paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Coral Beach Hotel Hurghada 4* (Корал Бич) Хургада Египет : : Отзыв 1878950 : : Туры

Отзыв на отель Coral Beach Hotel Hurghada 4* (Корал Бич) Хургада Египет


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 1 из 5.

Только-только вернулись из отеля Корал Бич. Впечатления, я вам, сразу скажу, далеко не самые приятные. Отдыхом были разочарованы.Сбежать из этого ада хотелось на второй день. Начну по порядку.

Заселение. Прошло быстро, на гольф каре доставили в номер. Номер оказался очень далеко от главного здания, практически на границе с террриторией другого отеля, от номера до ресепшен идти было примерно 7 минут. Найти номер, особенно вечером было не так уж и просто: куча однотипных зданий и ни одного указателя. Номер бронировали для молодоженов, но обещанного комплимента мы не получили. Спустя 5 минут пребывания в номере я обнаружила гигантского жука, еще спустя 10 минут нескольких невероятно огромных муравьев. После расселения мы отправили на ужин, ужин абсолютно не впечатлил была рыба в кляре и томаты. Изначально нас это не смутило, подумали что поздно приехали, и ресторан уже заканчивал свою работу. А зря!!!! Потому что питание- это гигантская проблема этого отеля!

Еда: На двери «ресторана» в первый день подкупила вывеска, на которой сообщалось что в «ресторане» ( это столовка так гордо именуеются у них) каждый день тематический (понедельник- национальная кухня, вторник-мексиканская, среда- средиземноморская). На самом деле ничего этого не было и в помине. Еда, всегда была однообразная, съедобного было очень мало. Люди выстраивались в очередь и буквально воевали за каждый кусок.

Меню отеля: утром стандартно были плохо прожаренные яйца, которые получить было не так уж легко, повар готовил медленно, а потом буквально глумился над туристами(заставлял по-арабски спрашивать, глупо шутил), за яичницей нужно было простоять минут 10. Также утром были омлет и маленькие блинчики. Также подобие молочного супа, йогурты (есть это мы не решались) так как все стояло в очень теплом помещении несколько часов). Были также круасаны, но разбирали их достаточно быстро. Еще в меню был картофель с тмином, огурцы, помидоры, сосиски с чем-то непонятным. Сыров было всего 2 вида: фета и подобие голландского, отвратное на вкус. Колбаса тоже была, но на редкость гадкая.

Что касается обеда, тот тут обычно был супчик-бульончик, рис, картофель ( как на завтраке), запеченные овощи, непонятное тесто прилипшее к противню, рыба в кляре (очень часто плохо прожаренная), реже цыпленок (мы им в итоге отравились), очень редко подлива из говядины и пюре. К концу нашего пребывания постепенно из меню исчезли помидоры, их больше не выкладывали, но зато остались огурцы. Так что даже салат самим сделать не удалось.

Ужин, здесь было все что подавалось на обед. Правда ситуация еще немного улучшалась тем, что подавался не один вид супа, а два (иногда один из них был съедобный). А также иногда на гриле запекалось мясо.

Фрукты, их в этом отеле не было. Зеленые апельсины, незрелые гранаты таковыми считать не могу. Иногда давали бананы и гуаву, это примерно один раз за 10 дней, но и эти фрукты есть было невозможно, и то они тоже были незрелые.

Что еще касается столовой , иначе у меня язык не поворачивается назвать это место, то было очень грязно , скатертей не было, столовые приборы раскладывались прямо на стол. Салфетка выдавалась одна, видимо, в этом отеле они были на вес золота. Кругом антисанитария, летают насекомые.

Что можно пить в этом отеле во время приема пищи? Мой ответ: НИЧЕГО! Вода-противная, отдает тухлятиной. Пиво-разбавлено водой, вино редкая дрянь- разбавленная водой в соотношении 1 к 25. Соки- их нет, только юппи. Чай- здесь главное долго не заваривать, вкус не очень.

Хотите выжить в отеле? Тогда ешьте только булки, самые обычные.

Что касается а-ля карт ресторанов, их тут нет! Были в морском, отдали 90 долларов (вместо 70, потом как выяснилось напитки не входят в стоимость ужина) за посредственный ужин, об осколки раковин в пасте поломали зубы. В ресторане тоже антисанитария, салфеток нет, вместо них нам торжественно спустя 20 минут подали туалетную бумагу. Арабский ресторан- еда из основного дублируется, просто нет очереди есть хоть какая-то сервировка стола. В итальянском, к нашему счастью не были, но ребята, которые ходили, говорили, что дублируется еда из основного. Если вы все-таки купили путевку в этот отель берите с собой пищу быстрого приготовления, вам это очень сильно поможет!

Вода: еще одна головная боль отеля. С водой просто беда. Пить воду можно только из куллера у бассейна, остальная очень плохая, скорее всего наливают прямо из под крана. На номер раз в сутки полагается одна полуторалитровая бутылка воды. Хотите больше, платите деньги за бутилированную воду, либо пейте как можно больше водя, в течение дня в барах.

Персонал отеля: если честно было жутко находится в отеле. Большая часть сотрудников открыто употребляла наркотики, вела себя неадекватно. Персонал постоянно клянчит деньги, сигареты, алкоголь. Мы пили свою текилу, подошел официант, вскрыл бутылку, налил алкоголь себе в стакан и удалился. Потом нашей текилой угощал других туристов. Адекватных сотрудников очень мало. Не работают что с чаевыми, что без них. Во время пребывания в отеле сложилось впечатление, что мы-туристы, просто- напросто мешали персоналу отеля наслаждаться жизнью.

Уборка: нормально убирали всего пару-тройку раз. В остальные дни пол уже не мыли и лазили в наших личных вещах. Поэтому будьте очень внимательны. Если вдруг решитесь сюда ехать.

Что касается развлечений, то в отеле очень скучно. Анимация пытается что-то делать, но получается плохо, не получается у ребят зажечь. Аниматоры тоже непрочь «подоить туристов». Одна «Пенная вечеринка» чего стоит. Дискотека на территории отельного бассейна, вход 7 долларов. На дискотеке было небольшое файер-шоу и немого пены. В пене бегали маленькие дети, а все остальные просто сидели на лежаках. После того как пена кончилась музыка затихла и все завершилось. Деньги были выброшены на ветер.

Мне лично больше запомнились выступления приглашенных артистов: африканских акробатов и кобра-шоу. Что касается еще развлекательных мероприятий, то каждый вечер идет живое выступление певцов. На такие выступления мы ходили и чтобы хоть как-то скрасить пребывание в отеле и подбодрить артистов танцевали.

Пляж. До моря идти очень далеко! Не первая это линия, а 10 или 11. Пляж поделен на несколько частей: крайняя левая-нудистский, средняя часть-общий пляж, островок, крайняя правая- небольшая лагуна, а затем пирс с коралловым рифом.

Самая теплая и чистая вода будет как раз в районе пирса у рифа, но будьте внимательны, течение очень сильное, спокойно полежать не удастся В центральной лагуне водя холодная и мутная, да и ветер там дует сильный. С лежаками и местами на пляже у этого отеля тоже проблема- свободных мест нет, люди буквально сражаются за место под солнцем. Лежаки тяжелые, деревянные, столиков нет. Лежаки, если вам повезло их найти нужно будет такать самим, бич-боя нет. Убирают на пляже плохо, много окурков и стаканов, это же «добро» после сильного ветра плавает в море.

Дует очень сильный ветер, поэтому мы отгораживались плетеным забором, либо и вовсе уходили загорать на бассейн. Душа на пляже три , но расположены они достаточно далеко, нормальных дорожек к ним нет. Туалет по сути один, но есть второй в здании дайвинг центра. Состояние обоих оставляет желать лучшего: грязь, неработающие замки. Бар на пляже один, там только напитки в пластиковых стаканах. В баре всегда большая очередь, больше двух стаканов напитков в одни руки не дают, пиво и вода в баре и вовсе по расписанию.

А еще на пляже вам будут пытаться постоянно что-то продать: фотосессии, экскурсии, коктейли, мороженное, прически, пилинг, массаж. В течение часа к нам подошло человек 20, некоторые подходят по 2-3 раза. Даже если вы спите или фотографируетесь, к вам непременно кто-нибудь подойдет и попытается что-нибудь «впарить»! Так что расслабиться и насладиться солнцем вам не удастся. Продают непонятно что и клянчат деньги не только на пляже, но и на всей территории отеля. В общем не отель, а рынок.

Бассейн. Средней величины, вода в нем холодная. Бассейн не чистится, персонал вылавливает только крупный мусор. Бывало и такое, что дна в бассейне видно не было, много песка, трубочек, волос. Возле бассейна стоят лежаки, которые также самостоятельно нужно расставить. Бар есть, на нем стабильно небольшая очередь, в 15-00 только детям давали мороженное, в 15-30 было подобие полдника, на котором давали булки, а иногда помидоры и сыр. В отеле был еще один бассейн La Рergola, но вода там была там вообще ледяная, поэтому там всегда было свободно.

Под занавес нашего пребывания в отеле мы оставили свой багаж в камере хранения (багажной комнате) перед трансфером в аэропорт я обнаружила, на своем чемодане грязный хозяйственный коврик. Клиентоориентированность отеля напоследок, в действии.

Отвратительный отель, очень не рекомендую никому туда ехать. 4 звезд, 24-часовой all inclusive, питание, сервис и хорошее море вы тут не найдете. После отдыха в Корал Бич нужна реабилитация и повторный отпуск!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Beach Hotel Hurghada 4* (Корал Бич) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой