paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Акка Алинда 5* Кемер : : Отзыв 1878947 : : Туры

Отзыв на отель Акка Алинда 5* Кемер

от 19187 р./чел
38375 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

В очередной раз для осеннего отдыха выбрали Алинду: здесь мы «обросли» друзьями, здесь всё привычно и знакомо, как дома ) Поэтому не буду расписывать территорию, питание, уборку – всё, как и было: ожидаемо и понятно, со своими положительными и отрицательными моментами. Люди те же – прекрасные и оперативные Катя и Серап с Guest Relations, улыбчивая Катя с ресепшн, приветливые бармены, любимые друзья и добрые знакомые, отдыхающие с нами. Собственно, только благодаря этим людям и приятному общению с ними наш отдых был спасен…
Планируя отдых в Алинде, мы во многом рассчитывали на анимацию, ибо просто проспать на солнце отпуск – это как минимум не эффективно и для данного отеля дорого. При этом мы адекватно учитывали «сезонность»: сокращение команды аниматоров, отсутствие водных развлечений в бассейне – не один раз в Алинде в октябре-ноябре отдыхали. Помятуя прошлый год, когда мы приехали в отель на 10 дней позже, чем в этот раз, ТАКОГО сокращения дневного досуга не ожидали вовсе! ((( В этот раз уже в середине октября не было ни зарядки, ни танца живота, ни стрельбы, ни боччи, ни клубного танца у бассейна, ни игр возле бассейна, ни степ-аэробики… Хотя погода позволяла! И желающие были! И количественный состав аниматоров соответствовал прошлогоднему!
Сильная урезанность дневных развлечений – часть беды, где-то мы сами просили у аниматоров шары для боччи, собирали желающих и играли одни (хотя нормально ли это??) Второй момент – качество их работы... Хороший аниматор по нашему мнению (сложившемуся как раз в Алинде!) – это артист, из любой ситуации – не важно в игре или просто в общении - делающий праздник, импровизирующий, тонко чувствующий конкретную аудиторию и подстраивающийся под неё. Во всяком случае анимация 2011-2013 г.г. была именно такой, и халтура (простите за резкость) очень чувствуется. Согласитесь, на отдыхе люди играют в игры не ради победы и скрупулезного подсчета очков – они переключаются, общаются, знакомятся, смеются. Сейчас, к сожалению, мы ни одного профессионального аниматора не наблюдали – они монотонно проводили свои активити, повторяя из раза в раз одни и те же шутки, поглядывая на часы и исчезая… Были те, что открыто нам, гостям, заявляли, что не хотят работать аниматорами и ждут-не дождутся отъезда домой (((Были дни, когда ничего не проводилось вовсе и гости тихо «кисли» у бассейнов и в барах.
О высоком качестве привозных шоу я бы тоже поспорила – 18 октября, в последний день работы амфитеатра, мы не смогли даже досмотреть «Турецкую ночь», настолько непрофессиональны были танцоры… Музыка на дискотеке была одна и та же, трэки повторялись по 4-5 (!) раз за дискотеку. И так каждый день, одна и та же последовательность песен. Очень скучно…
Согласна, что кому-то и нравится всё это. Но мы, повторные гости, уже избалованы другим уровнем анимации и другим подходом к своей работе!
Уважаемая администрация! Спасите анимацию! Не заставляйте нас искать другую Алинду!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Акка Алинда 5* Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Std side block room
Все включено
2 взросл.
38375 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Акка Алинда 5* Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой