paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Фетхие : : Majesty Club Tuana & Park Fethie : : Отзыв 1879033 : : Туры

Отзыв на отель Majesty Club Tuana & Park Fethie

от 125485 р./чел
250970 р. на двоих
вылет 24 июня
на 20 ночей

Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Никогда не думала, что написание отзыва о хорошем отеле может вызывать какие-то сложности. Но все когда-то бывает первый раз. :) Выбор отеля в Турции - занятие всегда увлекательное. Очень сложно среди множества хороших отелей выбрать лучший. Majesty был выбран по рекомендации друзей, которые отдыхали в нем несколько лет назад. Видимо критерии выбора у нас не совпадали, и поэтому мои ожидания не совпали с реальностью. :) Но я постараюсь быть объективной и надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором.
Трансфер от аэропорта Даламан до отеля занимает около 50 минут. Дорога очень живописная: горы, поросшие соснами; маленькие деревушки; бухты с невероятно красивым цветом моря; и даже тоннель, протяженностью около 1 км, в котором, по преданию гидов, можно загадывать желания. :) Могу успокоить тех, кого укачивает на серпантине - тоннель как раз позволил избежать этого сомнительного удовольствия.
В общем встреча в аэропорту, дорога в отель, оформление в отеле - все прошло без нареканий. Наш заезд был ранним и после заполнения документов нас отправили завтракать. После завтрака на ресепшене нам сказали, что свободных номеров в парковой зоне, оплаченной нами, нет и по желанию за доплату нас могут сразу разместить в клубной. Мы решили не переплачивать, оставили вещи и пошли гулять. Кстати удивило, что багажной комнаты в отеле нет и вещи пришлось просто оставить в холле. Около 11 нам дали ключи от номера и отвезли с багажом к нашему домику (31). Номер для размещения 2+1 меня удивил… Я вообще не поняла, зачем продавать номера площадью 24 кв. метра с такой планировкой для размещения больше 2-х человек? Для ребенка поставили еврораскладушку вплотную к одной из кроватей, при этом к шкафу можно было подойти бочком и дверца холодильника физически не могла открыться. Пошла узнавать на ресепшене - есть ли номера с другой планировкой. Нет, все номера одинаковые. В итоге за доплату все-таки переехали в клубную часть. Это был хороший просторный трехместный номер на 2 этаже в 16 домике. Состояние номера - на мой взгляд требует косметического ремонта, хотя все работало и сантехника была не старой.
В предыдущих отзывах есть много хороших слов о красивой территории. Могу только присоединиться к ним, даже добавить нечего. Все ухожено, цветет. Для деток есть мини-зоопарк.
Хочу отдельно отметить, что в отеле имеются теннисные корты, футбольная площадки, беговая дорожка, стенды для стрельбы из лука и ружья (правда это развлечение доступно только с 16 лет), мини-гольф и тренажерный зал. Для тех, кто не планирует толстеть на ultra all inclusive - очень актуально :)
Питание в отеле - на твердую пятерку. Очень часто оценка питанию ставится исходя из "люблю-нелюблю" или "мне кажется должны быть такие блюда". На самом деле - чем выше звездность, тем больше должен быть выбор блюд (в районе 10 каждого вида для 5 звезд если мне память не изменяет). И совсем не обязательно, что выбор будет между лобстером и икрой лососевой на льду. :) В Majesty в обед и на ужин всегда был выбор мяса и рыбы. Морепродукты тоже были, но не каждый день. Для тех кто не нашел - их выкладывали в закусках. :) За 12 дней пребывания я там видела фаршированные мидии, салаты с кальмарами, осьминогами, маринованную рыбку (названия не помню). В обед выбор блюд конечно попроще, на ужин - поинтересней. Что особенно хочется отметить - порядка 5-7 блюд за ужином готовились при отдыхающих: это был и гриль (овощной, мясной, рыбный), и пицца, и паста с разными соусами. Детский, диетический стол, по 2 вида супа в обед и ужин. Для родителей с совсем мелкими детками в ресторане - стол с блендером, чайник, стерилизатор, куча детских стульчиков.
Напитки. Алкогольные - выбор огромный, на любой вкус. Для ценителей и любителей - просто рай. Хоть шампанское, хоть текила в любое время дня и ночи. :) Для детей - молочный коктейль - за 2 доллара. Кофе из автомата - мне не очень понравился. Кофе турецкий, который варят в барах - вкусный.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Majesty Club Tuana & Park Fethie, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.06.2017
20 ночей
Park room
Ультра все включено
2 взросл.
250970 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Majesty Club Tuana & Park Fethie>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой