paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Baywatch Resort South GOA : : Отзыв 1879143 : : Туры

Отзыв на отель Baywatch Resort South GOA

от 28286 р./чел
56573 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Об этом отеле нельзя сказать "какой кошмар" или "вау, как круто". Нормально - это абсолютно адекватная оценка. Отель для среднестатистического отдыхающего. Минусы данного отеля не напрягали нас настолько, чтобы испортить отдых. Если к мелким неурядицам относиться с чувством юмора, то ваще все будет супер!
ПЛЮСЫ ОТЕЛЯ: Отель симпатичный внешне. Один главный корпус и маленькие двухэтажные домики, газончики-цветочки. Есть бассейн. Он не огромный, но нам места хватало (мы были в начале сезона, народу было мало). Бассейн чистят каждое утро. Вода в бассейне теплая, хлоркой не воняла. Большие номера (у нас по крайней мере был большой, мы жили в домике). В номере был бесплатный сейф. Вся техника-сантехника работала. В том числе быстро работал водонагреватель. Кто не в курсе: в Индии нет водопровода с горячей водой, поэтому приходя в номер не забывайте включать водонагреватель.
Если оставить на ночь открытым балкон, то на огонек могут приползти ящерки, лягушки или комарики. К нам вот на балкон каждую ночь лягушка хаживала, в гости видимо хотела, но мы ее не пускали))). Тараканов и муравьев не было, хотя жили на первом этаже.
По вечерам в отеле есть живая музыка, чаще индийская традиционная, но это здорово, в Индии же))))
В отеле есть вай-фай. Это плюс. Вай-фай платный. Это минус. НО! Во многих шеках, кафе и прочих общественных местах вай-фая нет вообще, поэтому если нужен инет, купите его в отеле. 500 рупий - 24 часа. Нам этих 24 часов на неделю хватало. Он даже вполне стабильный и в номере работал, но не без перебоев конечно. Как собственно и свет. Свет может отключаться в любое время, но не надолго. Это проблема не конкретно отеля. Во многих местах, где мы были, свет мог запросто выключится в любое время))) Местные на это не реагируют вообще, и мы потом привыкли.
В расположении отеля есть и плюсы и минусы. Отель находится в отдалении от поселков, где то на пустыре, рядом с пальмовым лесом. С одной стороны хорошо: тихо, нет бибиканья машин и байков, нет шума и суеты. До моря идти минут 7-10 неспешным шагом по асфальтированной дороге. С другой стороны до магазинов, обменников, сувенирных лавок, аптек и тп. пешком идти 20-25 мин., либо нужно брать такси или тук-тук. Мы сначала ездили, потом пешком ходили. Ближе идти до поселка Бенаулим. Там есть продуктовые магазины, аптека, фрукты, обменник. До поселка Колва идти в другую сторону, дольше и по пляжу, зато там больше всяких кафешек, сувенирных лавок, и жизнь там кипит.
МИНУСЫ ОТЕЛЯ: Если вы человек брезгливый (я - очень), брезгливость свою убирайте подальше и будет вам счастье))). Постельное белье и полотенца не отличались белизной и чистотой. Все в каких-то пятнышках было. Мы оставляли несколько раз за уборку доллары, просили чистое белье, но уборщики проявив чудеса индийской смекалки просто наизнанку выворачивали постельное, думая что мы не заметим))). А мы заметили, посмеялись, и доллары больше не стали оставлять. Зато нам крутили лебедей и сердечки из полотенец, цветочки в номер приносили.
У нас были включены только завтраки и слава богу, потому что еда не очень. Еда рассчитана на местных индусов (коих в отеле великое множество) и все очень острое. Надписи возле еды непонятные, все в специях, соусе. Мы ели яйца, фрукты, сухие завтраки с молоком, лепешки. Не объедались, конечно, но и голодными не уходили, что самое главное))) Чистота в столовой тоже сомнительна, тарелки какие-то плохо промытые, жирные... Но я ни хочу никого пугать, все это несмертельно. Мы ни разу ни чем не отравились. В любой шек придете покушать, там ведь тоже чистоты нет, самое главное не думать о плохом и протирать руки дезинфицирующим гелем. И все будет здорово!
ОСТАЛЬНОЕ: Своего пляжа у отеля нет. На Гоа 99% пляжей общественные. Пляжы чистые, песок белый, людей мало (по крайней мере в начале сезона). На пляжах есть шеки, где можно покушать. Ближайший шек "Furtados". Начинают готовить еду с 19:00, до этого могут предложить только фреши, пиво и закуску. Зато готовят вкусно, порции реально большие, цены хорошие, не завышены. Там кушают местные, это главный показатель качества. Далее в сторону Колвы есть шек "Xavier". Мы там лежали днем, потому что там лежаки под пальмами, и фреши шикарные. Но цены повыше, порции еды маленькие и не очень вкусно. Если идти еще дальше в сторону Колвы будет хваленый во многих предыдущих отзывах шек "Сукорина". Когда мы отдыхали он только-только открылся, но народу там было уже больше чем в других шеках. В чем секрет? Это шек для русских, там персонал понимает и говорит по-русски, там играет русская "мама Люба", там меню переведено на русский язык. Ценник там как везде, еда как везде, порции маловаты. Мы покушали там лобстера приличного размера за 1500 рупий было вкусно.
Что касается разьездов по разным пляжам, в этом мы для себя ничего интересного не нашли. Ездили на знаменитый Палолем, не вдохновились и забросили эту идею. Пляж возле отеля нас вполне устраивал.
Вообще в Гоа нам понравилось, это самый облагороженный, цивилизованный, можно сказать европейский штат))) Это я к тому, что если вас что-то вдруг шокирует (помойки, свиньи, коровы и тп) помните, вы еще в цивилизованном индийском штате. Езжайте в Карнатаку на экскурсию, супер интересно! Индию настоящую увидите.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Baywatch Resort South GOA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
6 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
56573 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Baywatch Resort South GOA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой