paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Регина Аквапарк Бич Хургада : : Отзыв 1879004 : : Туры

Отзыв на отель Регина Аквапарк Бич Хургада


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали 2 раза в этом отеле в 2012 и в 2014 году.
В 2012 отель было питание лучше,десертов было море,на заверок можно было выбрать глазунью или омлет с овощами,был разнообразный выбор еды.В 2014 было отвратительно,посуды не хватало,еда не понятно какая ,салаты не свежие,фрукты зеленые, есть было их не возможно.В общем питание было ужасное.Посуды не хватало,Салфетки не допросишься.
Сам отель был грязным.Номер дали более менее нормальный,конечно не обошлось без 10$.В номере ни разу не мыли зеркала,стулья пыльные,постельное белье не меняли ни разу,полотенца белые грязные и рваные.Сейф был в номере БЕСПОЛЕЗЕН!!!ДЕНЬГИ ВОРУЮТ ПРЯМИ ИЗ СЕЙФА.НА РЕСЕПШЕН ТОЖЕ НЕ СОВЕТУЮ ОСТАВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ И ДЕНЬГИ,УМУДРЯТЬСЯ И ОТТУДА ДОСТАТЬ. ВЫВОД: ВСЕ СВОЕ НОШУ С СОБОЙ НУ ИЛИ ПРЯТАТЬ В НОМЕРЕ.К ГИДУ МОЖНО ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ ПОМОЖЕТ.В ТЕЧЕНИЕ НАШЕГО ОТДЫХА УКРАЛИ ДЕНЬГИ У 5 ЧЕЛОВЕК.Пульт,кондиционер,телефон не работали.
Бассейны грязные вода в них холодная.На горках ни кого нет из персонала,ни кто не следит.На пляже есть анимация за щет этого было весело,море теплое.На пляже крупный песочек ,лежать крупные ками.
В лобии был бесплатный Wi-Fi и вечером анимация только это и спасало!Спасибо большое аниматору Toni не давал скучать! В общем выживали как могли!Уехали с испорченным настроением и сломанным носом(благодаря аква горкам) В общем отель не советую,лучше остаться дома!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Регина Аквапарк Бич Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Регина Аквапарк Бич Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой