paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Euphoria Palm Beach Resort 5* (Эйфория Палм Бич) Сиде Турция : : Отзыв 1878970 : : Туры

Отзыв на отель Euphoria Palm Beach Resort 5* (Эйфория Палм Бич) Сиде Турция

от 49662 р./чел
99324 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Доброго времени суток!
Отдыхали вдвоём, с МЧ в этом отеле с 13 по 21 октября. Уже не первый раз летаем в Турцию в октябре, и так получилось, что в другой отель, в котором мы уже отдыхали и он нам полюбился мы не полетели по причине поздней даты заезда. Пришлось выбирать другой, и вот наш выбор пал на "Эйфорию".
Выбирали по нескольким критериям: близость к морю; наличие закрытого бассейна, бесплатной сауны и хаммама (в октябре иногда бывает выпадает дождливый денёк, и вот там приятно скоротать время). Всё это нашлось, купили путёвку, полетели.
От аэропорта ехать два часа.
Разместили быстро. Номер хоть и выглядит внешне презентабельно, но всё старенькое. Две хлипенькие подушки (болела шея), два тёплых пледа ( в некоторых местах прожжёные сигаретой). Балкон с двумя пластмассовыми стульями и что-то наподобие столика. Сейф отличный, работал исправно. В холодильнике бесплатный мини-бар, но вместо того чтобы холодить, он грел. Ходили на ресепшен, приходил ремонтник, вытащил штекер из розетки, засунул обратно, вроде начал холодить, но к вечеру опять стал греть.Плюнули, в общем, на это.
В ванной комнате на получьи-то волосы и в раковине была использованная зубная нить. О_о Уборка, как понимаете, так себе. Один раз из моего платья сделали какую-то скульптуру :D Поржали.
Полотенца для лица/рук в некоторых местах откровенно протёрты. Мыло,гели для душа,шампуни,кондиционеры для волос пополнялись исправно (не знаю какого качества, я ими стирала купальник и трусы,хыхы. От соли и хлорки всё отмывалось).
Тапочек нет. Видела на ресепшене некоторых граждан бьющихся в истерике и требующих тапочки, и им удавалось добиться своего.
Еда однообразная, и это факт. Один раз отравилась блюдом "макароны с овощами". Я так поняла, что в целях экономии они недоеденные овощи фигачат в макароны...Помучилась одну ночь, блевала дальше чем видела, не знала какой стороной к унитазу стоять. Рвало из всех щелей, пардон. Выпила имодиум, активированный уголь и в ознобе кое-как уснула.Все последующие дни питалась только оладушками (пан-кейки) и мороженым.А, и чипсы в магазине покупали. Всё остальное есть боялась, да и не хотелось. Желудок только в Москве пришёл в себя, и то, день на второй. Зато похудела! :D
МОРЕ. Море классное.Тёплое.Чистое. Пляж галечный, за лежаки никто не дрался. Вход с берега действительно неудобный, но есть пантон, вот с него мы в основном и купались.
Бассейны на территории есть, глубина 1,40. И две хлюпенькие детские водяные горки.
Закрытый бассейн 1,52, и по размерам мелковат, вода в нём теплее, приятно плюхнуться после сауны.
На анимацию не ходили, не любим это дело, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.
Вкусные коктейли делают в лобби-баре, в остальных - отрава: полстакана водки и ликёр.буэээээ. Пиво вкусное, слабоалкогольное.
В снек-баре, который находится возле пляжа, можно перекусить наггетсами,картошкой фри и пиццей(пицца так себе, так как считаю невкусными их сыр и колбасу).
Территория отеля большая, очень озеленённая, много кошек. Я бы даже сказала: стаи кошек. Все их подкармливают и тискают.
Русских - тьма. И это ужос. За некоторых граждан было откровенно стыдно. И даже не в плане пьянства, а СВИНСТВА. Это ещё хорошо, что мы, в основном, вечера коротали за просмотром фильмов на планшете, а не в баре.Вот там то поди движуха была! Видела с утра некоторых с подбитыми глазами и разбитыми губами.
Ещё очень весело стало после того, как приехали беженцы с луганской области, по путёвкам...человек 200-250.Мамки/бабушки с детьми/внучатами...Один раз на пляже, возле лежака, я увидела туалетную бумагу, на которой были детские какахи. Трындец. Ну вот нахера это оставлять?! неужели нельзя дойти до туалета и выбросить в унитаз? ну, на худой конец, в урну, которые стоят через каждые два шага.
В целом, мы получили то, за чем ездили: красивый загар; ласковое, тёплое, чистое море. И не огорчались по всяким мелочам.
Отдохнули,да, это несомненно, НО на 5* этот отель никак не дотягивает, и рекомендовать я его никому не буду.
Спасибо, что дочитали.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Dbl (standard)
Ультра все включено
2 взросл.
99324 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Euphoria Palm Beach Resort 5* (Эйфория Палм Бич) Сиде Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой