paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Sinatra Hotel Kemer : : Отзыв 1879073 : : Туры

Отзыв на отель Sinatra Hotel Kemer

от 22911 р./чел
45823 р. на двоих
вылет 27 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Решили съездить в Турцию в конце сезона, в октябре, хотелось спокойного размеренного отдыха, с культурной и пляжной программой, без особого напряга и большого скопления отдыхающих.
Прилетели в порт около шести утра, народу вообще никого, все быстро прошли, в автобусы расселись и примерно через час были в отеле.
Отель «Синатра» выбирала и по отзывам в интернете, и по личному впечатлению, я хорошо смогла его разглядеть из отеля напротив «Чамьюва бич», где отдыхала годом ранее (отель тоже очень достойный на мой взгляд, но там много семей с маленькими детьми, а нам хотелось поменьше суеты и шума). На ресепшн очень приветливые молодые люди, на протяжении всего отдыха они нам помогали, отвечали на все интересующие вопросы, да и просто было приятно поговорить, очень хорошая и правильная у парней жизненная позиция, работают ежедневно, без выходных практически, и для всех у них хватает внимания и улыбок.
Браслеты нам надели, пошли мы на завтрак, было около восьми утра, мы еще погуляли по поселку, сходили на пляж, записались в хамам, сами, нас никто позвать не успел еще. Ключи от номера получили около 11 утра, сразу оплатили сейф на все время пребывания 2 долл.в сутки , взяли за 2 долл. две карточки для пляжных полотенец, которые обменяли в массажном салоне (находится в цокольном этаже) на полотенца, можно потом обменивать полотенца на чистые по мере необходимости.
Номер нам достался на третьем этаже, с видом на бассейн, в отеле есть лифт, с вещами мы доехали на нем, а так ходили всегда пешком по крутой винтовой лестнице, но на третий этаж ездить на лифте, нам было как-то не нужно.
Номер был очень маленький, самый маленький из всех, что видела (за исключением одного транзитного отеля в Польше и одного в Италии, но там мы только одну ночь ночевали), общая площадь (вместе санузлом) визуально метров 11 квадратных. Но об этом знала. Для двоих очень даже нормально, кровать, тумбочки, стол, зеркало, малюсенький телек под потолком, но все светленько, чистельно, никаких пятен, подтеков, запахов. Есть холодильник с баром (напитки платно). Сейф в номере, закрывается на обычный ключик, шкаф нормальных размеров, хватит и плечиков много. В санузле ничего не текло, не капало, полотенца чистые всегда были, душевая кабина функциональна, не фонтан конечно, но рабочая. Мыло жидкое над умывальником пополнялось, шампуни были какие-то парочка, сомнительного вида, не рискнула воспользоваться, свои помывочные принадлежности были. Туалетную бумагу подкладывали. Пульты от кондера и телевизора выдали на ресепшн вместе с ключами. В общем в номере все работало и служило верой и правдой, на балконе один стул, второй ставить некуда, балкончик невелик. Втроем в этом номере вообще на мой взгляд быть нереально, ну если только с совсем маленьким ребенком и собой его укладывать, для третьей кровати (кроватки) в принципе места нет, ну либо вся площадь номера будет-одна сплошная кровать.
Оставляли каждый день доллар или два, нам убирали хорошо, и всегда до двух часов дня, горничные улыбчивые и приветливые. За 11 дней белье сменили раза четыре, полотенца каждый день.
Воду в номер не приносят, поэтому либо покупать, либо самим набирать из куллера в бутылочки.
Бассейн в отеле хороший,чистый, неглубокий и скромных размеров, но лежаки всегда были пустые 80%, поэтому размеров достаточно, горок нет и слава богу. В баре пиво и алкоголь местного производства, а также всякие колы-спрайты с 10 утра до 11 вечера. Пиво муж сказал нормальное, красное вино так себе, но он и не пил его, так попробовал разок, там еще местная водка есть какая-то, он ее не пробовал. Вообще пьяных людей не видела, все вежливо, культурно, никто не напивался. В любое время вода, чай, кофе. В районе бара и ресепшн вполне приличный бесплатный Wi-Fi, бар достаточно уютный, всякие разные кресла, диванчики, подушки.
На самом деле у данного отеля территории фактически нет, само здание и бассейн, но повсюду так все продумано, кованые диванчики и кресла вокруг бассейна и в зоне отдыха, много всяких приятных мелочей и предметов по всему отелю, очень уютно, спокойно, контингент такой весь интеллигентный, в основном парами, много русских, немцев, скандинавы были.
В цокольном этаже находится спа-центр, там аквариумы с рыбками, все оформлено в турецком стиле, полки с книгами, там же рядом сауна, хамам, спа-процедуры, можно самим записаться, если желание есть, а так Альбина там предлагает и все расскажет. Мы первый раз сходили, нам предложили конечно еще, но мы сказали, что если захотим, придем еще, никто ничего навязывать и уговаривать не стал. Весь комплекс понравился, непринужденно, спокойно, расслабились, отдохнули, на двоих 70 долларов (сунна, хамам, кофейный скраб, пенный массаж, масляный массаж, маска, чай-стандартно, но очень душевно). Мужу массаж делал Мустафа поет красиво и очень колоритно, мне делал массаж Георгий, умница, тактичный, вежливый и отрабатывает на 100%. Как время появилось мы еще разок сходили в на этот же комплекс, больше времени не выгадали.
Питание. Нормально, все съедобно, слишком большого разнообразия нет, но мы всегда наедались, даже ограничивали себя, чтобы лишнего не набрать.
Завтрак. Очень стандартен: хлеб (можно делать тосты), всякие масло, джемы, сухие завтраки, молоко было, картонные колбасные нарезки (в Турции и Египте с колбасой напряги), много зелени, несколько видов оливок, различные местные сыры с приправами, помидоры огурцы, яйца сваренные всмятку и вкрутую, каши были (не пробовала, поэтому не знаю как они), омлет, иногда жарили яичницу и пару раз оладьи, выпечки нет, фрукты-апельсины, грейпфруты, виноград, дыня, арбуз, яблоки. Я очень люблю оливки, сыр, помидоры и их хлеб, больше мне вообще ничего не надо на завтрак, муж наедался тоже всем понемногу.
В обед обычно супчик-пюре, пару раз варили даже «русский суп», вкусно кстати, овощи, те же фрукты, зелень, парочка гарниров, салаты (не пробовала), пара мясных блюд, в основном курица и фарш с овощами или картофелем, но эти блюда каждый день разные, есть десерты.
Ужин тоже примерно тот же ассортимент, но бывает еще жарят что-то на гриле рыба или котлетки, тортики были, десерты, в общем вполне вкусно, нам больше и не надо было, наоборот старались двигаться больше, а то точно, привезли бы несколько кило лишних не дай бог.
Официанты стараются, все убирают быстро, но не навязчиво, из рук не выхватывают. Повар очень такой опрятный, молодой мужчина, всегда наблюдал, чтобы всего было в достатке и даже когда время (обеда, ужина, завтрака) подходило к концу, ничего не заканчивалось.
Никаких очередей за едой, может конец сезона конечно, но мест всегда было более чем достаточно, выбирай какое понравится, мы конечно и не приходили к началу, а всегда ближе к окончанию, совсем пусто было уже.
Море недалеко, из отеля налево и налево, минут 7, на пляже есть указатель «Синатра», там и пляж отеля. Лежаков было больше чем отдыхающих, причем значительно. Поэтому приходили, выбирали, укладывались прямо к морю и наслаждались солнечными днями, голубым небом, теплым морем. Море чистое, красивое, пляж галечный, на пляже есть типа такое место самообслуживания, где можно налить водичку и порошковые соки, на лужайке под навесом несколько столов и стульев, недалеко есть душ и туалет. Работник пляжа, шуршал целыми днями, обслуживая европейских пенсионеров, но это нормально, бара на пляже нет, где ему еще чаевые брать.
С погодой повезло, зря мы думали, что будет дождливо, было солнечно тепло, море ласковое и тоже теплое. Примерно 13-го октября погода подпортилась, после обеда стало холодно и 14-го было только с утра солнечно, а после обеда закапал дождик, но мы уже улетали.
Брали с собой теплые вещи, но как-то даже толком не воспользовались, было достаточно тепло, даже вечерами, мы ходили на море, сидели под луной и звездами в летних футболках. Ночью было около 20 градусов, поэтому не включали кондиционер в номере.
Развлечений в отеле нет, т.е.анимация отсутствует и это было одним из главных критериев его выбора, т.к. анимация мне вообще никогда была не нужна, только лишний шум и возня, мы сами умеем себя развлечь.
Один раз была вечером живая музыка, народ танцевал очень дружно так, даже немцев втянули в общее веселье, хотя вначале они сидели , как приклеенные. А так всегда играла негромкая музыка, хорошая подборка, безо всяких тили-тили-трали вали и «о боже какой мужчина». Вечером так же никакого шума, дискотека и караоке уже закрылись, поэтому в любом номере думаю было нормально. Хотя конечно шумоизоляция в номерах вообще не айс, слышно всех соседей. Как в дружной студенческой общаге, благо никто сильно не шумит.
Поселок Чамьюва, где находится отель, тихий курортный поселок, где течет размеренная, не тусовочная жизнь, люди приветливые, покупать там нечего, если вы не впервые приехали за границу, то вообще смысла нет особо там по лавочкам ходить, ну так может перед отлетом сувениров взять на работу, да сладостей турецких к чаю, для детей там вообще ничего нет такого, что можно привезти, да и для взрослых тоже.
Сам отель, его расположение, люди, работающие в нем, атмосфера, оказались для нас очень комфортными, уютными и мы отдохнули прекрасно.
У тур оператора «Библио-глобус» мы взяли всего одну двухдневную экскурсию «Церковь св.Николая+Памуккале» по 130 долл. с человека, в целом поездка приятная, познавательная и в хорошей компании.
Брали в «Якобс тур», через дорогу от отеля экскурсию в Олимпос, с посещением горы Химеры, по 35 долл. с носа. Начало в 16.00. окончание в 11 вечера, с ужином. Вполне себе в эти деньги, нормально. Экскурсия трансферная, никто вам ничего рассказывать не будет, сами почитаете. А так интересно посмотреть.
Сами ездили в аквариум в Анталию, по деньгам конечно ничего не выигрываешь, но не надо ни под кого подстраиваться и никого ждать. Ездили на автобусе (долмуше), выходишь из отеля и направо, до небольшого кольца, там в 20 метрах от него остановка, мы туда ходили, но можно и у отеля ждать, автобусы видят потенциальных пассажиров и притормаживают. Автобусы нормальные, с кондиционером, места свободные были всегда, все расценки на видном месте в лирах, долларах и евро. До Анталии 9 лир или 4.5. долл. конечная у автобуса это торговый центр Мигрос (заходили туда, ничего там нет, по крайней мере не лучше наших магазинов абсолютно), от Мигроса до аквариума минут 5 ходьбы, там же рядом через дорогу аквапарк и дельфинариум.
Еще съездили на водопад Верхний Дюден, который находится в парке в районе Varsak в 14 км от центра. Доехали на автобусе до Мигроса, а там взяли такси за 30 долл. туда-обратно с ожиданием.Вход 2.5 лиры и только лирами берут. В самом парке очень красиво, свежо, много зелени, всяких мест для отдыха, река плещется, водопадики переливаются, по тропинкам идешь все вокруг красиво.
Были мы также в Фазелисе, который находится совсем недалеко от поселка Чамьюва, мы ходили пешком по тропе вдоль берега, очень красиво, всем советую.
Еще были в каньоне Гейнюк в национальном парке, информацию о местонахождении, фотографии и отзывы нашла в интернете до поездки, поэтому необходимыми сведениями были вооружены. Каньон очень красивое место.
Описание посещаемых мест и как туда добраться полностью не привожу, чтобы не загружать данный ресурс не относящейся к нему информацией, если интересно пишите дам ссылку на полный текст отзыва.
Отдых прошел насыщенно, экскурсии мы чередовали с отдыхом на пляже, купанием в теплом чистом море, получили от отдыха то, что хотели: красивый загар, массу положительных эмоций и впечатлений.
Про туроператора «Библио Глобус» в данной поездке, скажу только хорошее, нигде не накосячили. Все четко и хорошо. Документы, трансфер. Отельный гид Муслим, каждый день был в отеле, когда мы пришли на информационную встречу, просто сказали, что хотим приобрести одну экскурсию, а информация нам никакая не нужна, мы ею владеем. Ни мы, ни он, не стали утомлять друг друга разговорами и тратить наше время. Но пару раз звонили, сразу отвечал, и перед вылетом информацию факсом на ресепшн отправил. Трансферы, вылеты, все четко, без задержек.
всем удачных поездок.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sinatra Hotel Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.04.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
45823 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Sinatra Hotel Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой