paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Родос Montemar Beach Resort 3*+ : : Отзыв 1879115 : : Туры

Отзыв на отель Родос Montemar Beach Resort 3*+


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Летели из Оренбурга трое взрослых от Лабиринта 2 августа 2014 года……………
В самолете туристы трех туроператоров – Корал, Лабиринт и Сан Мар.
В отеле были в 5 утра, в списках нас нет. Но я, начитавшись предыдущих отзывов о мытарствах туристов, особо не забеспокоилась. Браслеты одели, пригласили на завтрак с дальнейшим заселением после 14.00.
После завтрака переоделись, и ничего еще не подозревая, пошли на море. Пришли после обеда, а на ресепшн уже много таких же туристов – прилетела Москва. Не селили и не было никакой информации до вечера, пока Московские новости не сообщили о приостановлении деятельности туроператора «Лабиринт».
Нервы сдали, когда вечером прилетела Уфа. Посмотрела на ошарашенных женщин с детьми и расплакалась. Все! Отпуск пропал! В этом году долго выбирали место для путе-шествия, в марте забронировала путевки сначала через Корал, потом сдала, потеряла 30 евро, и выбрала Лабиринт, как тому быть!
Оплатили повторно за сутки номер в «Монтемаре» - 150 евро на троих. Через два дня попросили скидки – не дали, пик сезона, отель переполнен, положили в номер извини-тельное письмо и все! В последний день попросила в подарок пароль от вай-фая – дали, спасибо.
Номер в Монтемаре купили 1504, на втором уровне, с балкона видно чуть-чуть море, очень простенький, но все необходимое было, убирала русско-говорящая женщина из Болгарии, постель меняла, нам сочувствовала, чаевые не оставляли, мы туристы Лабиринта! Воды не было только 2 вечера, и то не долго, до Коста Линдии идти совсем близко, так что, если бы все хорошо, то нас бы все устроило!
Коста Линдия вообще понравилась, уютная симпатичная территория, бассейны, во-допадики, дочь сказала, что это самый классный отель из всех, что мы были. Еды много, мяса много, спиртное в неограниченном количестве, даже воду в бутылки наливают, для Европы – это редкость, в прошлом году на Крите всегда покупали. Лежаки на пляже бес-платные, что тоже большой плюс! И море, замечательное Средиземное море!
В нашей ситуации совсем не обращали внимания на недостатки, самая большая проблема – это банкротство Лабиринта! Все русские туристы бегали на ресепшн и с завистью наблюдали на сытых и спокойных иностранцев – они спокойно отдыхают.
Гиды – Лена и Роман помогали, как могли, пытались выяснить какую-нибудь информацию, спасибо им. Лена-то и подсказала, что до вторника нас не эвакуируют, и поэтому оплатили номер за 2 дня и в понедельник решили поехать покататься.
Взяли машину Тойота Ярис на день, и о, счастье, поехали смотреть остров. Сначала по совету туристов с утра заехали в Линдос, прошлись по пустым улочкам, необычно! Пешком в Акрополь, экономим на осликах, мы туристы Лабиринта! Зашли в числе пер-вых, муж чертыхнулся, зачем мол пошел, 6 евро, что я развалины не видал. Обалденный вид сверху на бухту Св. Павла. Спустились в бухту, искупались, чистейшее море, по-фотографировались. Назад в отель за новостями. Линдос понравился – городок с необычной архитектурой и какающими осликами.
Дальше в Прасониси. Вот где впечатлило! На въезде вид потрясающий! Ближе - бушующее Эгейское море, и более спокойное – Средиземное! Ветер! Серфинги!
Потом Родос, Порт, Старый город – как в Средневековье. Долина бабочек – не попали. До 17.00, странно, никто не предупредил, очень хотелось посетить. Никаких таверен, экономим - мы туристы Лабиринта!
Остальные два дня – ожидание эвакуации, нервы, Корал клянется турагенту, что заберет нас, но официальной бумаги не шлет. А 6 августа перед ужином известие – завтра эвакуация в Москву! Надеялись, что объединят по регионам и куда-нибудь по-ближе, ан нет: Самара, Уфа, Краснодар, Новосибирск, Омск, Оренбург. Все в Москву! А как дальше будешь добираться, твои проблемы! Наша семья была достаточно спокойна, у нас были деньги, а туристы ехали на «Все включено» и многие имели валюты по 200 -300 евро.
Последний самолет с Родоса. Опять расплакалась – не отдохнули, не накупались, не накатались! Улетели, рисковать не стали, если Корал не заберет, то денег за свой счет на обратную дорогу не останется. В этот же день Корал прислал официальное подтверждение – заберет! ОБИДНО! (узнали бы раньше, остались, доотдыхали бы за свой счет). Самолет летел в Оренбург полупустой. Перелет Москва-Оренбург 11500 руб. с человека. Дорого! Казанский вокзал, обмен валюты и поездом домой!
А дома – сбор документов, страховая, турагент вернула нам свою комиссию. Сказала, что на нас не заработала, за что ей респект и реклама для жителей Оренбурга: ООО «Юрком», ул. Пушкинская, 47. Она была с нами на связи все дни.
Вот такой вот отпуск, который ждали весь год. Одна дама мне сказала, что правильно, так и надо наказывать туристов, не нужно ездить за границу, а отдыхать в России!
А в памяти остался такой симпатичный остров – Родос, а на душе – обида и чувство беспомощности русских туристов за рубежом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Родос Montemar Beach Resort 3*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Родос Montemar Beach Resort 3*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой