paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Эмеральд Голден Файв Египет : : Отзыв 1878968 : : Туры

Отзыв на отель Эмеральд Голден Файв Египет


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день!
Недавно вернулась из Египта, к слову была там 4 раз. И этот отель мне понравился больше всех остальных. Отдыхала я с родителями и младшим братом (10 лет).
Начну по порядку.
Приехав в отель и заполнив карточку гостя, нам сразу был предложен номер на втором этаже 3191, одна комната: две двуспальные кровати и одна обычная, шкаф, тумбочка, телевизор холодильник, столик, все как всегда. Поставила за размещение в отеле 5-, только из-за того что мебель и все остальное требует частичной замены, в частности светильники, конкретнее их абажуры, которые просто с них падают и остальное по мелочи, например ковер, которому нужна хорошая чистка. а остальное все хорошо, постельное белье чистое, кровати не сломаны, тумбочки тоже.
Что касается питания, такого разнообразия я не видела раньше, отмечу что была в других отелях: Sunny Days El Palacio Resort & SPA 4* (понизили звездность, я была когда он считался 5* еще и правильно), King Tut Aqua Park Beach Resort 4* и Sphinx Aqua Park Beach Resort 5*. Убеждаюсь в очередной раз - как ты относишься, так и к тебе будут и дело совсем не $$$, которые можно раздавать всем и каждому, а в простом человеческом отношении. Но к этому вернусь немного позже.
Заселили нас на втором этаже, балкон выходил на территорию соседнего отеля и море. в нашей комнате ловил wifi))) Так как территория отеля очень большая, скучать не приходилось. Я сначала переживала что мы будем жить далеко от центра и я ехала туда скептически настроена. По вечерам была анимация в амфитеатре: факир шоу, караоке, пара отеля, танцы и многое другой. Непосредственно в нашем отеле и на нашем этаже в лобби баре была вечером дискотека, было тануро шоу, пел в живую музыку местный певец и на русском тоже) Бармены - очень веселые ребята, их танцы с подносами буду помнить долго))
Питание было разнообразное. На завтрак: омлет, яичница, блинчики, каши, сосиски, картошка, овощи, сыры в огромном количестве, булочки разные, чай, кофе, молоко, фрукты. Кто говорит что нечего выбрать, возникает вопрос а чем вы дома питаетесь? Есть детское меню - что там не знаю, брат уже подрос, кушал в общем зале.
На обед была просто восхитительная рыба в кляре, очень вкусная и нежная. Повар, который ее готовил, Сабель просто супер. Пока жарил рыбу учил арабскому языку меня. И один совет просто говорите людям спасибо или на арабском - Шукран. И улыбнитесь, все большего и не надо. Еще мне понравились супы, очень интересные на вкус. Отдельно хотелось поговорить о поведении наших соотечественников, товарищи это ужас!!! В тарелках лежат общие ложки - не надо их совать в рот и пробовать, положи на свою тарелку и делай что хочешь. Это ужасно: стоишь накладываешь овощи, а с другой стороны стола подходит кто-нибудь, берет ложку допустим из риса и лезет в овощи. Ребят, подождать можно, что за спешка?? Или лежит хлеб, много разных булочек: ржаные, пшеничные и есть простые батоны, лежит доска, нож и ПОЛОТЕНЦЕ, которым берешь хлеб и режешь сколько надо. Но нет наши стоят руками лапают все подряд. И о каком отношении Вы говорите?? если не можете вести себя нормально.
Сладостей было ооочень много и выпечка, и какие-то шоколадно ореховые батончики, не знаю как правильно их назвать, десерты были и на общих блюдах и делались персонально поваром с разными украшениями. Все очень вкусно было!
Отойдем от еды. Пляж большой и там реально не хватает лежаков, есть матрасы, которые тоже имели свойство заканчиваться. Если кто-то поздно приходил, то можно было попросить ребят, работников пляжа, они Вам принесут или лежак, или матрас.
Как нам объяснил бармен из бара рядом с бассейном, на час им дают 5 ящиков пива, так вот непосредственно у него пива нет никогда ни в начале часа, ни в конце, у него нет очередей, сидит музыку слушает и все, а у ребят с пляжа есть всегда и все. Кстати этот же бармен детям мороженое раздает днем, если не ошибаюсь с 16-00 до 17-00, мой брат пришел в 16-58 где-то его в грубой форме послал этот бармен. это наверное единственный минус этого отеля. В этом же баре готовили пончики.
По дороге на пляж есть территория-стройка и мост, так вот там разные рыбки плавают, есть муренка, ее дети сосисками кормили, а мы рыб кормили булками от гамбургеров, которые на пляже готовили.
Есть много ресторанов аля карт, мы были в немецком и средиземноморском. Такая же система была и в Сфинксе, где мы отдыхали первый раз, но там мы остались голодными. а тут кормили вкусно и порции были нормальные. Так же отель устроил ужин не в основном ресторане, а в ресторане итальянской кухни, была пицца там и все остальное, живая музыка была. Молодцы, порадовали.
В аквапарке не была, но брат там пропадал часами все время работы аквапарка он был там. Ему понравилось.
По всей территории катается паровозик по расписанию, возит туристов от удаленных отелей к морю, но и дети там катаются.
Вечером можно посмотреть на шоу поющих фонтанов около главного отеля. Длится 30 минут вся эта красота. Так же арендовать велосипеды, двухколесные, не знаю как правильно назвать велосипеды пусть будут тоже, можно там и около амфитеатра.
Все сувениры, сумки и все остальное покупали непосредственно на территории отеля.
Так что я осталось очень довольна проведенным отпуском и надеюсь, что в скором времени буду там снова. Ребят, я скучаю....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Эмеральд Голден Файв Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Эмеральд Голден Файв Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой