paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Movie Gate Hurghada 4* (Муви Гейт Golden Beach) Хургада Египет : : Отзыв 1879020 : : Туры

Отзыв на отель Movie Gate Hurghada 4* (Муви Гейт Golden Beach) Хургада Египет


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день всем. Пишу свой первый отзыв тут.
И так. Летали мы с братом через тур оператора PEGAS Touristik.
Перелет отличный. Вкусный.
По прилету туда нас встретили, провели в автобус. Мы загрузились, все было вроде как быстро, но потом ждали 2 человек в течении часа , но с горем по полам дождались и поехали. Доехали очень быстро, в течении 20-30 минут.

Первое впечатление.

Увидев отель были удевлины что это 4*. Очень красиво. Много зелени.
Зашли в отель, очень много постеров с фильмов, все сделано красиво, и не плохо.

Обслуживание.
Зашли мы на ресепшин, говорю сразу, персонал не знает не русского толком, не английского. Или они включали дурочков , или я не понимаю) Сказали нам пойти покушать оставить документы. Хочу сказать что перед полетом мы не спали 20 часов. Так что мы были очень уставшие. Пошли покушали, мы приехали в отель в 14-30. И нас отправили "MOVIE GATE MCDONALDS" (мы его так называли) Там можно покушать бургеров, фри. Все вкусно кроме сосисок! Как оказалось в ресторанах они тоже оцтой.(на вкус и цвет конечно)
Ну вот мы в хорошем настроение возвращаемся в хол, и нам говорят подождать еще немного , так как много людей. Мы сели в холле и я решил зайти в WIFI (перед этим нам сказали что он фришный) но конечно он оказался платным, что нас очень расстроило. (тот кто хочет WIFI на целый отдых за 10 уе. При входе в отель с лева есть магазинчик с сувенирами , там есть паренек худой. Обратитесь к нему, продаст вам симку с 3ж инетом, хватит на весь отдых , так мы и сделали)
Прождав где то минут 30 на рецепции мы были очень злые, хотели спать, начали с ними ругаться и получили номер. Денег не давали. Номер отличный, все чисто, убирали каждый день, денег давали лишь пару раз.

По ресторанам кратко - ходили мы только в главный, очень вкусно, мясо , рыба божественная , фри, макароны, и т.д все очень вкусно. на твердую 5. По остальным которые по записи нечего не скажу, так как нам было лень туда ходить.
По барам тоже кратко - бар в холе отличный, самех наливает как нужно. После 00-00 можно договориться ;)
На 1 бассейне работает тоже не плохой бармен, за 2 бакса, будет наливать целый день. Мы там познакомились с большой компанией нас получалось 8-10 человек. Скидывались по баксу, и он от нас целый день не отходил, наливал знатно.
По алкоголю скажу - не плохо,джин - вкусный, пиво - вкусное , виски - виски)) Пили джин с тоником было хорошо.

Территория
ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ ДЛЯ 4*. ОЧЕНЬ МНОГО БАССЕЙНОВ , МНОГО ЗЕЛЕНИ , ЕСТЬ ГДЕ ПОГУЛЯТЬ 100%. Все чисто , без грязи, убирают очень хорошо, в ресторанах так же все чисто. Очень стараются.

Один маленький минус, море не очень, так как рядом причал, но нету смолы, масла нечего такого, море как море, купаться можно, но нечего не увидеть толком, купаешься - и купаешь)

Анимация.

Это очень отличный отель для молодежи , есть клуб прям в отеле. Каждый день какие то концерты, выступление на пляже. Пенные вечеринки, розыгрыши, музыка кричит что на пляже что в клубе при отеле , с этим вообще нет проблем. Очень много ходит аниматоров , зовут играть в водное поло, волейбол на пляже, короче очень все круто!

И на последок маленькая история , и пожелания.

Так как мы хорошо знали английский, и так как там очень много отдыхает арабов, мы один разок вечерком познакомились с компание возле бассейна , разговорились. Спросили про отель, на что нам дали ответ , что это ОЧЕНЬ КРУТАЯ 4* , которая на много лучше многих 5*. На вопрос почему же она не 5* а 4* , нам сказали "Это новый отель, и для того чтобы стать 5* нужно много всего еще сделать, много денег заплатить и т.д.

ОДНО НО! - там отдыхает очень много АРАБОВ. Процентов 40-50. Но они отдельно тусят на 3 бассейне, так что вроде не мешают.

Не понравилось только - отсутствие WIFI . Персонал который плохо общается. СЕЙФА НЕТУ В НОМЕРЕ!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Movie Gate Hurghada 4* (Муви Гейт Golden Beach) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой