paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : IC Hotels Green Palace 5* (Айси Грин Палас) : : Отзыв 1879031 : : Туры

Отзыв на отель IC Hotels Green Palace 5* (Айси Грин Палас)


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Я выбрала отель IC Green Palace 5* , потому что меня восхитила огромная территория отеля с кучей зелени в стиле Бали . Приехала в отель 12 октября,в 12 дня,(приехала на две недели) до поселения оставалось два часа, которые быстро пробежали пока я обедала .
Номер
мне не очень понравился. Он маленький и душный! Я просила номер не на первом этаже (люблю балкон), поэтому мне дали 0 (который в итоге оказался первым) и к нам постоянно приходил кот и искал что поесть! В номере не работал кондиционер. Было очень жарко и это было не выносимо. Целый день потратила на ожидание мастера, который так и не пришел, пока я в 5 раз не подошла на ресепшен. Он пришел, начал копаться там и кроме пауков от туда ничего не вышло. Пошла просить поменять номер. Мне сказали мест нет ждите 15 числа, я ждала, но в итоге стало прохладней и я осталась в нем. Большим минусом было то,что мой номер был самым близким к главному входы в отель, поэтому все приехавшие смотрели, как я полуголая выскакивала повесит на балкон купальник! (955 номер).
Что в номере и как его убирали.
В номере кровать, шкафчик для багажа(которым я никогда не пользуюсь) ,телевизор,стол,три торшера (основного света в комнате нет и это меня раздражает) , кресло, стул. В ванной комнате удобная и большая, чистая ванна , это +. Набор для ванны стандартный: мыло, гель для душа, шампунь,кондиционер,лосьон для тела, шапочка, палочки для ушек и спонжики для снятия макияжа. Убирали в номере каждый день. Один раз не убрали и это был ужас в ванной маленький мусорный бак и за пол дня он заполняться. Убирали плохо, кровать просто застилали как бы как, ни разу не было ничего с полотенец , никаких цветочков, ничего, а когда оставляешь доллар убирают еще хуже).
Анимация.
Сразу познакомилась с расписанием разных игр, соревнований.Подружилась с ребятами из анимации , которые хорошо говорят на русском. Каждый день выходила с номера в 8:00 и возвращалась к 17:00 ( загорала, завтракала, ходила на лук, потом стрельба с автомата, аэробика, дартс, теннис, разные конкурсы) Было в этом плане круто. Первую неделю был открыл амфитеатр, где были серьезные шоу, которые радовали по вечерам, потом его закрыли и откроют только к следующему лету (делать вечером нечего). Правда в 21:30 каждый вечер то живая музыка, то караоке.
Еда.
Как для 5 слабо было. Представлены мало позиций еду, но при этом все очень вкусно. Не было никаких деликатесов.Даже орешков и кураги( Сладости мне не сильно понравились... Главный ресторан скучный и маленький. Есть три бесплатных ресторана аля карт. Мексиканский, рыбный и турецкий, в последние два не получилось попасть из-за дождей (они на улице) Понравилось,что заказывать столик нужно через терминал, где сам выбираешь себе блюда, там есть фотографии и видно,что ты заказываешь. Поэтому когда ты приходишь блюда долго не готовят, они уже знают,что ты заказал. Впервые видела,что ресторан аля карт был таким простым и не тематическим. Это был столик с белой скатертью ,а вокруг ничего не было. Отдыхая в другом отеле, мало того,что вокруг была полная тематика, обои , диваны, так еще и пели настоящие мексиканцы(. Еда там была на 3, но ее быстро подавали.
Большой плюс ставлю кафе на территории отеля где было представлено больше 50 разновидностей кофе (с ликерами, классика, холодное) Я кофе не пью, но людям это нравилось
Алкоголь
Я редко пью, но решила попробовать их напитки. ФУ, вспомнила Египет! Пить ничего нельзя. Отравилась от белого вина и не я одна (на заметку) Берите с собой алкоголь.
Обслуживание в ресторане. Очень хорошее ,все быстро, чисто.
Старый отель.
Отелю 11 лет, они готовят его к реконструкции и сейчас полностью забила на номера, рестораны и сауны, все разваливается и скрипит! Кондиционеры не работали у многих, ручка на балкон была поломана...грустно.Так же в этом отели отдыхают люди категории 35+, так,что молодежи будет там откровенно скучно. Поэтому будьте повнимательнее с выбором отеля и отталкивайтесь от того, что вы хотите.
Сауна и спортивный зал
Большое спасибо приветливому персоналу, который там работает. Спорт зал приятный, большой, много тренажеров, так,что занимались с удовольствием. Там есть весы (это для смелых) Еще рядом находиться витаминный бар с фрешами, которые, правда, разбавляют водой. Сауна и турецких хамам бесплатные, внутри большой крыты бассейн.
Отношение к гостям
Тебя вроде бы стараются улыбаться, но на самом деле их гораздо больше интересуют деньги. Недавно приехала группа с Голландии по работе, человек 600! Нация много пьет, все пьяные, валяются . Мало того для них отдельно огораживают пол ресторана со столами, обычным туристам негде было сидеть, однажды мне даже не удалось поужинать
О том, как у меня украли телефон!
Прошла первая неделя. И одним вечером, я пошла на живую музыку, которая проходила на пул баре! Я сидела с одной женщиной и аниматором, решила быстро встать и сбегать на бар ,что бы взять чаю. Буквально минута прошла, возвращаюсь, столик пустой(все разошлись) и телефона нет! За секунду и это в пятерке такого уровня. Кто его украл не понятно, никто ничего не видел. Вызвали охрану, они начали у фецов спрашивать те не брали. Хотя наши стаканчики кто-то убрал и мог случайно "убрать " телефон. Я в истерике. Позвонить не получается, пробить через компьютер тоже. Говорю,вызовите милиций . Они: у нас нужно самим ехать в участок и вызывать их. Попросила машину, все хором отказались мне ее бесплатно давать! Пока не подняла крик, никого не вызвали, в итоге они приехали! Я два часа с переводчиком заполняла протокол ,все на турецком , ничего не понятно! Все ждите. На следующее утро, опять подняла этот вопрос, а персонал вообще впервые слышат о краже, хихикают. Я звонила оператору, те сваливают на отель, отель снимает с себя все! Убило,что в отеле везде стоят камеры, в раздевалках, туалете, в сауне, где лежаки, но в самом людном месте ее не оказалось! Полиция тоже этому искренне удивилась. Кто украл, я не знаю! Отель ничего делать не хотел, в лицо нагло улыбались, мол никто из администрации с вами говорить не захочет, машину тоже не предоставили. Еле выбила бесплатный интернет в клубе с двумя компьютерами, которые не работали два для, пока я просила вызвать мастера . Очень обидно такое отношение . А с телефон я попрощалась быстро, неприятно, что там были фотографии, личные данные-сильно интимная вещь! Обиднее,что персоналу на это наплевать и вместо сочувствия , тебе просто смеялись в лицо!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в IC Hotels Green Palace 5* (Айси Грин Палас), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в IC Hotels Green Palace 5* (Айси Грин Палас)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой