paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Новия Гелидония Отель Кемер Турция : : Отзыв 1879168 : : Туры

Отзыв на отель Новия Гелидония Отель Кемер Турция

от 28769 р./чел
57539 р. на двоих
вылет 27 мая
на 8 ночей

Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Постараюсь быть краток, насколько это возможно и разделить все по пунктам:
1. РАЗМЕЩЕНИЕ. Прибыли в отель рано, все еще, как говорится, спали, в 5:30. Оформление документов заняло не больше 10 минут и, вуаля, браслеты на руках. Осмотр территории так же не затянулся. Территория не впечатляет размерами, но, однако, очень уютно и чисто. Потом завтрак, эйфория от мысли «Добрались!» и мучительное ожидание заселения в номер…На вопрос "когда?" стандартный ответ - "подойдите через 20-30 минут, свободных номеров нет". Ну не спорю, всегда в октябре номеров не хватает. Наконец, в 13:30 произошло чудо и в руках оказались заветные ключики от номера во втором корпусе, с видом в аккурат на бассейн, горы и анимационную площадку.
2. НОМЕР. Номер просторный. Для двоих самое то. Кровать широкая, но, если приглядеться, собрана из двух односпальных кроватей, что порою создает определенные неудобства. Кондиционер в рабочем состоянии, но учитывая то, что было не столь жарко, эксплуатировался не часто (в нашем номере оказался довольно таки шумным). ТВ, если кого то заинтересует, работает нормально. Уборка номера, замена белья и полотенца посредственная. Бывало и хорошо приберут, а бывало, хоть сам порядок наводи. На балконе уборка так и не проводилась. Вообще по номеру минусов мало, но все же есть, так что проще перечислить их:
- розетки. Розеток возле кровати нет, а находятся либо за телевизором, либо под столом, напротив кровати. Таким образом цифровые гаджеты, имея короткие шнуры зарядников, лежали на полу, получая порцию Турецкой электроэнергии. Ну и заряжать можно было лишь тогда, когда ключ от номера находился в выделенном для этого месте, в прихожей( вставлена карта).
- фен. Сие чудо техники имело свой характер, типа "хочу - работаю, хотя нет, не хочу". 2-3 мин полезная работа, дальше все, не работает. Может быть это особенность единична.
- душ. Напор душа порадовал. Вода горячая, иногда чрезчур, но вот душевая довольно таки небольшая и водичка так и норовит просочиться за пределы душевой, обильно заливая пол.
- освещение. Скажу одно, сколько лампочек не включай, от тьмы не избавиться. В номере темно.
3. ПИТАНИЕ. Питание в отеле на твердую 4. Видимо окончание сезона и малое количество посетителей сказалось на меню, но голодным никто не уходил. Однако с выбором того, чем себя порадовать, следует быть осторожным. То, что не съедено утром, судя по всему переходило в обед, но уже под другим блюдом. Порадовало наличие снек-бара, где при желании можно было перекусить, что собственно периодически и делали. Однако внезапно бар закрыли, без предупреждения. Печально. Хотя наверное больше всего расстроились наглые кошки и коты, которых там просто много.
4. ПЕРСОНАЛ. Приветлив. Бармены и официанты с юмором, многие понимают русскую речь. Если не наглеть, отвечают тем же. Некоторые слоняются без дела и просто без суеты попивают чаек. «Фотографа» не видно и не слышно, но он там есть. Хотя, судя по его работам, фотограф он так себе. Зато туда-сюда бегает «баньщик Рома», работает наверное.
5. РАЗВЛЕЧЕНИЯ/АНИМАЦИЯ. Как таковую анимацию не заметил. Опять же возможно сказывалось окончание сезона, пасмурная погодка и малое количество отдыхающих. Девушку, которая бегала по территории отеля с возгласами «Анимация, анимация!» и кидала язвительные шутки отдыхающим- аниматором язык не поворачивается назвать. Или некий Ромарио. Вчера он житель Болгарии, сегодня – Англии (видимо забывал, что к нам уже подходил). Прикольный парень, все домой хотел (надеюсь уже добрался до дому то). Но к вечеру ситуация менялась в корне. Каждый вечер что нибудь на сцене показывали и это хорошо. Даже дискотека была. Приходишь, а там один отдыхающий и, судя по движениям, уже не плохо накачан местным алкоголем. Красота.
6. ПЛЯЖ/БАССЕЙН. Бассейнов на территории 2. О них говорить смысла нет, но о пляже…Пляж отдельный, но до него нужно дойти. Про запах, который царит между отелями на пути к морю, смысла нет расписывать. Кому то это противно и все, отдых пропал, а кому то, как нам, было безразлично. Размерчик пляжной линии, выделенный для отеля не впечатлил размахами, зажат между двумя отелями. Впрочем, это не омрачило отдых, главное наличие свободного лежака, а выход в море найдется.
ПОДВЕДЕМ ОБЩИЙ ИТОГ. Средний отельчик, с 3-мя звездочками с плюсом, или с 4-мя звездочками с минусом. Если использовать в качестве ночлега и места, где можно покушать и/или, если сможете мысленно отключиться вполне сойдет, тянет на общую "4" Но во второй раз возвращаться в этот отель желания мало.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Новия Гелидония Отель Кемер Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.05.2017
8 ночей
Eco room
Все включено
2 взросл.
57539 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Новия Гелидония Отель Кемер Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой