paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Aurora Oriental Resort Sharm el Sheikh 5* : : Отзыв 1879005 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Aurora Oriental Resort Sharm el Sheikh 5*


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Размещение

Разместили в номер той категории, которая была куплена (Де люкс с видом на море). Разместили по стандарту в 14-00, вещи до этого времени располагались в холле рядом со входом. В 10-00 надели браслеты.

Номер

Номер 385 уже довольно староват. Двери с трудом закрывались, в ванной лежать не хотелось из-за желтоватого налета, кровать местами скрипела. К технике нареканий нет (фен, чайник, телек работали исправно). Работает 2 канала - Первый и Россия. Интернета нет. По приезду отель предоставляет тарелку с фруктами (яблоки, бананы, местные фрукты), пепси, колу, спрайт и фанту. Ежедневно пополняются запасы питьевой воды, кофе, чая, сахара и сливок, рыльно-мыльных принадлежностей.
Тщательной уборки не заметили, но кровать заправляли исправно за 1 доллар. Крокодилов не крутили.

Питание

В отеле работает несколько ресторанов. В главном корпусе шведский стол и платные бар Пит стоп, ресторан по меню. В барах возле моря и центрального бассейна - поздний завтрак и обед (картошка фри, гамбургеры, хот-доги, салаты, пирожки)
Шведский стол обычный (фри, рис, гуляш, запечный картофель, жаркое из картофеля и овощей, макароны, рыба, курица) Смешанные салаты треш конечно, но помидоры, огурцы и зелень была всегда. Разного вида колбасы, сыры, сосиски на любителя. Восхитительная выпечка и пирожные. Жарят блины, готовят на улице спагетти болоньезе, жарят печень и прочее мясо, омлеты, яичницу, готовили люля-кебаб и курицу на мангале. Детский стол и детская зона питания. В целом, питание достойное.
Алкоголь так себе, чаще всего разбавленный. Умудрялись разбавлять колу, спрайт и фанту.
Были проблемы со столами. Создавалась очередь, не всегда успевали накрывать столы, не было салфеток, людей не запускали в зал, если ресторан был переполнен.



Море и бассейны

Море мелкое, песок, для маленьких детей самое то, мы спокойно ходили босиком. Возле пантона глубина не более 1,9 метров. Кораллов и рыбок нет. Есть небольшой живой коралл с разноцветными рыбками, но его надо постараться найти. Бассейны также не глубокие, максимум 1. 6 метров. 1 небольшая горка.

Территория отеля

На территории расположен цветущий сад, детская игровая площадка, детский центр, корт для игры в теннис.

Анимация

Отличная. Зарядка, дартс, танцы, бильярд, волейбол, водное поло, аэробика. Каждый вечер различная программа: караоке, дискотека в близлежащем Хард-рок клубе (примерно 14 долларов), пляжная вечеринка ( около 12 долларов), Мистер отель, какие-то мюзиклы и т.д.

Рядом с отелем

KFC, Макдональдс и старбакс, аптека, а также различные вещевые и сувенирный рынки. Район довольно спокойный.

Пегас туристик

Когда мы покупали тур в новогиреевском офисе, менеджер сразу заявила, что не смотря на то, что мы покупаем Де люкс, все равно нужно будет дать на ресепшене 20 долларов и что она не отвечает, что номер будет хороший. Менеджер, который работал в отеле, весьма специфичный молодой человек. Покупать у него туры не хотелось, рассказывал не интересно.

На пляже отеля работают два местных туристических оператора, которые занимаются сухопутными и водными экскурсиями. Естественно, там нет никакой страховки. Акванабк и Тайм тур. Отличные ребята, с которыми можно торговаться. У них три вида цен (для русских-самые дешевые, для европейцев - евро и англичан в фунтах) Брали тур у Красавчика Боба - катались на квадрациклах, верблюдах, смотрели на звезды, встречали закат в пустыне, были у бедуинов, смотрели танцевальное шоу, если бедуинскую еду.Не сильно впечатались, на любителя. Тур стоил 90 долларов.
Везут в стремном автобусе, правда, они все такие в Шарме. Стоит отметить, что кататься вы будете в группе 3-4 квадриках, а не длинной цепочкой. Погоняете, пыли наглотаетесь, покричите эхо. В целом, мы пожалели, что поехали. Но один раз можно.

Брали индивидуальную экскурсию на 2 часа на моторной лодке (катере) 55 долларов на двоих вместо 80+ пара итальянцев. Отличная тема, поплаваете вдоволь, съездите на остров Тиран, в Голубую лагуну, посмотрите дельфинов до которых можно рукой достать.

Катались на яхте. Группа 10-15 человек. Здесь тебя таскают как котенка за шкирку. В целом понравилось. С маской ты плаваешь только с инструктором. Плаваешь с аквалангом, тебя инструктор таскает за шкирку. Погружались с аквалангом максимум на 6 метров. Есть возможность попробовать свои силы в бассейне отеля, понять сможешь ты погружаться или нет. Если в первый раз, ощущения нереальные.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Aurora Oriental Resort Sharm el Sheikh 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Aurora Oriental Resort Sharm el Sheikh 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой