paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Festival Le Jardin Resort 5* : : Отзыв 1879155 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Festival Le Jardin Resort 5*


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Были куплены 2 номера: DBL для нас с мамой и SGL для моей подруги, приехали втроем. Начну с того, что по приезду нам на ресепшне сообщили, что свободных номеров нет, но есть замечательный 2ухкомнатный номер, нам очень понравится, он - самый лучший. Нас проводили в номер и настойчиво предлагали выбрать его, заверяя, что лучше мы ничего не видели. Мы пошли навстречу отельному Менаэму, договорившись, что раз номеров нет, готовы переночевать в этом. Но утром он сказал, что нам надо подойти в 10, в 11, потом в пол1го, потом предложил подойти в 15:00 для замены номера. В общем, решить вопрос с расселением нас по номерам в соответствии с оплаченными путевками, нам удалось только с привлечением отельного гида (и то не с первой попытки).
Территория отеля достаточно ухоженная, много зелени, цветов. Это очень понравилось.
Несмотря на октябрь, народу в отеле было великое множество. Огромные очереди за омлетом на завтрак, говядиной на обед, отсутствие свободных столов. Надо отдать должное, что пустые подносы обновлялись по мере опустения. Вокруг пустых разносов не приходилось стоять. Еда вполне приличная.
Еще один неприятный факт, с которым пришлось столкнуться в отеле - это резервирование лежаков. В первое утро в 7 часов мы вышли к морю и обнаружили, что нет ни одного свободного лежака. На всех лежали какие-то тряпки, платки, пустые бутылки, явно намекающие, что кто-то таким образом забронировал себе место. Однажды мы убрали грязные пакеты с лежаков, до конца не разобравшись, "бронь" это или нет. Через 1,5 часа пришли 2 немолодые русские хозяйки и таким матом нас обложили, что мне стало стыдно, что я говорю на одном с ними языке. Хоть это и не является прямым недостатком отеля, но честно говоря, такого "бронирования" раньше не встречала и была очень неприятно удивлена. Либо служащим отеля надо вести борьбу с этим, либо скоро туда будут ездить только те, кто уверен в своей физической силе.
Аниматоры были задорные вполне. Особенно понравилась аквааэробика.
Кальянщик Мохамед - милый молодой человек. Спасибо за вечерние кальяны.
Посетили хамам с последующим массажем. Нареканий нет.

Ехала на море за дайвингом и снорклингом, думала, что ко всем недостаткам отеля отнесусь спокойно. Не вышло. Хотя по большому счету, дама не прихотливая.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Festival Le Jardin Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Festival Le Jardin Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой