paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Сома Бей Palm Royale Soma Bay : : Отзыв 1879142 : : Туры

Отзыв на отель Сома Бей Palm Royale Soma Bay


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго дня!
Как вы поняли по заголовку, всё было супер. Для тех, кто не любит много читать, напишу кратко : Palm Royale это идеальное место для тихого и спокойного отдыха.
А теперь для всех остальных)
Заселение. Прилетели в Хургаду где то в 21:30, нас посадили в маленький комфортный автобус и повезли) Ехали минут 25-30, наш отель был первый. Заезжаем на территорию и первой впечатление........мы в раю) Красива подсветка, везде пальмы, роскошь буквально в каждой мелочи) Зашли внутрь и обалдели ещё больше, все как на фотографиях, все именно так, как мы себе представляли......везде мрамор, красивые картины, рояль) Само оформление документов и выдача ключа заняло не более 6 минут, далее наш чемодан доставили в номер, а нас любезно проводили и показали номер, мини бар, сейф и как все работает. Наш номер был на третьем этаже (у них это считается вторым))) с видом на бассейн. Заселение прошло на 5 с плюсом). Чуть не забыл) т.к. заселились мы после 23 часов, поужинать нам не удалось, но голодными нас не оставили, принесли большой поднос с нарезкой и хлебом в номер). Теперь что касается отъезда. Самолет у нас был в 21:30, выселение из номера в 12:00, обедом нас накормили, по поводу ужина отельный гид сказал, что ужин будет платный, т.к. нас уже выселили из номера, но поговорив с девушкой на ресепшене
Номер. Большой, шикарный, дорогой, красивый......его можно бесконечно нахваливать) В мини баре бесплатные напитки и вода (кроме алкогольных, а так же шоколадок и орешков).У нас было две полутороспальные кровати, после звонка на ресепшн нам их сдвинули и получилась одна огромная кровать). Уборка в номере каждый день, если оставить один доллар на кровати уборщик сделает красивую фигурку). Ванная комната большая, есть все мыльно-рыльные принадлежности), так же на ресепшене можно попросить зубную пасту, что мы и делали, т.к. свою забыли дома). Так же есть два халата, но тапочек нет (как нам говорил отельный гид Саад их дают только после второго посещения отеля)
Питание. Начнем с расписания) Завтрак с 6:30-11:30, обед с 12:30-16, ужин с 18-23, вроде так) помимо этого все бары начинают работу с 10-16, и с 16-18 в баре, рядом с отелем (забыл как называется) можно перекусить чизбургерами, панини или салатиками), так же до 6 утра работает Атриум бар, в нем так же можно перекусить) Еда в основном ресторане очень вкусная, не такая разнообразная как хотелось бы, но вкусная), а что касается аля карт - это рай. Всего их четыре - это Азиатская, Ливанская, Греческая и Итальянская кухня. Нам больше всего понравился Греческий ресторан, обслуживание на высшем уровне, нам всегда радовались, как в первый раз) еда тоже очень вкусная. Второй в нашем списке это Итальянский ресторан, паста карбонара просто божественная), но обслуживание там уже не такое теплое, но все на уровне). Третий это Ливанский ресторан, обслуживание тоже на высшем уровне, но еда, по моему мнению, на любителя. И четвертый это Азиатский ресторан, очень понравилась живая музыка, атмосфера и обстановка, но мы не любители суш и всего прочего, поэтому все на любителя). Теперь что касаемо заказа блюд, из меню можно выбирать три блюда, как правило это закуска, основное блюдо и десерт. В меню так же есть платные блюда с ценником, так что смотрите внимательней) Все аля карты бесплатные, но столик нужно бронировать за сутки. Подводя итог, голодными вы не останетесь))) Так же в бара есть бесплатные чипсы и очень вкусные коктейли, отдельно хочу сказать на счет алкоголя, в этом отеле он вкусный) и пиво и виски и ром и весь бесплатный Египетский алкоголь), отдельно хочу обратить внимание на томатный сок, он там бесподобен) И последнее это шиша бар (кальян). Кальян стоит 4 доллара, хватает его где то на 35 минут. Начнем с того, что я очень люблю покурить кальян и разбираюсь в них, но такого крутого кальяна как там я ни разу не курил, так что всем советую попробовать)
Территория отеля. Огромная и шикарная) пляж большой и чистый, места много. Мы всегда вставали в 6 утра и к 7 были на пляже. Полотенца начинают раздавать с 8:30, если я не ошибаюсь, так что на утро полотенца брать надо с вечера, что бы не ждать). Так же на пляже есть тихая зона, зона релакса и спокойствия, где кроме шума моря ничего не слышно). На территории отеля находится конюшня, теннисный корт, площадка для мини гольфа и футбольное поле. В Johnny’s Bar есть два бильярдных стола (час игры в день бесплатно).
Общее впечатление и резюме. Это по настоящему дорогой и шикарный отель для спокойного отдыха. Тихая и спокойная анимация, нет "тагила", нет пьяных. Все очень красиво и чисто. Еда очень вкусная. Вы не пожалеете, рекомендую этот отель всем. Сам еще не раз туда вернусь)))
Надеюсь мой отзыв будет полезен, если будут вопросы, я с радостью на них отвечу)
Всем хорошего отпуска и много солнца))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сома Бей Palm Royale Soma Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сома Бей Palm Royale Soma Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой