paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гардения Плаза Египет : : Отзыв 1878958 : : Туры

Отзыв на отель Гардения Плаза Египет


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Жить можно, но конечно после того как пройдет первый шок)) отель действительно грязный. В первую очередь мы это оценили по нашему номеру, драный диван, которые при разборе оказался абсолютно сломанным и не пригодным в качестве спального места, хотя у нас был фэмили-рум и к дивану мы не просто так придрались, нам не на чем было спать... сходили на ресепшн,объяснили проблему, нам сказали что через 15 минут нам принесут замену.... мы вернулись в номер и в течении часа звонили на ресепшн каждые 10 и напоминали о себе... через час нам принесли еще одну кровать,поставили рядом с диваном. Потом еще примерно полчаса мы ждали когда нам принесут третий комплект постельного белья и полотенец. В общем такое чувство,что наш приезд оказался полнейшей неожиданностью. И кстати возле ванной комнаты нас встретили 3 дохлых огромных таракана...)))) ко второй комнате никаких претензий, почти все было в нормальном состоянии. а! ОКНА!!! таких грязных заляпанных окон я не видела никогда, створки балкона было невозможно открыть без усилий... на встрече с гидом я назвала и эту проблему, пообещали прийти вымыть окна.. на третий день протерли,получше стало, но грязь в рамах - не тронули.
Это я все к тому, что с маленькими детьми туда ехать сомнительный отдых, это больше переживаний. Потому что тараканов мы видели еще возле нашего балкончика (1 этаж) и по комнате бегали, одного убили сразу, а второй пришел умирать опять рядом с ванной.... и Хоть в номере был чайник и холодильник, особо еду там хранить не стоит.... Чайник кстати был чистый,пили чай.. а к холодильнику было противно прикасаться. очень грязный. Вода в душе тепленькая (номер 3711)

Но нам ли быть в печали?)) конечно нет. Я умею абстрагироваться и уж раз приехали,то брать и запоминать лучшее.Для взрослой компании, приехавшей на МОРЕ - таракашки не страшны.

МОРЕ ОТЛИЧНОЕ, огромный шикарный риф в обе стороны, вдоль которого плавишь от понтона до понтона туда сюда обратно, очень интересно и вылезать не хочется. Есть свой понтон, на котором всегда очень много арабов, хотя нам сказали, что нам еще повезло и две недели назад их было в разы больше. на пляже всегда было много свободных лежаков, хотя однажды высадился десант из человек 40-50 немых арабов... они собирались нырять с аквалангами,хорошо хоть тихо было. На пляже можно взять воду фанты колы, кофе. мороженное за отдельную плату) душ, туалет - тоже всё есть.

Ехать до пляжа на автобусе минут 5-7 , дольше залазить в этот автобус и выходить из него. народу много ,в обед уезжали с пляжа битком, как в метро в час пик. Автобуса приезжает 2. на первом уезжают семьи с детьми, а на втором.. сами понимаете). Мы в первый же день пошли на море пешком)) идти минут 20-30, тяжеловато под конец, заезд через отель Оазис Шаркс Бэй. поэтому ТУДА мы всегда ездили, а вечером обратно и пешком можно пройтись, правда темнеет быстро, и выходя на закате с пляжа - к отелю подходили уже во тьме. причем там еще и собаки лаять начинают.

Территория отеля большая и мне вот нравилась очень, есть детская площадка, есть тренажерный УГОЛОК ))) много котиков, которых мы считали долгом покормить,это было основное вечернее развлечение.

Как-то раз приезжала "певица".... за полчаса столы и стулья стали пустыми...)) был конкурс мисс отеля,ну обычная отельная лабуда. Проводят танец живота, игры и зарядки в отеле у бассейна (это только по наслышке,сама видела только танец живота, занятия проводит парень), на пляже никакой анимации нет, только музыка.

Кормят в отеле очень хорошо!
на завтрак: пюре, яйца вареные и жареные, баклажаны цукини жареные, молочный суп(с макарошками который), хлопья, тосты, брынза(или типа того), овощи, круассаны,выпечка всяка-разна, блинчики.
на обеды ужины: и супы (водянистые или суп-пюре, на вкус очень даже ничего), макароны рис картошка горох))) мясо такое сякое,рыба и курица всегда есть в том или ином виде, однажды кальмары были. лазанья, запеченные всякие штучки,типа фаршированного перца. Некоторые блюда они кладут сами ,типа 2 кусочка на тарелку,но всегда положат еще если вы попросите.

В общем если грамотно продумать свои трапезы, а не есть всё и сразу - то вам не успеет надоесть кухня.

Есть только одно НО, которое меня просто взбесило. ПИТЬЕВАЯ ВОДА. воду не выдают, и недовольно с какими-то присказками наливали нам по пол-бутылочки каждый день. а в конце отдыха они (работники столовой) прям ВЗБУНТОВАЛИСЬ мол какие мы наглые, что наливаем себе воду в ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ, разрешено только в стаканчики наливать якобы, и не больше 2х малюсеньких стаканов на человека за один подход. ЭТО ПРОСТО ДИКОСТЬ. на жаре , на солнце человеку НУЖНО пить как можно больше, чтобы не превратиться в курагу. а тут за воду МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БОРОТЬСЯ.
За это и за грязь и сломанные диваны - я ставлю двойку обслуживанию.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гардения Плаза Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гардения Плаза Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой