paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Nar Hotel 3* Kemer : : Отзыв 1879156 : : Туры

Отзыв на отель Nar Hotel 3* Kemer


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Приехали в отель около 8 утра, на ресепшене нас предупредили что номер нужно будет подождать около часа и пригласили на завтрак. Мы попросили номер с видом на горы, на что получили ответ "ОК!" После завтрака подождали минут 20 и нам вручили ключи от номера 404. Номер под крышей с небольшим балкончиком и прекрасным видом. Скошенность потолка только добавляет уюта :) Всё было чисто, всё работало. Прибирались каждый день, оставляя на кровати узоры из полотенец. 2 раза за время нашего пребывания меняли бельё.
Отель тихий, спокойный, без анимации. Единственная шумовая неожиданность это ежеутренние призывы муллы местной мечети около 5:40 :)
В отеле есть свой хамам и сауна, входящие в стоимость, чем мы не преминули воспользоваться :) Заказали комплексный массаж для супруги. Пока её массажировали я погрелся в обеих парилках и три раза получил вкуснейший гранатовый чай! Супруга вышла в полнейшем восторге! От других посетителей отеля мы тоже услышали о массаже только положительные отзывы!
Отель располагается на улице параллельной Лиману, до него идти пару минут, до моря и до площади Ататюрка минут пять неспешной ходьбы. Пляж на 7 отелей, нам дали бумажку-пропуск на пляж и в туалет. Браслеты в отеле не дают, что мы считаем только плюсом. На пляже даже в пик посещаемости были свободные лежаки, обслуживающий персонал предлагал меню местного ресторана, пиво и тд. Можно сделать заказ не вставая с лежака.
Питание однообразно, но выбор всегда есть! На завтрак в основном варёные яйца, сыры, мясо-колбасные изделия, овощи и сухие завтраки с молоком, пару раз жарили очень вкусные блинчики. На обед появляются суп-пюре на рисовом отваре, салаты на выбор, несколько гарниров и жареная курица. К началу ужина обычно собирался весь отель, почти каждый вечер сам шеф-повар жарил рыбу или курицу, готовил мясо на гриле. Всегда был очень вкусный хлеб, белый и серый! В баре разливали водку, красное и белое вино среднего качества и неплохое пиво из кег. Чаи, кофе, напитки на основе концентратов бесплатно. Пепси, коктейли и импортные напитки за отдельную плату.
Персонал вежливый, улыбчивый, если возникали вопросы, все пытались помочь.
Наши выводы: отель находится в центре туристического Кемера, но в спокойной его части. Тихий, уютный, без дискотек и прочей движухи. Пляж, магазины, туристические агентства, центр города, всё находится рядом. Персонал приветливый, приятный в общении. Питание простое, не для привередливых людей.
P.S. На обратной дороге поделились впечатлениями с земляками, отдыхавшими в отеле 5+, и пришли к выводу что различия всего включённого только в наличии баранины в их меню, виски с коньяком в баре, и кока-коле в холодильнике.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nar Hotel 3* Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nar Hotel 3* Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой