paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Royal Albatros Moderna : : Отзыв 1879092 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Royal Albatros Moderna


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

В этом отеле отдыхали 10 дней в Октябре 2014 г.
Привезли в отель около часа дня, нам почти сразу надели браслеты и отправили на обед, после обеда к нам подошел человек с рецепшн и дал конверт с карточкой, но мы увидев расположение номера (800, ближе к аквапарку) попросили другой поближе к морю и на всякий случай дали 20$. И нам дали номер возле детского аквапарка, близко к морю. Номер хороший, все работало, чисто, кроме штор (они были в желтых разводах), плоский телевизор, чайник, все как полагается. Оценку 5- за размещение поставила потому что шезлонги на пляже и у бассейна старые, пошарпанные, есть поломанные, зонтики на пляже тоже давно пора покрасить.
Сервис и обслуживание - все устроило. Дискриминации никакой замечено не было, всюду доброжелательные улыбки, на завтрак не надо было ходить за чаем, все подвезут к столику, на ужин тоже почти всегда подходил официант предлагал напитки. Уборщик убирал качественно, и за доллар и без него, крутил лебедей, слонов и крокодилов, оставлял шарики для ребенка.
Питание. В первые дни мне питание не понравилось, еще были свежи воспоминания о других отелях в том же Египте. Во-первых мало десертов, и большинство из них однообразные и не особо вкусные. Только один десерт я готова была есть каждый день - десерт в виде кремового торта, который подавался ежедневно в итальянском ресторане. Очень вкусный!
Во-вторых мало всякой зелени, только листья обычного зеленого салата, в предыдущем отеле было разновидностей 10 разных зеленушек начиная от руколлы заканчивая петрушкой.
В-третьих морепродуктов мало- пару раз была паста с привкусом морепродуктов, жаренные осьминого (но слишком острые, чтобы в полной мере насладиться ими) но это ладно я бы не ждала этого от Египетского отеля, если бы не съездила б в один Египетский отель где морепродукты были каждый день и очень вкусные. Тут к сожалению не так, ну да ладно.
Зато здесь были свежие соки по утрам в Итальянском и немецких ресторанах (из гуавы, банана и дыни),и что немаловажно в достаточном количестве. В остальное время здесь тоже нормальные соки из пакета, не ЮППИ!
Все остальное нормальное, вкусное, много видов мяса, рыба, разный картофель, рис, много чего готовят прямо при тебе. Но из-за того что ресторанов много то если хочешь есть самое вкусное, то придется походить по всем, потому что в каждом конкретном ресторане выбор маленький. Зато никогда нет толпы и очередей, и всегда есть свободные столики.
Еще большой плюс этому отелю за фрукты. Были бананы, яблоки, виноград, гранат чищенный, финики, апельсины, дыня причем нарезанная при тебе, гуава и еще какие то экзотические.
Территория. Большая, газоны и пальмы. Как по мне так не очень уютно, но наверное потому что была в более зеленых, утопающих в цветах и зелени отелях Египта. Также уюта не прибавляет непонятное сооружение в виде амфитеатра, огромный круг из камня, который не используется, а просто занимает огромный кусок площади.
Море. Очень красивое в этом месте Шарма. В лягушатнике до линии кораллов очень красивый бирюзовый цвет, на фото хорошо получается. Там расчищенное дно (но все равно надо в тапках), мелко, островки кораллов с рыбками, для детей идеально. Моя 4-летняя дочка там научилась плавать с маской, впечатлений от рыбок масса! За понтоном интересно поплавать взрослым, рыбки, кораллы - красота! От понтона соседнего отеля недалеко огромный затонувший корабль. Это что-то!!! Очертания этого корабля видны даже на картах гугл! Если не боитесь то обязательно сплавайте, впечатления непередаваемые!! Мы плавали туда 3 раза. Главное плыть когда белый флаг, потому что когда штормит то опасно, так как понтон нерабочий.
Еще здесь неоднократно писали про дикий пляж возле закрытого на реконструкцию отеля тиран шарм. Красота нереальная, сходить стоит, нигде в Египте не видела такого классного моря. Но туда то не пускают, то прогоняют пляжные смотрители. Мы 4 раза ходили, 2 раза все нормально, 1 раз не пустили, 1 раз мешал спокойно отдыхать пляжный смотритель, но мы его игнорировали, он поорал поорал и свалил.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Royal Albatros Moderna, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Royal Albatros Moderna>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой