paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Корал Бич 4* Хургада : : Отзыв 1879047 : : Туры

Отзыв на отель Корал Бич 4* Хургада


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Наконец дошли руки до отзыва. Отдыхали с сестрой c 10.10.14 по 21.10.14. Первое впечатление об отели «мягко сказать» шок. Думали за что нам это. Все какое то серое, убогое. Но в первое впечатление слава богу было ОЧЕНЬ ошибочным.
Заселение прошло быстро, без всяких подарков и доплат. Разместили нас в номер 3329. Отличный угловой номер. Удобный во всех отношениях, и до пляжа близко и до рецепшена. Насекомых не встретили, все работало. Мебель конечно не новая, но это как то не сильно бросается в глаза, потому что в номер приходили только ополоснуться и лечь спать вечером.
В номере убирались каждый день, 1$ через день если честно был вообще не в тягость, а обслуживающему персоналу плюс к их зарплате. По сумкам не лазили, в личный вещи нос не засовывали (поверьте помню как все оставляю). Полотенце меняли постоянно, как только их кинешь на пол. Убирались чисто (даже пыталась докопаться, не получилось, даже на рамках картин пыли не было).
Территория отеля большая, местами бестолковая, местами очень красивая. За все дни так ее полностью не обошли. Имеется условный зоопарк, который детям очень нравится. Так же есть ботанический сад, мы туда так и не дошли, но многие рассказывали что его посетить стоит. Так же есть 3 бассейна, про них писать ничего не буду, не пользовались ни разу. Персонал молодцы, целыми днями что то убирают, поливают.
Тут писали про столовую. Честно рестораном ее назвать ну как то язык не поворачивается. Ребята, отдавайте себе отчет,вы едите не в пятерку и не есть целыми днями.
Мы голодными не ходили ни разу, конечно разнообразие особого не было, но мы всегда были прилично накормленными. Не думаю что у каждого на обед, завтрак и ужин дома ждет меню из 10 блюд. С очередями в столовую столкнулись только один раз, когда пришли на ужин строго ко времени открытия. Больше с такой проблемой не сталкивались. На завтрак приходили часиков к 9.00, всего нам хватало, очередей за блинчиками, омлетиками не было. Приборов хватало, еды тоже.
Персонал в столовой очень приветливый, быстро реагируют на просьбу, ни разу ни в чем не отказали, ни разу не проигнорировали. Надо им отдать должное, справляются с грязной посудой и мусором очень быстро.
Море щикарное, про него можно писать вечно. Я вообще если честно не понимаю туристов которые едут на красное море чтобы посидеть у бассейна. Для этих целей не обязательно лететь так далеко, можно и в родном городе поплескаться в хлорированной воде.
Пляж большой, лежаков всем хватало. Полотенце хотелось бы почище.
Очень бы хотелось отметить команду аниматоров. Мы по вам скучаем. Ребята вы супер!!!!!!!!!!!! Не давали скучать ни минуты. Вечернее шоу отличные, смеялись от души. Ребятки очень активные, шустрые, общительные. Всех хочется отметить отдельно, все по отдельности уникальны. Анечка-умничка, красавица, заряд энергии. Танюшка-моя ты обаяшечка. Леночка-ты талант! Джамайка-просто нет подходящих слов, ты супер! Джан-мастер аквааэробики, тетки старались по полной! Юлечки-вы вообще зажигалочки.
Ну и хочется подытожить: Я получила то за чем ехала, отдых, море, солнце и положительные эмоции. Ни разу не пожалела с выбором отеля. В нем собрано все для всех возрастов, каждый найдет чем там заняться. Главное с каким настроем туда едешь. Если для того чтобы придраться к грязной тарелке, или к колоритным египетским продавцам, если идешь искать тараканов и муравьев у себя в номере и фыркать по поводу еды в столовой-лучше оставайтесь дома и не портите отдых другим.
Coral Beach-мы будем по тебе скучать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Корал Бич 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Корал Бич 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой