paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Джаз Бельведер Египет : : Отзыв 1879018 : : Туры

Отзыв на отель Джаз Бельведер Египет


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вдвоем в октябре. Были на море первый раз, поэтому мой отзыв будет субъективным, так как сравнить не с чем. Заселили нас отлично- 18-й корпус, 1-й этаж, море видно было. На ресепшене при заселении сделали презент. Отдельное спасибо Самире- всегда помогала! Убиралось в номере каждый день, полотенца менялись, полы мылись, оставляли уборщику доллар. Была одна проблема- комары, после обращения к Самире проблема была устранена. Прочей живности в номере не было. Здесь пишут про холодный кафельный пол. Нам он неудобств не доставлял, ходили босиком. Случаев кражи замечено не было, оставляли часы и телефоны не в сейфе.

Территория отеля ухожена, везде чисто. От нашего корпуса до ресторана 3 минуты не спеша. До моря так же- 3 минуты. Шезлонги всегда есть свободные. Вход в море мелкий, метров через 30 только глубина начинается. Пробовал входить без обуви- ничего, можно, но лучше купить. Рыбок мало, кораллы мертвые в основном. Но само море и пляж очень чистые, все ОК. Анимация старается- утром зарядка, потом йога, потом танец живота, а перед обедом аквааэробика.

Питание нам понравилось. Опять же- первый раз приехали на "ол инклюзив". Морепродуктов немного, но если и была рыба то очень недурно приготовлена! Много острых продуктов, как оказалось, они лежат на отдельном столе. Из сладкого много выпечки, конфет и шоколадок нет. В общем, очень неплохо! Нашел недостаток в режиме работы ресторанов: после 9 вечера негде поесть, только чипсы и орешки к пиву, неудобно когда приезжаешь поздно вечером с экскурсии. Соков в коробках нет, только юпи. Зато колы и спрайта сколько угодно.

Отель подходит для спокойного семейного отдыха и людям за 50. Можно с детьми, лет так до трех, мне кажется постарше детишкам будет скучновато- нет детских водных горок и развлечений на воде, не считая мелкого пляжа. Ни разу не видели сцен аля "Тагииил!!!", все спокойно. Много итальянцев, чуть меньше англичан и остальных европейцев, 50% в отеле-русские. Арабов видели мало, от силы пар 10 было за все время. Выучил основные фразы на арабском языке. Не поленитесь сделать то же самое- отношение персонала сразу лучше. И им приятно родную речь услышать и вам тоже будет приятно получить чуть лучшее отношение к себе.

Экскурсии брали у Татьяны, не знаю с какой она турфирмы, просто звонили ей с мобильника, она перезванивала в номер. Ее контактный: 00201003496550. Справа от отеля есть еще один отель, там на 1-м этаже есть турфирма,название не помню, слева от входа в магазин, брали там две экскурсии. Менеджера зовут Альфа. Советую: гиды русскоговорящие, сервис на пятерочку и цена низкая! Съездили через них в заповедник Рас Мохаммед на автобусе по 25$ с человека. Наш гид предлагал то же но по 50$. Брали яхту на остров Тиран, все супер! Кстати, рекомендую остров Тиран- очень много рыб! В Рас Мохаммеде столько не было!
В отеле, справа от синего понтона, торгует араб. Цены у него очень низкие. Брали там шмотки и аромамасла. Можно взять тапки для кораллов за 4$, маску за 8$. Масло черного тмина за 5$, духи за 5$ за 50 мл. Такие же предлагали в городе минимум за 35$. До 11 утра приходит торговать арабка всякими бусами и украшениями. Тоже все очень дешево.

В общем, очень хороший отель для спокойного и семейного отдыха. Рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джаз Бельведер Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джаз Бельведер Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой