paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм Плаза Шарм эль Шейх : : Отзыв 1879064 : : Туры

Отзыв на отель Шарм Плаза Шарм эль Шейх


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Здравствуйте, пишу свой отзыв об отеле спустя 2 недели после возвращения. Эмоции поутихли и можно адекватно оценивать ситуацию.
Прилетели мы в Шарм утром 30 сентября. В отеле были уже в 10-11 часов, точно не помню. Летали мы тремя семьями с маленькими детьми 3-4 лет. По приезду в отель, раздали нам браслеты и попросили пройти на завтрак, мол заселят нас в 12 часов. Окей, голодные мы всем табуном направились в столовую. Рестораном это место не назвать. С трудом найдя стол и убрав с него посуду от предыдущих посетителей, посадив детей сторожить ценные места, ринулись на поиски еды. Понятное дело что было уже поздно для завтрака и в столовой нам остались одни объедки. Детское меню- это что-то с чем-то! На завтрак в детском меню предлагались хлопья с молоком, и... фасоль. ФАСОЛЬ!!! Удалось найти йогурты, но они были без наполнителей, и соответственно дети их есть не стали. Увидели повара, который готовил яичницу, решили взять себе и детям по яйцу. Не тут то было. Он наотрез отказывался дать мне 2 яичницы, до того момента, пока я не привела ребенка и не показала ему. Хочу отметить что я вполне прилично разговариваю на английском, так что на языковой барьер сослаться в данной ситуации нереально. Раздобыв еду, нам еще так же пришлось искать себе приборы, благо хоть это не заняло времени, коробку с вилками я нашла быстро. Напитки разносили официанты. Попросили 3 сока детям. Но так их и не дождались. Позавтракали, время 12, пошли на заселение. Сдали документы, попросили подождать 10 минут. Ждем...Потом еще 15 минут... И еще 20... в общем в 14.30 мой ребенок заснул у меня на руках а остальные двое детей нашей компании начали истерить и т.п. Не выдержав я подошла и предупредила что ребенка сейчас положу к ним на стойку, нам всем тут же выдали ключи от номеров и отнесли наши вещи. Парню который нес мои чемоданы я дала денег, но он упорно просил у меня шоколадку) Таким образом, после нашего длительного заселения и изматывания детей мы пропустили весь первый день нашего отдыха, вечером после ужина мы с круглыми глазами сидели в одном из наших номеров и обсуждали ужаснейший сервис отеля. Решив что это все усталость после перелета, мы решили не судить строго и продолжить отпуск наслаждаясь всеми прелестями отеля, описанными в брошюре, найденной в конверте, выданном на рецепшене.
В общем писанины много. Ни на следующий ни на третий и пятый день ничего собственно не изменилось. В столовую ходить мы перестали. По утрам я приходила туда, цапала несколько вареных яиц, пару клубничных йогуртов( если повезет), булочку и масло, так детей и кормили... Иногда приходили в соседний ресторан на завтрак и ужин. Разница между ними колоссальная. Но выбор еды опять таки не велик(
В четверг в 16-00 как написано в брошюре, отправились на детскую программу. Пришли, а ничего нет... Сидела девочка аниматор, печально ковыряясь в телефоне. На вопрос а где детский праздник- она ответила, что детей в отеле нет, и все детские программы отменены. Здорово. Ходили на бассейн с горками. Это полный абзац! В первый день нашего приезда видели как грибочки из детского бассейна работали. Это был первый и единственный раз, за 15 дней. На детских горочках не подавалась вода! Родители стояли и поливали раскаленные горки, из барных стаканов, черпая воду у из бассейна. Подошли к работнику, который включил взрослые горки и попросили включить и детские, не тут-то было. Он нам отказал. Мы пошли к гиду из БиблиоГлобус и оставили свою жалобу в устной (к сожалению) форме, оказалось что мы не первые с этой жалобой. Завтра с 10-13 и с 14-17 обещали горки включить. Но этого так и не произошло, ибо тонююсенькая струйка воды, на мой взгляд не в счет. И вода в бассейне холодная.
На этом все. Подведу итоги: отель подойдет для отдыха супружеской паре разных лет. С детьми ехать туда не стоит, ибо единственная радость- вечерняя получасовая дискотека для деток, или если ваши дети едят все что им дают, типа тайской лапши))) Молодежи наверно будет скучновато, аниматоры стараются, но желающих поучаствовать маловато. Море шикарное, лежаков не хватает. Мы занимали места в 7 утра, половина мест к этому времени была уже занята (речь идет о нижнем ярусе "пляжа"). Номера шикарные, вид был бесподобный. Уборка в номере на ура! Впечатление об отдыхе портят только хамский персонал, столовая и отсутствие детского досуга.
Бывали во многих отелях разного ранга, но этому отелю до 5 звезд еще надо потрудиться. Даю ему четверочку. И то только за красоту.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм Плаза Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм Плаза Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой