paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Long Beach Resort Hotel & Spa : : Отзыв 1879169 : : Туры

Отзыв на отель Long Beach Resort Hotel & Spa

от 53687 р./чел
107374 р. на двоих
вылет 22 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет. не знаю, на сколько актуален отзыв в конце сезона, но, думаю, что будет полезен тем, кто едет в Гармонию, корпус, который открыт круглый год.
понимаю людей, которые приезжают в этот отель постоянно, ранее мы никогда не бывали в одном и том же отеле дважды... Не буду перечислять все достоинства отеля, все предыдущие отзывы очень ярко описывают все прелести пребывания, всё правда, честно!!!! Немного опечалил номерной фонд... Дали три номера, два вполне обычных стандарта. Жили вчетвером в таком. Если честно, ожидали большего.И одной нашей паре с маленьким ребенком дали номер, который был по истине хорош!!! 1154 с окном и балконом, огромный, с видом на море и виллы. Однако, дали номера на одном этаже, в одном блоке, как мы и просили... Расстроила и уборка в номере, за 11 дней пол так и не помыли, часть покрытия - ламинат, и о пылесосе тоже только мечтать оставалось. Раковину, ванну, не мыли. Для меня всё это важно, т.к. с нами были маленькие дети. Стоить заметить, что бельё меняли исправно, белое, чистое, хрустящее. Халаты, полотенца - всё белоснежное. Тронули одноразовые пилочки для ногтей, а вот зубных щеток и станков не было... мебель, ковровое покрытие не первой свежести, но всё исправно, замки, сейф, краны, унитаз - всё работало. Вода горячая, холодная, всё ок.
МИнибар пополняли каждый день: вода, миниралка, кола, фанта, чай, кофе, соки для детей. Пиво приходилось просить, ибо оно дается только раз, при заезде.
Территория большая со множеством уютных уголков, беседок, гамаков и т.п.
кухня вне всяких похвал: не понимаю, людей, которые пишут, что всё одно и то же... там столько всего было, сегодня можно выбрать одно, завтра другое, послезавтра третье... Рыбы всегда вида 2-3 телятина, баранина, индейка, курица, всегда... фругты - груши, яблоки, мандарины... множество десертов. на ужин 2-3 торта, всегда + пирожные и национальные сладости... Из кулинарных изысков - грибы, язык, роллы, лосось. Рестораны А Ля Кард тоже понравились, ходили в мексиканский и рыбный, они на берегу.
Спиртное разнообразное, мне нравились коктейли, я не гурман, но вроде готовили по всем правилам, в мохито мяты маловато, но зато с коричневым сахаром - вполне ничего. Маленький секрет: в Гармонии спиртные напитки лучше качеством. И обслуживание в целом там выше. Иногда ходили в бар или на ужин в Гармонию...
Хамам отличный! Сухая сауна, арома сауна, всё понравилось, персонал очень любезный.
Море (24.10) было ещё вполне теплым, в последние 2 дня штормило, но всё равно купались. Песок черный, не красивый, но тактильноприятный. Два пирса, один с мягкими лежаками, как и басик возле него с панорамным краем и морской водой, в стиле Спа. Три аквапарка, и только один совсем холодный, красиво, но купаться в нем не решились, очень холодно. Детская комната и анимация на уровне. Участвовали в пиратской вечеринке (детская). Можно чадо оставить на площадке, и уйти, им будут заниматься аниматоры. В номера идет трансляция с камер, которые установлены на площадках - очень удобно и спокойно. На вечеринки попасть не удалось, хоть желание и было, но с детьми это не предоставлялось возможным, белая вечеринка, пенная вечеринка, пара отеля, мужчины против женщин остались без нашего участия, к сожалению... Идут они поздно, некоторые начинались в 23.30. для любителей фитнеса есть степ аэробика, пилатес, и т.п. Мы же забавляли себя водными горками, благо с детьми туда можно и нужно. Получили массу удовольствия, была там и улыбка, и унитаз, и классические горки.
Не знаю, что ещё добавить, спрашивайте, обязательно отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Long Beach Resort Hotel & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
22.05.2017
12 ночей
Dbl (standard land view)
Ультра все включено
2 взросл.
107374 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Long Beach Resort Hotel & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой