paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort : : Отзыв 1879162 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле в октябре 2014 с 10 по 21. Заселение удивлением не являлось, так как предупредили при покупке тура, что номера с видом на море с доплатой. Доплатили 30 баксов и номер был на 5 этаже с замечательным видом на море и бассейны. Номер конечно староват, но терпимо. Примерно час бегали для того, чтобы открыть сейф и сложить в него ценные вещи. Белье в номере стиранное, но пятна никто не выводил. Уборка проводилась каждый день, накручивали всякую красоту на кровати из полотенец. И не важно, положил ты бакс чаевых или нет.
Еда:
Два ресторана очень сильно отличались друг от друга.
Завтрак и обед на пляже.
Тарелок нет, приборов нет. Все приносится в грязном виде и спустя минут 5-10 от того момента, как кто-нибудь попросит. Все закуски в ужасном виде. Горячие блюда сносные, но курицу на барбекю приготовленную сжигали ежедневно и высушивали, есть было невозможно. Столы убирать персонал не успевал, грязь страшная. А про очереди с утра за блинчиками и омлетом, а в обед за мясными блюдами я вообще промолчу... человек по 20 и все в руках с тарелками. Приспособились ходить практически перед окончанием трапезы, народа было поменьше.

Ужин в ресторане главного корпуса.
С тарелками и приборами такая-же беда. Но еда очень сильно отличалась и разнообразием и качеством приготовления. Печень свиная и язык морской, а также утка просто шедевральные. Спасибо шеф-повару, который кстати единственный улыбался. И легкие супчики, особенно луковый с наполнителями вообще класс! И очередей практически не было, оперативнее работали.

Обслуживание в барах.
На пляже и в лобби. До момента появления главного администратора ресторанной части все было нормально. Но алкоголь крепкий наливают как лошадям по пол стакана, а пиво не допросишься. С его появлением и сервис стал хуже и стоя за барной стойкой он упорно наливал пиво по 1/2 пластикового стаканчика остальное пена, в котором от силы 150 мл, а мальчишки бармены гонялись по отелю и пытались втюхать барбекю вечеринку за 15 баксов с приготовлением барана на веретеле. Я то вообще без претензий, так как пристрастия к алкоголю не имею, а вот за народ обидно, ругались с ним здорово.

А-ЛЯ карт.
Просто НЕТ В ЭТОМ ОТЕЛЕ!!!
Тоже самое, что и в основном вечернем ужине, только порционно. Даже здесь на барбекю спалили курицу. Обслуживания никакого, единственное что, оффициент сам горячее принес. Никакого дресс кода, кто в чем.
Взяли еще а-ля карт с морепродуктами, но предварительно пошли в основной ресторан перекусили и пришли на дегустацию. Морепродукты были приятнее, чем барбекю.

А самая фишка в том, что за день до нашего отъезда по возвращении в номер после обеда мы обнаружили, что у нас номер заблокирован и не открывается. Пошли на ресепшн разбираться. Администратор смотрит на нас и не моргая взглядом говорит, что наше время пребывания в отеле закончилось и мы уже должны покинуть номер. Тут я не выдержал и повысил голос, так как у нас был еще один день. В ответ из-под стойки мне выдали новую карту, забрав старую без слов!!! уже прошитую под наш номер и подписанную.
Пришли к выводу, что просто хотели получить еще 50 баксов за проживание поверх оплаченного. От такого хамства мы вообще были в шоке. Даже никто не извинился, что типа ошибка произошла.

К анимации претензий нет. Ребята хорошо отрабатывали. И дискотеки нормальные в клубе Кинг ТУТа.

Еще раз в этот отель не поедем!!!
Море и солнце замечательное, а вот обслуживание хуже 3 звездочного отеля!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой