paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Xperia Grand Bali : : Отзыв 1878972 : : Туры

Отзыв на отель Алания Xperia Grand Bali

от 27106 р./чел
54213 р. на двоих
вылет 27 января
на 6 ночей

Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Немного напишу почему не стоит ехать в данный отель.
1.Если ты не немец и тебе нет 60-70 лет. Основной контингент в отеле пенсионеры.
2.Если тебе нравится немецкая музыка. Каждый день во время приема пищи играет музыка дурацкая музыка-еда в рот не лезет.
3.Если ты боишься тараканов. Если ты боишься больших и маленьких отвратительных тараканов то тебе не стоит ехать в этот отель их там целая куча,даже дохлых.На балконе номера неделю не убирали.Фото прилагается.
4.Если тебе не нравится отвратительное отношение официантов и ты не немец. Официанты вели себя по хамски,такое отношение что мы пришли к ним на завтрак,обед и ужин!Народу очень много и если тебе сесть тебе не куда жри стоя! Их это не волнует что гостям сесть некуда,а если ты сел в баре за стол то тебя обязательно выгонят мотивируя это тем что это столы не для принятия пищи! Это же их ресторан,а не для гостей. Если у тебя нет вилки кушай руками.Если тебе надо напитки или воды сам встань и сходи за ними. Причем если ты немец и тебе 60 лет тебе все принесут и будут мило улыбаться.
5. Если тебе не нравится грязь
Грязь там как раз в зоне хамама обшарпаные стены грибок отлетевшая штукатурка, все как в бане ссср очень сильно похожа, не хватает железных эмалированных тазов,но запах как в грязных банях,ремонт там надо делать было еще 5 лет назад!ПРавда оченьмилые работники хамама,скрасили все недостатки волшебным массажем.Спасибо им огромное!
6. Если ты не готов кушать что попало. Это вообще отдельная тема которую надо раскрыть как можно шире так как это вообще мне кажется не допустимо. Фрукты зеленые и отвратительные такое даже свиньям нельзя давать так как может быть расстройства желудков. Дыни зеленые,яблоки кислые,виноград в болячках,апельсины кормовые их только можно на сок! Салаты вообще не понятно из чего сделаны.Зелень всегда как украли, мясо можно было покушать в соседнем ресторане за деньги,курица если пожарили зачем ее потом варить? Вот рис они умеют варить,если на ужин шев что и готовил так за две недели это была печень куринная,филе рыбы,филе курицы,и все это в соусе карри прямо как в Индийском ресторане. (Видать другой приправы нет и не будет). Помидоры в основном были бледно розовые изредка красные,огурцы отличные,маслины отличные,хлеб свежий,десерты однотипные два вида на вкус сладкий омлет и сладкий пудинг из пакетов с супермаркета. А если вечером ты захочешь покушать супчика тебе разрешат,но сесть за стол нельзя так как его уже накрыли на завтрак! С криком выгонят,такое ощущение что прямо доставляет удовольствие издеваться над туристами,иностранцы не возмушаются так как старые и по ходу приехали последний раз отдыхать. Постоянно ощущение что ты находишься в доме престарелых.За две недели проживания из море продуктов это был один раз салат с креветками,которого всем не хватило,жаренная чупра,одни кости,и филе морской рыбы в кляре. Чай турецкий который был очень вкусный был только утром,причем даже всем не хватало! Потом самовар уносили и пейте воду теплую из грязной кофе машины или диспенсера,это причем если тебе повезет найти стакан или кружку! Посуды не хватало катастрофически!
Расстроило еще и то что мы заказывали романтичнский ужин в Xperia Kandelor на берегу моря за 20 евро + оплата меню, так это было не лучше,так отвратительно нас еще не обслуживали нигде,колу принесли только с 5 просьбы,и все остальное приходилось ждать минут по 20 а еду приносили со шведского стола! Мы просто встали и ушли чтобы до конца не портить себе вечер пошли гулять по песку,вдоль линии берега.
Вывод всего этого не стоит брать этот отель так как ресторан у них хромает,а что касается номеров и всего что там есть обычная 3 не знаю от куда у них 4 звезды! За две недели полы не мыли в номере вообще,только подметали.Так что думайте сами,решайте сами!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Xperia Grand Bali, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
6 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
54213 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Алания Xperia Grand Bali>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой