paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sindbad Beach : : Отзыв 1879159 : : Туры

Отзыв на отель Sindbad Beach


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в этом отеле не первый раз ))) В этом раз с ребенком 5 лет. Общее впечатление хорошее. Персонал значительно лучше стал понимать русский язык ) Питание улучшилось существенно. В разы по-сравнению с прошлым годом, почти каждый ужин посвящен отдельной тематике - египетская кухня (причем в этот день аниматоры и приглашенные артисты ходят по всей территории и распевают - Халява, халява ))) , итальянская кухня (если вам повезет также как нам отведаете офигенный тирамису), море-продуктовая (не знаю, как иначе назвать), какой-то из вечеров был шоколадный фонтан )))). Фрукты сезонные - нам предлагались - яблоки, бананы, гуава, виноград, грейпфрут, апельсин, арбуз, дыня. По утрам, если успеете до 9, то в Лемарше в кувшинах был свежевыжатый сок из апельсинов и гуавы. Для детей придумали детский уголок, такой мини-шведский стол с макаронами, сосисками, картофелем фри, огурцами и помидорами, ну и маленькие столики, конечно. По утрам блинчики, пончики, омлеты, соевые котлетки (очень прикольные). Всего не перечислишь ))) Детей есть, чем накормить. Если вы что-то не найдете или у вас возникнут пожелания, то всегда можно обратиться к управляющему ресторана. Отдельное спасибо управляющему ресторана Лемарше - Омару. А сладости... ммм держите себя в руках товарищи )))) Мы посетили все рестораны сети Синдбад. Завтракать лучше всего в Лемарше. Обедать, все же Лакабана ))) там же можно без записи отужинать монгольской кухни ))) В Лакабана было хорошо всегда) Если чего-то не хватает идите к Шерифу ) По записи понравился ресторан Тайской кухни - но будьте бдительны, порции гигантские, пища тяжелая, велик риск переесть ))) Остальные особого впечатления не произвели.... если не считать забывчивый и очень торопливый персонал... забывают обо всем кроме папки для бакшиша (чаевых). Про еду достаточно написала. Можно добавить, что днем в баре на пляже можно есть мороженко ))) но к сожалению, там нет натурального кофе, в отличие от других мест. Детские клубы понравились и немецко-болгарский (аниматоры болгары), и русский Библиоша, каждый по-своему. Спасибо ребятам большое!!! (Жу, Света, Нина и девушка из Болгарии, имя не помню). По бассейнам - детские бассейны для мелкашей присутствуют, а на территории аква-парка целых 2 детских водных локации с тремя абсолютно детскими горками и детской водной площадкой, дети зависают там на столько, что забывают про туалет напрочь ))))
По номерам... самые хорошие номера в Синдбад резорт, самые спокойные - в Синдбад аква-парке - релакс зона, ближайшие к морю в Синдбад бич, но... в них почти ничего не изменилось со времен основания отеля )) хотя стоит отметить, что в бунгало (самые ближайшие к морю - открыл окно-двери и ты на море) поменяли телевизоры на плоские!!!!! К сожалению, в главном корпусе есть номера, где душевые очень маленькие, то есть помыть ребенка там крайне сложно... просите другие, есть по-больше.
Анимация для взрослых стала качественнее, появилась йога по утрам ))) и на танцах живота девочки действительно могут вас этому научить )))) Ребята хорошо выполняют свою работу - спасибо!
Подытожу... Для детей - отрыв полный, питание - отличное (бывают провальные моменты, но после постоянного жора это даже хорошо). Было хорошо ))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sindbad Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sindbad Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой