paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Akka Antedon Hotel : : Отзыв 1879062 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Akka Antedon Hotel

от 21982 р./чел
43965 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

В АККУ АНТЕДОН мы попали наполовину случайно, а наполовину целенаправленно
Целенаправленно – потому что еще для майского отдыха выбирали между Аккой и Амарой клаб марин.
Случайно – потому что планировали ехать на Крит, но, начитавшись статей в СМИ о сильном спаде турпотока, особенно в Европу, мы с супругой, учитывая наличие шенгена у всей семьи, не торопились выкупать путевки в понравившийся нам отель на Крите, хотя уже списались с его представителями, выяснили все интересующие нас вопросы и…. когда пошли оплачивать путевку выяснили, что уже поздно… Я, честно говоря, был абсолютно уверен, что из Н. Новгорода просто самолет не набрался, а оказалось, что наоборот - все самолеты забиты, мест нет и, по словам директора турагентства «если вы еще денек подумаете, то вы и в Турцию не попадете…» . В итоге мы быстренько забронировали Акку, о чем ни разу не пожалели. Кстати, буквально через день из Нижнего уже и Турция была в стопе.
Дети наши (5,5 и 3,10) тоже порадовались, что одумавшиеся родители везут их в уже знакомую Турцию, а не на непонятный и неизвестный Крит, а значит их ждет море, пляж, мороженое, миниклубы, минидиско и прочие гарантированные радости.
Перед поездкой мы, конечно же, списались с CRM отеля Татьяной Ышык, получили ответы на все интересующие нас вопросы, уверения в отсутствии вирусов у деток и, все-таки с легкой опаской, полетели.
Сразу же хочу выразить слова глубочайшей признательности Татьяне. Она очень высокопрофессиональный и клиентоориентированный сотрудник, при этом очень внимательный, доброжелательный, позитивный человек и обаятельная девушка.
Итак, Акка Антедон. 03-17 октября.
Отель, как известно, расположен в чудесном и живописном Кемере, в районе Бельдиби. Один из первых отелей по дороге, ехали из аэропорта примерно 1 ч 10 мин. Погода на протяжении всего отдыха была отличной – воздух 26-31, вода 25-27.
Заселение.
Приехали мы очень рано - около 6-30 утра уже были в отеле, заполнили анкеты, сдали багаж в специальную комнату и стали ждать. В процессе ожидания прогулялись по утреннему отелю, примерно поняли где что расположено. Очень удивились, что, спустившись в ресторан, смогли там не только кофе попить, но и полноценно позавтракать – почти все уже было готово, хотя на завтраке еще никого не было, да и сам завтрак, вроде, еще не начался.
После завтрака я с нашими карапузами погонял мяч на спортплощадке, а моя дражайшая половинка подремала на диванчике.
Около 8 утра я еще раз подошел на reception и мне тут же выдали карточки от номера. Номер 1131, улучшенный стандарт (еще раз большое спасибо Татьяне) с видом «на море». Сам вид, правда, был закрыт деревьями, но это и к лучшему – изнуряющей жары в номере не было никогда, так что мы даже кондиционером не пользовались.
Номер в очень хорошем состоянии, в санузле отдельно душевая кабина и отдельно ванна с душем, шампуни, гели, щетки, тапочки и халаты. Все чисто, исправно, красиво, так что придраться не к чему. В номере телевизор, холодильник, чайник, набор для чая/кофе, минибар пополнялся ежедневно без нареканий.
Вопрос с дополнительными кроватями Татьяна нам помогла уладить очень быстро (и снова спасибо ей) и мы, переодевшись, пошли на пляж.
Территория и пляж.
Территория отеля достаточно большая и хорошо спланированная. Отель утопает в зелени, очень много разнообразной растительности, есть даже небольшая плантация кактусов. Дети у меня все рвались посрывать зеленые бананы с пальм и апельсины с деревьев. Думаю, что пару раз им все-таки это удалось сделать, несмотря на то, что я всячески оберегал эти недозрелые плоды.
Пляж отличный. Большой, широкий, места полно, хоть на самом пляже, хоть на пирсе (где мы в итоге и обосновались). Половина пляжа, которая около детской площадки – некурящая зона, что порадовало. Конечно, некоторые отдыхающие все равно закуривали, но им хотя бы можно было с чистой совестью сделать замечание, на которые, кстати, все очень адекватно реагировали и уходили курить в другое место. Очень понравились лежаки – они сделаны под плетеную мебель и, что очень важно в жару - без матрасов, так что ветерок обдувает снизу и не преешь, как на клеенке. Заход в море слева от пирса песчаный, справа – галечный. Пирс очень удобный, достаточно большой и широкий – можно и полежать, и попрыгать в воду, и сполоснуться после моря.

Питание.
В целом питание заслуживает похвалы. Очень много и очень вкусно. Просто гастрономический рай. Мясо - говядина, баранина, ягнятина (даже каре ягненка), особенно вкусный был ягненок на вертеле, курица в разных видах, котлеты, кебабы и т.д. Рыбы несколько видов, морепродукты в разных вариациях (и салаты и в кляре), пару раз были суши. Фруктов разных – бананы, мандарины, апельсины, виноград, дыни, яблоки, грушы, сливы. Сладкий стол очень разнообразный – пирожные, торты, десерты, отдельно отмечу превосходный лукум.
Дети особенно радовались мороженому. При этом не только разноцветное в вафельных рожках, но и в упаковках – хочешь эскимо всевозможное, хочешь брикеты, хочешь еще какое-то… В общем на любой вкус.
Спиртное качественное и представлено очень хорошо. Пиво Tuborg и Karlsberg, коньяк (в т.ч. Мартель), виски (в т.ч. Джеймесон и красная карта гуляющего Джонни), бейлиз, мартини, шампанское и т.д. Коктейли делают разнообразные. (Единственное – мохито странноватый, с каким-то сиропом вместо тростникового сахара и мятным сиропом для усиления вкуса). К спиртному претензий никаких.
Кофе по-турецки можно выпить в чайной беседке, из автомата - в любом баре. (Кстати кофе из автомата в ресторане – так себе).
Апельсиновый фреш на завтрак, витамин-бар около бассейна (осторожно, бар платный, что может вызвать панику в расслабленных умах беспечно отдыхающих, но цены символические).
Неплохие гезлеме (и практически без очереди) около пляжного бара.
Так что переживающие за свои фигуры – будьте бдительны и осторожны )))
Сервис.
Очень и очень достойный!
Татьяне я уже благодарность неоднократно высказал, но и в остальном придраться особо не к чему. Служба 6666 работает оперативно. Попросил принести в номер весы (да-да, весы! Сколько можно из отпуска лишних 3-4 кг привозить) – принесли в тот же день. Уборка по сравнению с посещенными нами отелями – очень хорошая, не смотря на то, что деньги в размере пары долларов мы оставляли не каждый день. Обслуживание в целом (бармены, официанты и т.д.) практически безукоризненное. Постоянно что-то моется, убирается, подстригается, выравнивается и т.д. Бассейны регулярно чистятся.
Отличная концепция с холодильниками на пляже, битком забитыми водой, лимонадами, соками, айраном и другими напитками.
Обмен полотенец в любое (разумное) время – хочешь бери, хочешь сдавай, хочешь меняй.
В отеле браслетов не надевают, но охрану почти не видно, только один раз в начале отдыха нас после прогулки попросили показать карточку от номера.
WiFi почти безупречно ловит на всей территории отеля. Мне, правда, быстро надело пиликанье всяких вайберов и вотсаппов, вследствие чего телефон был засунут в сейф и проверялся лишь пару раз в день. Но супруга у меня была весьма довольна нахождением всегда онлайн.
Аниматоры работают очень хорошо. В течение дня постоянно происходили какие-то мероприятия и развлекухи. Но лично для меня главным развлечением был пляжный волейбол. Так что передаю всем, кто играл в этот период (03-17.10) пламенный привет. Особенно Андрею и Марине из Таллина, Олегу из Приднестровья, Сергею, Виктору и Елене из Риги.
Не могу не отметить и СПА центр. Ежедневно мы с семьей на час погружались в атмосферу полного релакса – сауна, хамам, турецкая баня (она же пароварка), джакузи и бассейн… Жалко, что спортзал не успел посетить - погода была все время отличная!
Дети
Вот уж для кого здесь настоящий рай, так это для детей! Дети просто в восторге!
Детская программа расписана в концепции отеля – повторяться не буду.
Очень грамотная идея с бейджами – красные (выход из миниклуба только с родителями) и зеленые (свободный выход). Сам миниклуб достаточно большой, на улице всякие горки/качельки/мячики/машинки и т.д. Внутри игровая комната и лабиринт. Есть даже комната компьютерных игр.
Детские аниматоры – молодцы! Особенно запомнились Руслан и Маша. Очень терпеливые и добрые
Свой детский ресторан с неплохим меню и большим телевизором с мультиками. Там же и холодильник с мороженым, соки/вода/лимонад и т.д.
На пляже есть отдельная крытая игровая зона (песочница) с совочками/формочками.
В барах делают специальные детские безалкогольные коктейли.
Вечером достаточно веселая минидискотека. Рядом с амфитеатром есть батуты (платные, примерно 5 долларов), электромобили и зал с игровыми автоматами (1 жетон 2 доллара, оптом дешевле)
Ну и, конечно, кошаки. Они вообще в отеле чувствуют себя настоящими хозяевами)) У них есть свой кошкин дом, но и по отелю они гуляют свободно. Особенно умильно выклянчивают что-нибудь вкусненькое в ресторане, хотя везде есть таблички с просьбой их не кормить)))
Несказанно порадовало, что дети ничем не заболели на отдыхе, несмотря на то, что во многих отзывах по Турции родители жаловались на коксаки.

Завершая свое почти литературное творение, хочу еще раз выразить благодарность всем сотрудникам отеля, его руководству, включая генерального менеджера, и, конечно же, Татьяне Ышык.

Есть, конечно, и чайная ложка дегтя в этой бочке меда – не очень приятно было, когда на наших глазах, после 11-12 октября, начали сворачивать сезон. Это слегка коснулось и ресторана, и анимации, и батут надувной в миниклубе сдули и больше не надували ну и еще кое-что по мелочи… Хотя, уважаемые читатели, согласитесь, что недостатки, особенно мелкие, особенно если придираться, можно найти где угодно.
В целом от отдыха остались великолепные впечатления и наипрекраснейшие воспоминания. Очень надеюсь, что мы еще вернемся в это замечательное место под названием Акка Антедон!
Ну а отдыхающим, которым мой отзыв поможет в выборе – приятного отдыха! Уверен, что вы не пожалеете!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Akka Antedon Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Std room land view
Все включено
2 взросл.
43965 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Кемер Akka Antedon Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой