paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Euphoria Palm Beach Resort 5* (Эйфория Палм Бич) Сиде Турция : : Отзыв 1879000 : : Туры

Отзыв на отель Euphoria Palm Beach Resort 5* (Эйфория Палм Бич) Сиде Турция

от 49662 р./чел
99324 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Сразу скажу, что мы изначально мы должны были ехать в другой отель, но он закрылся на зиму, наш тур оператор поселил в Euphoria Palm Beach. От части мы были рады, но огорчало что наш выбранный отель должен был быть ближе к Алании, а мы оказались в 70км. Ну да ладно, не беда.
Территория отеля очень большая, 4 бассейна, много баров, на территории очень много всевозможных растений, что не могло не радовать.
Итак о нашем отпуске в Эйфория Пальм Бич Резорт:
- приехали около 11 утра по местному времени, сразу же нас заселили, достался номер на втором этаже. В номере сразу наполнили бар-холодильний (газ.вода, минералка и пиво), но мы им не пользовались как баром, хранили там воду питьевую.
- убирали каждый день, гид нам сказал: чтобы поменять полотенца - бросать их на пол, но у нас их меняли даже если они просто висели.
- еда в принципе отличная, каждый день всегда можно попробовать что-то новое. На утро всегда была яичница, омлет или блинчики-оладушки (очень вкусные, всегда была большая очередь за ними), множество сухих завтраков, компотов, варений и джемов, свежие овощи и фрукты. На обед и ужин всегда было 5 и больше мясных блюд, рыба, пара супов, всевозможные салаты. Отмечу из всего: очень вкусный рис, тушеная телятина с овощами и соленья. Всегда были свободные столы, чистая посуда.
- мы ехали отпраздновать юбилей супруги, на её день рождения нам устроили ужин в ресторане Аля-карт, а так же после уборки в номере оставили вкусный тортик и письмо с поздравлениями от ген.директора отеля. (очень приятно было)
- природная плита на пляже не доставляла неудобств, заход вполне хороший, а выходили из моря всегда через пирс. Так же отмечу, что это единственный отель с душем на линии пляжа, душевая расположена на пирсе, очень приятно ополоснуться от соленой воды.
- аниматоры веселые ребята, но так как мы сами работаем в сфере развлечений и услуг нам было параллельно на анимацию, собственно мы ехали отдохнуть, а не в игры играть.
- Алкоголь в барах конечно посредственный, пиво сойдёт для запивания сухой пищи вместо сока или чая. джин весьма сносный, все остальное - ароматизированная водка, причем не самыми лучшими ароматизаторами. мужики из России, что отдыхали вместе с нами налегали на "Raki".

из минусов хочу отметить:
- для "ультра всё включено" слабоваты бары, на ужин Ala carte подавали местное вино, так же не было элитных напитков в баре Лобби.
- из-за большой территории по началу очень сложно ориентироваться на территории отеля, при заселении желательно бы выдавать карту местности отеля, чтобы постояльцам было проще ориентироваться что и как.
- кроме горок в бассейне и теннисных кордов все развлечения для взрослых платные.

В целом мы остались довольны отелем. Персонал очень общительный и вежливый, ни разу не заметили ухмылок или негативного общения с туристами. В отеле в основном русские, немцы и украинцы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Dbl (standard)
Ультра все включено
2 взросл.
99324 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Euphoria Palm Beach Resort 5* (Эйфория Палм Бич) Сиде Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой