paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Ali Baba Palace 4*+ (Али Баба Палас) Хургада Египет : : Отзыв 1879100 : : Туры

Отзыв на отель Ali Baba Palace 4*+ (Али Баба Палас) Хургада Египет


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в "Ali Baba Palace 4*"с 14.10-24.10.2014г. большой компанией, 7 взрослых и 1 ребенок 3 лет.
В Хургаду прилетели в 13 часов, и в 14 час. были в отеле. Нас быстро оформили. Мы попросили чтобы нас по возможности заселили рядом и желательно не в 6 корпусе. Номера нам дали в 5 корпусе, два на первом этаже, два -на втором. Нас это устроило ,т. к. все было рядом.
Номер нам понравился. Просторный , чистый, с видом на море. Фен, телевизор сантехника-исправно работали. Кондиционер работал на тепло, сделали на рессепшен заявку и через некоторое время его отремонтировали. Номер убирали, полотенца меняли, воду ставили как положено. Многие пишут ,что старая , обшарпанная мебель. Отелю 13 лет, и естественно за этот период мебель поизносилась, но все равно она красивая, сделана под старину. А ,что дома ,все меняют мебель каждый 5-10 лет? Ни какой живности в номерах не видели. У друзей на первом этаже иногда появлялись муравьи.
Питание нам понравилось. Да однообразное- картофель, макароны, рис, мясо (говядина),куры, рыба-это каждый день на обед и ужин. Повара стараются приготовить это немного по разному. Единственный минус -мало зелени, за все время один раз была петрушка. Ребенка вполне находили чем накормить, так как было вполне не острой еды. Всегда был диетический стол -отварные овощи, картофель, супы-пюре. В обед детишек можно порадовать в Интернациональном ресторане мороженным (12-30 до 13-15 час.) Не советую Восточный ресторан. Официанты очень по хамски относятся к русским. Забирают тарелки с едой прямо " из под носа", несмотря на то ,что человек ещё ест.
Пляж нам понравился ,места хватало всем. На пляж "Жасмин" не ходили, т.к. и здесь с правой стороны пляжа хороший заход в море ,без "кораллок". Немного обнаглели ребятки ,работники пляжа. Сами занимают места полотенцами, а потом (продают) за 1 доллар. ."Золотое дно" у мальчиков! И ещё, очень наглый бармен в баре на пляже. В наглую разводит спиртное. а потом предлагает купить полные бутылки. Нам предложил ром за 25 баксов.
Анимация есть, ребята стараются, но не очень интересная. По сравнению с другими отелями, где пришлось побывать-слабовата.
Итог: отель очень понравился, большой, зеленый, красивый, ухоженный. В первый раз совсем не хотелось уезжать, очень пожалели ,что так быстро пролетели 11 дней, и что нужно было брать на 14 дней. И отдельное спасибо администраторам отеля-Ольге и Виктории. Очень доброжелательные, внимательные, отзывчивые. К ним можно обратиться с любым вопросом по отелю, все объяснят. Отдельное им спасибо!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ali Baba Palace 4*+ (Али Баба Палас) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой