paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Montillon Grand Horizon Resort : : Отзыв 1878992 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Montillon Grand Horizon Resort


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.


На мой взгляд отель для непривередливых людей искренне любящих Египет и иго жителей. Отдыхающие не только с позитивом но и с доброжелательным и уважительным отношением к людям. Мир зеркалит нас.

1. Размещение и номер, сервис.
Приехали в отель мы около 10 утра, я честно хотела дать денежку, но муж не понятно по каким причинам все мелкие <a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQCDDP7K-GECAQUGV?&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&bt=20&pt=9<=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MTQ0OTY0MzItMTc0MDQ2OTE%3D&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style=""><a href="http://cityadspix.com/tsclick-IQBE4N35-GECAQUGV?&sa=mh&bt=20&pt=9<=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MTQ0OTY0MzItMTEzOTQxOTM%3D&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a></a> потратил на визу, остались 50 и 100дол бумажки и мелочь совсем. Поэту мы просто попросили хороший номер.
В это время наш ребенок носился по рецепшену круша все, разбрасывая кукурузные палочки, яблоки и прочее. Я ходила все за ней убирала. Не смотря на усталость (вылет был ночью, летели 9 часов, так что шли вторые сутки без сна у взрослых, ребенок спал в самолет, так она была живчиком) мы были на позитиве, приветливы со всеми и не тропили ребят с номером.
В 11 45 нас повели в наш номер 1816. Вручили 2 бутылки воды, предупредили что это все, больше не будет.
Багаж ехал где то за нами, нас проводили до лифта, объяснили как дальше и оставили. Мы поднялись, оказалась карточка не работает. Муж пошел назад, а я ждала возле номера. Пришел носильщик, объяснила ему ситуацию. Он нашел уборщика, открыли мне норме номер, показали что и как. Познакомил с уборщиком (у нас был Ахмед) Сказали что нужно вставить любую пластиковую карту и все (холодильник , кондер) будет работать пока нас нет в номере. Я дала ему 10 фунтов (другие были у мужа) и он ушел.
Номер нас устроил. 2 кровати (хотя у нас стандарт по путевки), отличный вид с окна, в ванне все работало.
И была ванна и горячая вода без перебоев и отличный душ с 4 режимами!
Убирали каждый день, уборщик мыл полы и избрано протирал пыль. 2 раза поменяли постельное белье. Но нам главное что полы были чистые.
3 раза оставляли чаевые, разницы никакой, но мы все равно оставляли.
С полотенцами у нас был полтергейст, при заезде был 3, на след день стало 2, потом одно, потом день без полотенец (но у нас свое было, нас это не расстраивало совсем), потом опять по всходящей и нисходящей, по итогу в день отъезда у нас было 5 полотенец))
Постельное белье, полотенце все было целое, без дыр и пятен (но видела как мужчина шел ругаться с рваным полотенцем к гестрелейшен) .
Минусы номера:
-не работал кондер. Но он нам не нужен был, мы не просили его ремонтировать
-сломана дверца шкафа (на фото видно). Но мы за нее скидали чемоданы и теплые вещи и забыли.
- мебель вся старая, один светильник покосился. Но нам это не важно.
- Почти вся тюль была оторвана. Но той части что не оторвано замечательно хватало на всю открытую дверь.

Пожалуй в этом отеле работают самые доброжелательный персонал за всю 3 моих раза посещения Египта. Уборщики, охранники, ребята на рецепшен всегда с улыбкой, многие знали моего ребенка по имени и относились к нам троим позитивом и, спрашивали как дела, махали ребенку. Мы при встречи всегда обменивались улыбками и старательно здоровались и благодарили по арабски.

Девочки гестрелейшин переживали как бы не было на скучно, потому что ребенок вечно носился по рецепшену по лестницам и пандусам. Ее любимое времяпровждения в отеле не считая пляжа, несколько раз уточняли все ли у нас хорошо.

2. Питание.
Все что пишут здесь про очереди, нехватку тарелок и вилок правда.. но если приходить на ужин к 7 . Мы один день сходили посмотрели .. и решили не участвовать в этом все что описывают в отзывах ниже. Приходили в 7 30 в главный ресторан и 8 на пляж и спокойно кушали. Все еда была, все доставляют. Тарелки моют и приносят, вилки тоже. Под конец нашего отпуска появлись новые вилки и тарелки, так что может и раньше таких проблем стало меньше. Не могу знать.
В последний день мы долго собирали вещи (отъезд с отеля был в 6 45) и пришли на ужин в 8 30. Так там вообще было пусто - народу очень мало. Виток, тарелок более чем достаточно, все 3 горячего в наличии , фрукты, овощи, вкусняшки- все есть.
Так что выбор всегда есть, участвовать в "аттракционах, лотерей и конкурсах" или нет.
Мы кушали спокойно, голодными не ходили. Ребенок так же был сыт.

Да кормят не очень разнообразно. Но если не накладывать в одну тарелку все виды гарнира (рис, макароны и картошку) и все виды предлагаемого горячего (всегда рыба и курица, периодически гуляш (часто) или говядина - один раз была), то можно кушать достаточно для Египта разнообразно.
Завтрак хороший. Если не кушаете обычно на завтрак суп, котлеты или пельмени, то найдете что покушать:
каша рисовая, суп молочный, хлопья, творог, овощи, вкусняшки, выпечка, яичница (за ней всегда очередь небольшая, обычная для Еги и Турции)
Обед и ужин тоже сытно, хоть и похоже.
Готовят вкусно. Лично мне очень все понравилось. Только рыба очень часто переслена, что ля меня печаль, так как я ем очень мало соли. Но курочка без приправ, смело можно давать ребенку убрав соус и шкурку. Говядино отличная. Много овощей, как даренных, так и отварных. Разный рис на гарнир.
Выпечака всегда свежая и вкусная.
Овощи тоже были свежие. не заметила завяленных, вчершних помидоров и прочего.
Вот с фруктами печально все. Всегда апельсины не очень вкусный сорт и ужасная дыня. Иногда гуава выбрать можно, но в основном зеленая.
Но мы каждый день покупали себе манго (2долл кг) возле мечети и не переживали по поводу отсутствия фруктов.

Очень удобные детские столики. Мы все дни на них кушал с ребенком.

Детский буфет представляет собой макароны и подливку. Но на общем столе всегда есть что дать ребенку. Проблем с питанием не было.

Итальянский ресторан как и писали все тоже самое + пицца, только народу меньше.

Что мне очень не понравилось:
-ужин на берегу. По средам и воскресеньям и в этот день нельзя записаться в итальянский ресторан.
Да идея хорошая - ужин на берегу моря. Да кормят там хорошо и кебаб и вкусные овощи с мясом. Но ..
-КУРЯТ! каждый 1,5 что ли. Не зря России 4 страна в мире по количеству курящих.Травят и тебя и детей вокруг. Шабят со всех сторон. Мы один раз пересаживались 3 раза чтобы не травили нашего ребенка.
-Столы поставлены так что к ним не подлезть с уборкой. По итогу тарелок не хватает даже если прийти позже. И люди сидят пьют и курят и не торопятся уходить поэтому столы не освобождаются так же быстро как в главном ресторане.
Мы старались там быстро покушать и уйти. Потому это единственное место где нам не понравилось и было неприятно находится.
-нет детских столиков и стульчиков, что очень неудобно. Итог все платье в пятнах благодаря детке. И путем не поела ни она ни я.

Территория отеля:
Небольшая, но очень зеленая уютная, есть дорожки где погулять и побегать детки. По фото все видно.

Пляж.
Замечательный. Мы выбирали между этим отелем и другим и выбрали его из-за пляжа. Заняли лежаки последние возле заборчика. Чистый песок без пятен мазута. Отличный вход в море. Тенек от 2х зонтик. Травят конечно никотином, но хотя бы только с 2х сторон.
На заборчике удобно сушить купальники и вешать маски.
Муж плавал и на против маяка смотрел очень красивые кораллы. Сказал там красивее чем со стороны где не печосок, а вход к кораллам.

На пляже продают сок по 3 долл. На шератоне такой же по 10 фунтов. А на улице "мебельщиков" (3 от Марины) по 5 фунтов.

Горки. Желтые отличные!! 2 другие тормозят, по итогу чуть ли не шагом скатываешься.

Особо приставущих торговцев не было. Или только к нам они не приставали. Мы совершено спокойно проводили первую половину дня на пляже.

С пляжными полотенцами тоже никаких проблем не было. Сдавали их и каждое утро получали. Выдают их с 8 утра на бассейне.

Бары:

Мы не пили, но слышали что пиво кончалось.Но ничего конкретного про бары сказать не могу.

Еще я боялась воровства. Поэтому мы не брали собой ноут и прочего что нельзя брать с собой на пляж. Но не слышала ни от кого чтобы у кого то что то украли и у нас все целое. Оставляли и книжку электронную и телефон на зарядке и фотик дорогой. С собой все забирали только на пляж (нам все нужно было:)). Потом же спокойно оставляли. Все на месте.
Сейфом не пользовались. Паспорта просто лежали в столе.
Вора видела только русского туриста, который своровал с бара бутылку виски (ну или рома, не видно было).

Арабы есть, приезжают большими семьями. В основном мусульмане. Видимо дня на три.
Но на них гораздо приятней смотреть чем на полуголых наших дам,которые надевают на купальник или нижнее белье что то вроде рыболовной сети , которая вообще ничего не прерывает, приходят в ресторан на обед выглядя совершенно неприлично.
Тогда как арабы ведут себя прилично и всегда доброжелательно улыбаются (нам улыбались всегда).

Где то встречала вопрос про браслеты:
желтые - все включено
зеленые - все включено без алкоголя
Серые - только завтраки

Анимация: ничего не могу сказать. Мы не участвовали (никогда не участвуем). Ребенок для кидсклуба слишком маленький. Но на дискотеки правда отплясывала пару раз. Попали под настроение)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Montillon Grand Horizon Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Montillon Grand Horizon Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой