paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дримс Вакейшн Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1878994 : : Туры

Отзыв на отель Дримс Вакейшн Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель выбирали долго (хотелось, чтобы друзья, которые за границей первый раз влюбились в Египет и путешествия в целом) и нисколько не прогадали с выбором отеля! Приехали в отель в 5 утра. Нам сразу одели браслеты. Переоделись, сдали вещи в камеру хранения (бесплатная) и неплохо провели время до 14-00 (позавтракали, купили кораллки, искупались в бассейне и в море, пообедали). У нас было 3 номера. Сперва дали все три в разных концах. Нам ЗАХОТЕЛОСЬ поближе друг к другу и за "благодарность" 10$ номер поменяли. Да, номера не новые и были мелкие неисправности, за которые и поставила 4 при размещении. Но это жить не мешало и настроение не портило.
Территория отеля очень зеленая и ухоженная. Общая с отелем Beach, поэтому очень большая. Возле фонтана по вечерам играет спокойная музыка. Над морем есть скамеечки, на которых вечером тоже очень приятно посидеть, если не хочется шума.
Пляж. Каждый раз, когда смотрели сверху на пляж и море просто дух захватывало от восторга! Очень красивый спуск! Лифтом воспользовались один раз- просто из принципа найти, где он находится )). Море- просто СУПЕР! Рифы замечательные! За 10 дней ни разу не было красного флага ни в прилив, ни в отлив, ни в волны. 3 понтона на любой вкус. Слева от самого длинного очень красивый риф, если отплыть подальше.
Питание было на высоте! Всегда можно было выбрать что хочется. Приходилось себя тормозить, исходя из реальных возможностей )).
Анимация есть и днем, и вечером. Но мы почти через день ездили на экскурсии (заказали дома через интернет у Вова-тур), поэтому в отеле больше отдыхали, чем развлекались. Но наша неугомонная молодежь осталась довольна анимацией.
Персонал отеля очень доброжелательный и с чувством юмора. Как-то вечером развеселил водитель Таф-тафа ( покатал вокруг клумб). В лобби-баре бармен (кажется Руни) очень приветливый и внимательный. Если ехать с хорошим настроем и людям улыбаться, то в ответ получите то же самое (по привету и ответ).
Расположение отеля тоже вполне нормальное. Налево по дороге минут 5 ходу до ближайших магазинчиков и супермаркетов (мы там купили сладости домой дешевле, чем на Old Markete). Если пройти еще дальше (минут 40 примерно) 1001 ночь. До Old Marketа доезжали за 3$, до Наама-Бей и до Голливуда(пришлось торговаться) - за 5$.
Так что всем хорошего отдыха! Море позитива и отличного настроения!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дримс Вакейшн Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дримс Вакейшн Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой