paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Елисис Египет : : Отзыв 1879048 : : Туры

Отзыв на отель Елисис Египет


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с женой с 27.09.2014г. по 06.10.2014г. Начну по-порядку: Меня зовут Алексей, Жену - Наталья

Приехали мы в 21.00 по ихнему времени, подходим на рецепшен заселяться, нам вежливо показали на Ресторан(столовую) мол, покушайте и заселим))) Чему мы были рады(долго добирались). В Ресторане порадовало, что было чисто, официанты быстро всё убирали, приборы раскладывали по столам. Кухня изобилием не блистала, но покушать всего хватало.... Для сладкоежек здесь просто рай)))) торты, пироженое, желе. После еды поднялись значит на Рецепшн, а там человек 10 сидят, ждут заселения. После дороги сил уже небыло я подошёл к персоналу и попросил за доп. плату (5 долларов) нас поселить) К нам подошёл носильщик, забрал багаж и сказал следовать за ним.... Пошли мы в 5-ый корпус в номер. Окна выходили прямо на стройку, комната маленькая((( Мы ему объясняли на ломаном английском, что не устраивает. Он молча забрал чемоданы и пошли на 2-ой этаж. Номер открыл и у меня и у жены глаза вылезли))))) Большой корридор со встроинным шкафом внутри, огромный туалет, две полутороспальные кровати, два телефона и удивительно: работающий фен!!! всё очень в неплохом состоянии)))) сейфом не пользовались т.к. у всех сейфов в Отеле единый код!!!! 1234#
Территория отеля очень маленькая: 2 бассейна и бар, в бассейне возле бара вода была холодная, т.к. после обеда там был тенёк. Пляж находится от отеля через дорогу, насколько я понял это городской пляж взятый в аренду отелем! Самый дорогой в Хургате!!! Полотенец, лежаков и прочего хватало, только маску с трубкой нам взять у них не получилось (от отеля можно брать маску, ласты, играть в волейбол) Анимация на пляже есть! Карлик,вроде Момо, классный чувак. Море чистое, тёплое.
В отеле анимация практически отсутствует! Но по прошлым отелям задумываюсь: нужна ли она вообще? Есть бар на улице, до 22.00 напитки бесплатные. Могу сказать одно- Русские умеют гулять)))) Были с Сербии тоже очень весёлые))) Наливают в баре в стеклянные бокалы 1 бокал на одного человека.... Бокалы большие.
Такси до Шератона стоит 10 фунтов!!! Меняйте доллара на фунты - всё можно дешевле купить!!! Банкомат стоит рядом с баром, разобраться легко...
В номере убирали каждый день, пару раз лебедей делали)))) Не скупитесь- оставляйте по доллару и будет всё хорошо))))
Был один инцидент: На второй день купался в Море и потерял браслет от отеля, пошёл на Рецепшн, думал будут проблемы!!! А девушка вежливо улыбнулась и со словами Ноу проблем надела новый!!!! Я был в ШОКЕ!!!! Обычно скандалят( деньги вымагают).
В заключении могу сказать:
1. У отеля прекраснейший пляж (знаю о чём говорь)
2. Отель более семейный, чем для молодёжи.
3. За эти деньги у него мне кажется просто нет конкурентов!!!!
4. Персонал хороший.
Надеюсь писал не зря!!!))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Елисис Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Елисис Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой