paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Le Jardin Resort Hurghada : : Отзыв 1879163 : : Туры

Отзыв на отель Festival Le Jardin Resort Hurghada


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Путешествовали втроем, был забронирован DBL для меня и мамы и SGL для подруги. Начну с того, что по приезду нам на ресепшене было сказано, что номеров свободных нет. Отельный встречающий Менаэм с любезной улыбкой стал нам объяснять, что у него есть один номер – он самый лучший в отеле, нам он очень понравится. Он двухкомнатный, и нам там будет очень комфортно. Поскольку было уже поздно, и мы были уставшие, мы согласились переночевать в этом номере. Нам было сказано, что утром вопрос решим. Но решение вопроса сначала переносилось на 10 утра, потом на 11, потом на пол1го, потом на 15:00.
Нам удалось решить вопрос с расселением только с привлечением отельного гида, да и то не с первой попытки. Если бы не настойчивость моей подруги, жить бы нам в одном номере.
Территория отеля зеленая, ухоженная, цветов много, аккуратные дорожки.
Про номера ничего плохого не скажу. Горячая вода была, мыло и полотенца были, фен работал. Что еще нужно?
Ресторан. Еда вполне приличная, встречались, конечно, и не очень свежие помидоры, но в таком климате в этом нет ничего удивительного, я думаю.
Несмотря на октябрь, в отеле было огроооомное количество народа. Во время завтрака по 20 человек в очереди за омлетом, в обед – длинная вереница желающих попробовать гуляш. Как следствие, проблемы со свободными столами.
Еще один момент, о котором не могу не упомянуть. В первое ж е утро, выйдя на пляж в 7 утра, мы не обнаружили ни одного свободного лежака. На всех лежали какие-то платки, тряпки, бутылки, намекающие, что места «забронированы». В один из дней, не сумев принять рваный пакет за «резервацию» и заняв 2 лежака, через 1,5 часа отдыха мы познакомились с двумя немолодыми русскими хозяйками «имущества», которые нас обложили таким матом, что мне стало стыдно, что я говорю с ними на одном языке. Несмотря на то, что этот факт не является прямым недостатком отеля, но тем не менее, это первое моё знакомство с подобным «бронированием». Было очень неприятно. Если руководство не будет предпринимать шаги по устранению подобных моментов, то в скором времени в отель будут ездить только туристы, наверняка уверенные в своей физической силе.
Ехала на море за дайвингом и снорклингом, думала, что недостатки отеля не будут меня тревожить. Так и было, по большому счету. Упомянуты были самые яркие моменты отдыха.

Анимация была приличная. Особенно понравилась аквааэробика.
Отдельное спасибо кальянщику Мохамеду – славный молодой человек. Благодарю за вечерние кальяны 

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Festival Le Jardin Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Le Jardin Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой