paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Лагуна Виста Гарден Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1879164 : : Туры

Отзыв на отель Лагуна Виста Гарден Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Могу порекомендовать отель, как для отдыха с друзьями, так и для отдыха с детьми!
Отель: в основном чистый, зеленый отель, хорошо убираемая территория! Если много пить, то не всегда найдешь свой номер! Была одна женщина, которая у нас 5 дней подряд спрашивала в какой стороне ее номер! Но это не странно, каждый раз она заново с нами знакомилась! И мы просыпаясь в часов 8 наблюдали ее уже в "говне"!
Номера: мы ехали в троем, поэтому не хотели жить в одном номере и доплатили 15$ и нам дали огромный семейный номер, на втором этаже с балконом, где мы в основном и проводили время! Кстати предложили сразу за доп. плату переехать в 5*( он находится через дорогу на первой линии) за 50$ он согласился дать нам семейный номер! Но немного подумав мы же и отказались! Так как можно пользоваться всеми прелестями 5* отеля(кроме главного ресторана)! Обедать можно было в своем ресторане или же возле пляжа(что очень удобно)!
Бары: пить и днем перекусывать хотдагами и бургерами можно было везде! До 24:00! А дальше спасали магазины, цены демократичные!
Еда: ! Еда на второй день приелась, так что ужинали только в ресторанах недалеко от отеля! Там открылся недавно новый ресторан "Максим" женщина русская назвала в честь своего сына, так вот очень достойно, ресторан морепродуктов, на улице морепродукты, рыба лежат на льду! Там очень вкусные супы! Нам, на пятерых, выходило 50-55$!
Дальше за этим рестораном, чуть дальше есть ресторан, steak-grill вроде, так вот там включено обслуживание 12%(это не страшно, а даже хорошо, т.к. Мы подвязанны сами на ресторанах) но там его просто нет, все выпрашиваешь, они постоянно что то забывали, но и кухня - есть можно, но так и в столовой кормили - иногда даже по лучше! Стейки - это у них отбивные! Салаты заказали разные, а принесли почти одинаковые, только отличалось в одном клешни краба тухлые были, на что нам ответили, что мы ничего не понимаем(а на минуточку я работаю шеф поваром)!
Интернет: есть куча вариантов, самый, как позже оказалось дешевый - это за 18$ на ресепшене купить! Мы же выбирали ходить в KFC, покупаешь что нибудь(от 3$) и сидишь сколько хочешь! А этот вариант мы выбрали из-за пацанчика(по другому не назовешь) он очень крутой! Ему ваши деньги не нужны(давали ему на чай - он очень обиделся) ему просто нравится погнать( его фото приложу)!
Гид: самое худшее в нашей истории, могу вкратце сказать - они вообще охринели! Было два гида помошник( нормальный) и шеф гидов(гнида редкая) фирма называется alamid biblio globus! Очень хотелось его наказать(если честно, были бы не на его территории, он бы и второе предложение не смог начать)!
Мы не пришли на второй день на встречу с ним( проспали, долго сидели в лобби ресепшена) и он нам начал угрожать за то что на нас пожаловался персонал отеля, т.к. Мы громко сидели до 4 утра! Не хотел объяснять что мы натворили и орал говорил, что еще раз и милицию вызовет и мы все уедим! "Сегодня ты улыбаешься, а завтра плакать будешь" Ну в общем все в таком стиле Мы сто раз спросили, что нельзя делать, чтобы этого не повторилось, а он дальше на нас орет! Хорошо что был его Помошник который согласился все объяснить!

Вот так вот! Украина, Киев, Эдуард!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лагуна Виста Гарден Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой