paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Санвинг Фэмили Стар Макади Бей : : Отзыв 1879044 : : Туры

Отзыв на отель Санвинг Фэмили Стар Макади Бей


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Египте в первый раз, неоднозначные впечатления).

Дорога: летели Wind Rose, вылет/прилет по расписанию, довольно свежий А321. По прилету огромная очередь в кассы(из 3х работала одна) за визами. После паспортного контроля можно купить сим-карту Водафона или Этисалата для 3 ж интернета (почти в два раза дешевле, чем в отеле), активация карты на месте. Трансфер в гостиницу от АЛС быстрый в хорошо кондиционируемом бусе, НО чемодан готовьтесь грузить сами, через заднее окно, примерно на уровне за метра полтора, женщинам помог лично, потому как встречающий сделал вид, что не понимает, что от него хотят.

Заселение и номер: прилет был ранний, номер дали в 13 часов, 221й. Кто попадет на эту сторону, готовьтесь к постоянному гулу хозчасти гостиницы. Номер большой, но уставший: трухлявые дверные косяки, неработающий регулятор температуры кондиционера(кондер тоже гудит мама не горюй, но с делом справляется), перегоревшие лампочки(так и не поменяли за две недели), в душевой кабине мыться босиком не рискнули, а ванна как бы говорит: экономьте воду, идите в душ), огромные красные муравьи, прикольные(не для мамы) ящерицы, подушатанная мебель(при чем мебели реально избыток), НО крутая кровать в спальне). Лифт есть, но не работал.

Питание: скажу так: с голода не умрешь, но и удовольствия тоже мало. Мясо жесткое, гарниры однообразные, сладости никакие вообще, время работы выбрано не сильно удачно, обслуживание медленное с ленцой и небрежностью(так и не привыкли до конца к тому, что официанты непринужденно протирают столы рукой, а не тряпкой), частый дефицит столовых приборов, а специи на террасах не стаили вообще, вначале сильно напрягли очереди, но потом стали ходить не в пиковые нагрузки, смирившись с тем, что кое какие продукты из вкусных уже разберут и пополнять не будут. Это не уровень 5*. Аля карты - это вообще большое разочарование: фино - ни то ни се, но хоть не плохо; немецкий, мексиканский - лучше идите в главную столовку, не тратьте время; французкий - еда сильно так себе; итальянский получше остальных - но тоже не але. Персонал хамоватый, ведет себя панибратски, когда предъявляешь обоснованные претензии(несоответствие заказа, например, наполовину холодное блюдо, или 5 бокалов пива за раз - что бы не ходить и.т.п.) включают дурочку - моятвоянепонимай, могут плюнуть в оскорбленных чуствах.

Территория: Тут можно было бы поставить 5, НО кругом следы небрежности - красивый но грязный мрамор, грязные фонтаны и.т.п. Видно, что обслуживают комплекс не те люди, что планировали его и строили. Дождевая крепость - хороша для детей, очень, к бассейнам тоже вопросов нет(правда прохладные в первой половине дня)и их реально много. Пляж - грязный, на мое замечание получил ответ: "ето же ви рюсськие нагадили", мол почему он должен убирать, хотя доля правды в этом есть, здесь отдыхает много "свиней". Я ходил на море в 6 утра - лежаки в первой линии без проблем, потом жырными местами начинали приторговывать хитрые арапчонки. Мухи... нет, вот так - МУХИ!!!! это то единственное, что бесило неимоверно и с чем я так и не свыкся, нельзя достигнуть нирваны если по тебе ползает сразу штук пять мух :( Море хорошее и теплое, день так на третий нашли дорожку из чистого песочка в обход кораллов и про тапки забыли. Недалеко риф, живности хватае - видел и мурену, и огромную черепаху, и огромного ската (маленьких полно) и много чего еще, НО для тупых написано - не кормить рыбу... и рядом с табличкой стоят эти овцы и крошат хлеб, нет слов.

Сервис: скажем так: ненавязчивый), пока не подстегнешь никто ничего не сделает, и не факт, что сделает после этого. Магазинчики на территории - жесткий египетский бизне$$, намахивают, по черному, цены космос. Лучше уж на обратном пути купить сувениры в аэропорту, если никуда не ездили на экскурсии. Анимация - это ппц), две девочки зевая смотрели на часы, когда там уже обед, дети занимались кто на что горазд, в полуденный солнцепек всех повели в аквапарк.. на солнышко). Детская дискотека - отсутствует, паравозик под немецкий марш - это не оно, а шоу на немецком, как бы тоже.

Итого: все хуже, чем в Турции, за исключением моря и цены. Если б не МУХИ, то можно ездить на более длительное время, чем в Турцию за те же деньги.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санвинг Фэмили Стар Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санвинг Фэмили Стар Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой