paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гардения Плаза Египет : : Отзыв 1879008 : : Туры

Отзыв на отель Гардения Плаза Египет


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Летали двое взрослых с ребенком почти трех лет в период с 8 по 19 октября 2014 года.
Как купили тур в этот отель конечно сразу взялись за чтение отзывов, были разочарованы количеством отрицательных, но настраивались на лучшее.
В Египте уже не помню какой раз, были в разных категориях отеля, но ТАКОГО не ожидали. Теперь по порядку.
Номер и размещение.
Это пожалуй огромная проблема отеля. Вначале селят в русский корпус (номер 312), где условия так сказать "на выживание". Сразу решили поменять номер, за 10 $ дали другой, получше конечно, НО кондиционер не работал, в душе вода но щиколотку и не сходит, но после первого номера тут показался рай, остались. До двух ночи просили детскую кровать или любую другую, при отказе потребовали номер с тремя кроватями. поселили после долгой ругани в 6712. Это Арабский район, квартира в полном наше понимании. Прихожая, кухня, две спальни, и ванная комната. Все очень старое (но это не беда)беда в том что ОЧЕНЬ все грязное! Ванна ужасная, туалет грязны, раковина то же. Полотенца получили после долгих напоминаний на третьи сутки. Бумагу туалетную так и не дали, благо есть магазины. Фена нет. (у многих был)
Уборка
Её НЕТ. Приходят конечно уборщики, заправляют постель, за 2 доллара накрутят лебедей. но полы за 13 дней не разу не мыли, полотенца не меняли, подметут и на том спасибо. Выйдя на балкон хотелось зайти назад, так как мусор валялся весь (пачки от сигарет, фантики, остатки еды и .д.р. и это не убиралось вообще).
Территория.
Большая, красивая, можно найти зеленные уголки, на дорожках выложена мозаика, есть детская площадка, три бассейна, аква горки. Бассейны я не видела не разу что бы чистили, только утром собирают содком все что в нем плавает. Мы купались в бассейне с анимацией, там меньше арабов. Бассейн с горками забит ими. Кстати они любят поснимать и пофотографировать наших туристов. но меня бесило что моего ребенка они фоткали, подходила и требовала удалить фото, удаляли! Вообще арабов много, но как то они нас особо не напрягали, они то же люди и мы в их стране. Общее впечатление о территории такое середина чистая, чуть куда завернуть грязь, банки, склянки, окурки и т.д. Сомолеты и правда летают очень низко, но мне не мешали, ребенку нравилось за ними наблюдать, ночью мы или уствали не слышали их, или просто уже привыкли
Море.
Оно прекрасно, возит автобус, ехать минуты 3. Если много народу возят на двух автобусах. Есть два пантона. Для ребенка плохой пляж, песка нет, а мелкая галька что ли и что то похожее, в море с берега не поплавать. "Песок" грязный с окурками. Поплавать с маской советую всем, открывается замечательный риф с множеством рыб. Есть бар с напитками.
Еда.
Первый день я думала буду голодать. Потом привыкла, нашла что то свое, но вот для ребенка что то найти это проблема. Везде очереди, утром блинов не дождешься (а моя дочка ела только их) . Стоишь, стоишь, яйца жарят а тебя как будто не видят что ты за блинами. Все быстро кончается. Мне не понравилось питание. Впервые с Египта приехали ВСЕ похудевшие (ну это плюс наверное). посуда грязная часто, чашек для чая и кофе вечно нет, спасались только тарелками для супа, да, да в них и пили чай. В барах наливают все в одноразовые стаканы. Познакомились с семьей на отдыхе,так вот в один день с ними ВСЕ ( 5 человек отравились чем то, таблетки пили 3 дня)
Анимация.
Она спасает этот отель!!! Развлекают, возят на дискотеки, в торговые центры, проводят развлекательные программы по вечерам. Есть детская дискотек, дочке очень понравилось.

Советы.

Если летите в этот отель берите дихлофос. Не шучу, придется травить, комаров, тараканов, огромных муравьем и даже клопов (все это присутствует в номерах). Берите с собой СТАКАНЫ в них наливать будут в барах без проблем. Лекарства от расстройства ПРИГОДИТСЯ. Детям тут делать нечего. Возьмите чистящие средства, так как ванну и унитаз почистить придется точно.
А если в крадце итог один. Есть возможность не лететь в этот отель не летите, если уж так случилось как у нас, что вы уже купили тур в этот отель, воспользуйтесь советами всех кто оставляет отзывы, не поленитесь возьмите многое с собой вплоть до полотенец, бумаги и выше мной на писаного и отдых скрасите себе.
Мы отдохнули хорошо благодаря аниматорам, своему настрою и знакомств с хорошими людьми, но больше в этот отель ни за какие копейки не полечу и вам не советую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гардения Плаза Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гардения Плаза Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой