удобно.
Питание. Мы очень довольны. На обед и на ужин всегда есть и мясо, и рыба, и курица в том или ином виде, гарниры, свежие и запеченные овощи, вкуснейшие десерты и много чего еще. Без проблем кормила своего полуторагодовалого ребенка, даже привезенные пюрешки не понадобились. Утром он уплетал рисовую кашку с хлопьями, в обед и на ужин супчик, рис либо макароны, либо картошку с курочкой или мясом. По поводу очередей - да, они есть, но если на ужин прийти, скажем, не к 7 вечера, а ближе к 8, очередей уже не будет! А еда есть всегда, если блюдо заканчивается, повара тут же ставят полную тару. По поводу заканчивающейся посуды - если вот прям щас нет тарелок на столе, где они стоят, то через минуту уже подвозят. Реально за 2 недели отдыха не пришлось ждать больше 3 минут чистых тарелок, по-моему, это вообще не проблема. Обслуживающий персонал достаточно дружелюбен, никакого хамства за все 2 недели не встретили. Из алкоголя понравились разнообразные коктейли, которые делают бармены из рома, самбуки, джина. Муж пил пиво, был доволен.
Хорошая детская площадка, под навесом, с песочком. А вот миниклуб никакой, дочка туда ходила исключительно, чтоб ей на лице нарисовали. Зато детская минидиско очень нравилась.
Ну и про анимацию, клевая! Все аниматоры очень веселые, дружелюбные, есть зарядка, аквааэробика (и в бассейне у отеля, и в бассейне на море), танцы разные. Очень интересные вечерние шоу, всегда на них ходили! Близнецы Сим Сим и Кампоша просто жгут! Девочки Юля и Оля очаровательны!
Пляж, конечно, не на 5. Песка очень мало, заход в море по лесенке. Но мы об этом знали заранее. То, что мелко - в принципе для нас с маленькими детьми не было минусом. Мне было не лень пройтись до глубины и поплавать там, там уже водичка чистая, достаточно глубоко. А сынок возился у берега. Посмотреть там особо не на что, это да. Для этого ездили на лодке со стеклянными стенами под водой (SeaWolf), покупали экскурсию прямо в отеле на стойке у ресторана. Обошлось нам на семью 55 баксов, 1,5часа катали на лодке (прикольно, детям понравилось), 1,5часа были на платформе в море, где плавали у рифов с масками, вот там настоящая красота, рыбки, кораллы! Рекомендую съездить. А вот друзья наши ездили на райский остров, это другая экскурсия, ехать не рекомендуют, там народу как в самый жаркий день на пляже в Анапе.
Очень было удобно, что есть бассейн прямо на пляже, т.к. дочка у нас большая любительница бассейна, а мы с сыночком в море купались, и все были под присмотром.
Территория - ну много раз уже писали, зеленая, красивая, ухоженная.
Что еще... Да, отель, может, и не шикарный, но очень и очень приличный. Отдых наш удался, рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Festival Le Jardin Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Le Jardin Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой