paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Justiniano Deluxe Resort 5* (Джустиниано Делюкс Резорт) Алания Турция : : Отзыв 1879080 : : Туры

Отзыв на отель Justiniano Deluxe Resort 5* (Джустиниано Делюкс Резорт) Алания Турция

от 19081 р./чел
38163 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в отеле с 18 по 25 окт. 2014 г., туроператор - Интурист. Отелем осталась весьма довольна, туроператором - крайне не довольна. Погода, несмотря на конец курортного сезона, была отличная, из 8 дней 5 были солнечными, 2 - с лёгкой облач
Отель Джустиниано, корпус Делюкс - новый, комфортабельный, 2 лифта, номер был с видом на море (согласно условий тура -see view). Персонал приветливый, не навязчивый, доброжелательный, много русскоговорящего, на ресепшн - говорят по русски все, из них одна девушка Лена - украинка, владеет русским в совершенстве. Уборка номеров - ежедневно. Мини-бар забыли своевременно наполнить, но быстро исправились после первого же напоминания. Кормили и поили нормально, всего очень много, минусы - сыры-брынзы практически все жутко солёные (не набирайте много, сначала пробуйте!), мясо - в очередь, рыба - иногда тоже, фруктов маловато, мандарины и апельсины зелёные, яблоки и груши - средненькие, дынь и арбузов не видела ни разу, что для пятёрки, конечно, "не айс". Но я к еде не особо привередлива, так что меня всё более чем устраивало. Корпус Теодоро - в горочку 150 м. причём могут даже отвезти на транспорте отеля!, рядом с ним дорога (не шоссе!) и стройка, а по цене - одинаково, так что имеет смысл выбрать корпус Делюкс, хотя в нём тоже может не повезти с номером (я знаю случай, когда туристов по их просьбе перевели из Делюкса в Теодоро). На пляже с трудом хватало лежаков и матрасов, и это - в самом конце сезона! Пляжные полотенца иногда воруют, так что не оставляйте их без присмотра, штраф 10 долл.
Слегка обидным (и в тоже время прикольным!) моментом за неделю отдыха был "развод" с верблюдом - этакий платный сервис на территории отеля. Я просто шла мимо, и даже денег при себе не имела. Турок-погонщик предложил мне погладить верблюда, потом - посидеть на нём, я доверчиво присела, а он свистнул, и верблюд как вскочит!))) Покатали меня 1,5 мин и потребовали 20 долл. - оказывается, на заборе мелким шрифтом написаны расценки. Я, как порядочный человек, сходила в номер, принесла и отдала деньги. В следующий раз буду умнее, чего и вам желаю! Отелем я довольна, но вряд ли сюда вернусь опять - не люблю повторяться.
Туроператор "Интурист" - "кошмар на улице Вязов", ему на туристов совершенно начихать! Театр начинается с вешалки, а туроператор - с аэропорта: никакого вам на выходе человека с табличкой (в отличие от всех других туроператоров). Отельный гид Рустам на первую встречу прислал вместо себя Алишера, Алишер на экскурсии отправил в качестве сопровождающего Балабека (который по его собственным словам уже 4 дня как уволился из Интуриста). Не предоставили нам свои контакты, не вернули ваучеры (экз. туристов), информацию передавали методом испорченного телефона ( в результате я на экскурсию в Стамбул вышла в 2:00 ч., как было указано в путёвке, в то время как отправление было перенесено на 5:40 ч., о чём меня забыли предупредить, чем обеспечили мне полностью бессонную ночь). В Стамбуле в нашей группе только с туристов Интуриста потребовали доплату в 30 долл. за морскую прогулку на яхте по проливу Босфор, хотя заранее об этом нас никто не предупредил, и мы платили за экскурсию не меньше, а даже больше, чем туристы др. туроператоров: Анекс Тур, Библио-Глобус и др. При покупке экскурсий не предоставляют письменного их описания (что именно включено в экскурсию; что нужно брать с собой и т.д.) - покупаешь кота в мешке! В итоге на морской прогулке на яхте за 50 долл. в эту стоимость не включены даже полотенца, нужно брать свои или платить за их аренду! Трансфер Аэропорт-Отель и обратно - вот и вся их безупречная работа, если не считать отсутствия в аэропорту человека с табличкой Интурист. Всё остальное - оставляет желать лучшего! Раньше я всегда была очень довольна работой всех туроператоров (Анекс-тур, Библио-Глобус, Санрайз-Тур), оставляла о них самые восторженные отзывы. Они всегда интересовались мнением туристов по окончании тура, раздавали опросники. А Интуристу на мнение туристов глубоко плевать, никаких опросников я так и не увидела. Содрали деньги - и трава не расти! Скажу честно - не ожидала, глубоко разочарована такой скверной работой, и навряд ли ещё раз куплю тур у этого туроператора.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard sea view
Все включено
2 взросл.
38163 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Justiniano Deluxe Resort 5* (Джустиниано Делюкс Резорт) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой