paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Атлантика Империал 5* Родос : : Отзыв 1879127 : : Туры

Отзыв на отель Атлантика Империал 5* Родос

от 58333 р./чел
116667 р. на двоих
вылет 02 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

В данном отеле мы провели 2 недели в октябре (конец сезона для Родоса). Остановились на нем из-за ограничений 14+, так как хотели побыть в расслабленной обстановке.

Отель нам с мужем очень понравился и я не уставала благодарить его за этот выбор весь отпуск)

Территория отеля относительно большая: 5ти этажный основной корпус, три линии типа бунгало справа от него, пара двухэтажных слева и 3 виллы, плюс ресторан Milos. в Центре бассейн и бар, у пляжа полоса газона с лежаками. Территория зеленая, ухоженная, немного пальм, в основном оливковые деревья и цитрусовые.

Номер мы брали стандарт с видом на море, пара, с которой мы познакомились взяли супериор, по внутреннему убранству отличий почти нет, у них было радио и пара лишних метров. Большое отличие-вид на море, у нас это была линия горизонта над крышами впередистоящего бунгало, что нас совсем не огорчило, главное не на стройку или не в город. У знакомых был номер в основном корпусе с шикарный видом) Побродим по отелю, мы сделали вывод, что номер у нас самый удачный по расположению, так как поодаль от сцены, бара, кухни и мест частого хождения гостей. У знакомых были отлично слышны все вечерние уличные представления и шумные компании на веранде основного корпуса по вечерам. Корпуса в районе вилл на не понравились, когда мы там гуляли, пахло чем-то неприятным. А личные бассейны не впечатлили вживую совсем, лужа на 7 номеров). Сейф у нас был бесплатный, wi-fi тоже.

Сервис в целом на высоком уровне, но везде есть свои моменты. Что касается ресторана, ресепш- нареканий нет, вежливы, улыбчивы, все вопросы решались быстро. Уборка у них подхрамывает. Полотенца якобы должны менять ежедневно, этого нет, меняют выборочно, с постельным все вроде без нареканий, не следили особо..у знакомых не пополняли мыло-шампунь, как я поняла, это зависит от того, на какую уборщицу попадешь. Пару раз оставляли в номере ценные вещи, ничего не тронули, но всегда мы оставляли 2 евро чаевых

Питание на наш взгляд было супер, я набрала все, что с трудом теряла к отпуску. Достаточно разнообразно-каждый вечер новая кухня, есть диетические блюда, потрясающие пирожные. Кто говорит, что нечего есть, наверное содержат собственных поваров. Завтраки, как и везде, одинаковые, но есть и каши, и оладья, и фрукты, йогурты, и венские вафли и т.д. Несколько раз в неделю по утрам предлагают игристое и красную рыбу. Вина местного производства тоже вкусные.

Пляж: несмотря на то, что общественный, достаточно уединенный за счет расположения. Галька с песком, вход каменистый, причем камни крупные, я бы советовала брать с собой спец. обувь. Пляж чистый. На газоне отеля стоят бесплатные лежаки, на которых мы с удовольствием загорали, в бассейн не залезли ни разу. Вода чистейшая!

В отеле супер клевый спа, мне оч понравилось, но ценник высокий
Основная категория отдыхающих: европейцы на пенсии.
Белеон тур мне не понравился, если нужно расскажу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Атлантика Империал 5* Родос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.09.2017
8 ночей
Double garden view
Завтрак+ужин
2 взросл.
116667 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Атлантика Империал 5* Родос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой