paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Le Pacha Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1879136 : : Туры

Отзыв на отель Le Pacha Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Начну с того, что ехали в этот отель 3 раз, поэтому знали чего ожидать.Летали от компании Анекс Тур. Перелет прошел нормально, без задержек рейса. Авиакомпания Ютейр, самолет нормальный, питание стандартное. По прилету накололи на стоимости визы, сказали, что виза стоит 27 $(хотя реальная цена 25 $), но доказать им что-либо бесполезно.
Размещение: При заселении положили 10 $ в паспорт. Заселили в апартаменты, т.к нас было две семьи. Номер большой, выходит на новый бассейн. В номере общая гостинная с кухней и балконом, у каждого была своя комната с душем и туалетом, а в нашей еще и балкон был. В общем номером остались довольны.
Питание: По сравнению с прошлым годом питание стало намного лучше. Завтраки стандартные:омлет, глазунья, сосиски, пюре, тосты, булочки, йогурты, фрукты, блинчики и т.д. Обедать можно в главном ресторане, а так же на пляже(но тут выбор был меньше). В общем еды хватало всегда, голодным не останешься. Всегда была курица либо куриное филе в панировке, говядина, печенка, колбаски, рыба, кальмар, рис, макароны, картошка(по разному приготовлена), овощи (тушеные, запеченные, свежие), фрукты (апельсины, бананы, финики, виноград, гуава), лепешки с различной начинкой. Насчет напитков, Колу, Спрайт, Фанту и Швепс можно было наливать из бутылок. Соков пакетированный нет, а что-то типа Юпи.
Море:Море теплое, чистое. Заход в море не песчаный, есть камни и кораллы, но можно и без специальной обуви (мы ее не покупали). Недалеко от пляжа есть небольшой риф с рыбками. Что касается лежаков на пляже, то с таким столкнулись впервые. Люди занимали их чуть-ли не в 5 утра и в течение всего дня больше не появлялись (так делали только русские).
Бассейн: Горки работают по времени с 10.00 до 12.00 и с 15.00 до 17.00. Бассейн с горками не глубокий, как раз для детей, но вода в нем прохладная. Лежаков возле него хватало всегда.
Анимация:Анимация не навязчивая. Каждый день зарядка, водная аэробика в море, танцы живота, водное поло. Вечером различная программа.
Сервис: Убирали в номере хорошо, претензий никаких. Возле ресепшн сидит русская девушка Наташа, если возникают какие-то проблемы, обращаться к ней, мигом все решат.
Насчет экскурсий: морскую экскурсию заказывали у Рэмбо (ходит по пляжу), о чем ни разу не пожалели. Организация отличная, еда вкусная, гид Мидо и фотограф Мухамед молодцы, старались по-полной.
В общем все понравилось, отель поменялся в лучшую сторону, в следующем году обязательно вернемся.Единственный минус, очень много русских, которые ведут себя не лучшим образом (в итоге соответствующее отношение к ним).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Le Pacha Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Le Pacha Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой