paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Pirate's Beach Club 5* Kemer : : Отзыв 1879086 : : Туры

Отзыв на отель Pirate's Beach Club 5* Kemer


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день
Первый раз были в Турции и первый раз с ребенком на отдыхе
Летали через Coral, в выборе отеля доверились турагенту, и не прогадали. все было отлично. Если Вам нравиться пляжный отдых и all inclusive, ну и Турция в частности.
Я больше люблю несколько иной формат отдыха. Поэтому о чем то побрюзжу.
Но учитывайте, что это не недостатки отеля, а лишь моё восприятие. Потому что сам отель очень даже хороший, если конечно вы не привыкли к отелям в раза полтора два дороже, вам безусловно тут понравиться.

Но пройдусь по порядку:

1. Заселение и размещение. Начитались о слухах про 10-20 баксов в паспорт. Ожидал нудного расселения, мучительного перерасселения и т.д. В реальности всё вышло иначе. Просто попросил номер до 840 подальше от зверинца. Сказали поищут. Жена и дочь пошли кушать в снек-бар. Я остался ждать. Сидел в баре, пил вино. прошло сорок минут, только я начал готовиться к выяснению отношений закипать нас позвали и отвели в номер, достался 511. Сначала огорчился, что первый этаж, потом на самом деле только радовались: ребенку не скакать по лестнице, сама зашла сама пришла, батут в переделах видимости. в 10 метрах детская площадка.
На полу плитка, сначала тоже огорчился, что не ковролин, потом только радовался, благодаря этому в номере нету песка.
И добавлю, выезд был в 15-40, подошел на ресепшн попросить продлить пребывание в номере. Сделали всё бесплатно. но намекнули, что были бы рады благодарности. Поскольку был тот же человек, что и заселял, с радостью отдал 10 баксов. Потому что ничего не вымогал, а вежливо попросил да и то после того как всё уже сделал.
2. Уборка, ну тут не всё идеально (собственно имхо единственный и явный минус сервиса). Первые два дня все было супер, убирались и быстро и чисто. Ждали видимо денег на кровати. Чего то я не стал платить. в итоге с каждым днем всё было хуже и хуже. но не так чтобы кошмар. вполне терпимо. А ещё не добавляли шампуни, приходилось просить.
3. Море. В октябре оказалось замечательное. 25-26. Заходить не очень - это правда. Камни крупные, идти неудобно но уклон крутой, поэтому сразу начинаешь плыть. сама вода прозрачная и чистая. Рыбки, да есть, да кусают в ранки и царапины, довольно неприятно, но беспокоят только когда стоишь в воде, когда плывешь, всё ок.
4. Пляж. лежаков полно, полотенца меняют без проблем. рядом бар с бесплатными свежевыжатыми соками
5. Контингент. Были в октябре, поэтому детей школьного возраста было немного. Тагильщиков не встречал. визуально рускоязычных процентов 50-60, остальные - немцы, французы, итальянцы, англичане.
6. Детская анимация. Приветливые, но усталые к концу сезона ребята. Очень стараются, чтобы их радость не выглядела фальшивой. Отдавали мы ребенка в мини-клуб не часто. Сама на море бежала. Один маленький нюанс. Первый раз когда отдали, ребенок сам ушел к нам на пляж. Аниматоры хватились дочки только часа через полтора. Ничего страшного не произошло, поэтому негатива особого не вызвало, опять же детей у них полно за всеми не уследишь. Единственно, возьмите за правило говорить ребенку где вы будете, мало ли. (на корабле за сокровищами кататься не советую, выкинете 35 баксов с носа, впрочем ребенку понравилось, поэтому не зря, просто я сам ожидал большего)
7. Анимация взрослая. Не любитель, но кто то всегда выступал, и живая музыка и фокусник и китайские гимнасты и танцы, наверное неплохо. Единственно ждать подолгу. Вечером до представления, сначала поздравляют детей и взрослых (за дневные конкурсы) очень долго и тягомотно.
8. Бары. Нормально. Выпивка не оригинальная, но вполне себе. Вина хоть улейся, пива тоже, шампанское кстати вполне себе ничего, бренди тоже. Виски не понравилось. Бармены вежливые, нам даже потом стали давать бутылки с собой (разе только вернуть просили обязательно пустые), за это отблагодарил 10 баксами, стало ещё проще. Вечерочком лучше перебраться в лобби бар, уютно.
9. Питание. В принципе хорошо. Но однообразно. Реально однообразно, не в смысле выбора блюд (тут всё ок, 6-7 горячих столько же гарниров, салатов так же, куча десертов), но вот меняются редко довольно. Хотя приготовлено неплохо. Жене понравилось без оговорок. Про бабушкины лепешки говорят правду. Очень вкусные.
Питание в аля-карт не понравилось. были в рыбном и итальянском. Про невысокую скорость обслуживания - не правда. когда приходишь, стол уже накрыт и закуски стоят. Делаешь заказ горячего, ждёшь минут 30. Нормально короче. Но в рыбном горячее - просто рыба на гриле, её и в обычном ресторане каждый день навалом. Итальянский ресторан - на горячее был антрекот с овощами, мясо жесткое, овощи, просто смесь с рисом из набора недоваренная (уровень столовки).
Короче четыре из за а-ля карт и однообразия. Но я отдаю себе в отчет, что дома питание ничем не разнообразнее и я привередничаю.

В общем я рекомендую Вам отель смело (говорим о схожей ценовой категории). Недочеты конечно есть, но они несущественны. В целом персонал сделал наш отдых спокойным и комфортным.
По большому счету и претензии я писал, просто ради объективности, чтобы отзыв не был приторно сладким. Ничего из перечисленного отдыха нам не испортило.

п.с. не советую возить детей в дино парк, 35 баксов с носа. я бы больше 500 рублей за ЭТО не отдал.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pirate's Beach Club 5* Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Pirate's Beach Club 5* Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой