paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1878996 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго дня! Были с мужем в этом отеле с 14-го по 21-ое октября. Отель действительно для не притязательных туристов, которые спокойно вынули из кармана полтинничек и поехали ОТДОХНУТЬ, а не искать сломанную сантехнику, старую мебель и еще что то там.... Это наше первое посещение Египта и в целом остались довольны отдыхом).
Заселение было после обеда, поэтому особо долго не ждали. Жили в номере 3110 (первый этаж, третьего корпуса). Номер убирался каждый день, мини-бар пополнялся раз в два дня. Мебель естественно не новая, но и понятное дело, за сезон толпа туристов проходит через этот номер и тут в своей квартире, мебель бы ушаталась...
Питание отличное!!! Баранина, курица, крабы, говядина, рыба, что еще...да полно всего, голодными точно не будете))) По поводу выпивки, одно скажу,что то, которое наливают в основном ресторане "Пальма", гораздо лучше, оно бутылочное, а в других Снэк-Барах, пиво из бочки...Виски брали в дьютике, поэтому за качество их местного, ничего не могу сказать. На завтраки, шикарнейшая и свежайшая выпечка!!!
В отеле три бассейна, чистых, без окурков и стаканчиков, глубиной от 60 см, до 180 см. Лежаков хватает на всех, много было и пустых.
Пляж. Чистый, убранный, лежаков море, ложись не хочу. Читала в предыдущем отзыве девушки, что она видела мусор в море, в виде стаканчиков и еще чего то там...Видели такое дело, но только около сетки, которая отгораживает лагуну от открытого моря, а так чтобы мы плавали и рядом с нами мусор...нет, такого не было или просто повезло)))
Развлечений вечером полно, начиная от караоке; просмотра анимационного шоу; прослушивания живой музыки(саксофон); заканчивая танцами а-ля сальса, и все эти мероприятия проходят в одно и тоже время, только в разных местах, на территории отеля. Так что каждый вечер может быть разнообразным. Также есть с 23:30 до 03:00 ДИСКОТЕКА в зимнем саду.
Территория очень зелёная, ухоженная!!!
На этот раз оооочень не довольна работой Библио Глобуса, который без объяснений причины, сняли меня с рейса Москва-Хургада UN649... И об этом я узнала у стойки регистрации, когда сотрудник Трансаэро мне сообщил-Ваш туроператор снял Вас с рейса,а мужа нет...Вы знаете, были в шоке, потому что до этого летали пару раз в Тай и на Кипр, этим туроператором...Но куда то позвонив, меня всё таки посадили на рейс...Так что Б.Глобусу ДВОЙКА!!! А Трансаэро, как всегда ПЯТЬ!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой