paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa : : Отзыв 1878939 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa

от 51058 р./чел
102117 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Совсем недавно вернулась из теплого Вьетнама на холодную и снежную родину, поэтому спешу поделиться свежими впечатлениями и ещё раз вспомнить прекрасные моменты отдыха )
Отель выбирали долго и придирчиво: ни я, ни родители особо не любители азиатского колорита, плесени в номерах, тараканов, крыс и воровства из сейфов (чем часто запугивают туристов перед Вьетнамом). В итоге остановили свой выбор на Дессоле. Да, пожалуй, он дороже большинства отелей, находящихся в самом Нячанге. Но это как раз тот случай, когда за свои деньги вы получите гарантию комфорта и хорошего отпуска. Давайте поясню:
Расположен отель в 5-10 минутах от аэропорта Камрань. То есть вы получаете багаж, а через 20 минут уже можете радостно плескаться в море. Это плюс. Минус - кроме аэропорта, пляжа и моря вокруг нет ммм..ничего. Поэтому если вы молодой любитель ежевечернего загула по разнообразным барам, дискотекам и магазинам - вам категорически не сюда. Но если вы приехали расслабленно греться на солнышке - добро пожаловать.
Пляж у отеля прекрасный (особенно отчетливо это понимаешь, побывав однажды на городском). Белый песочек, шезлонги, зонтики, удобный заход в море. И главное - во время купания не нужно беспокойно следить, не стал ли проходящий мимо вьетнамец счастливым обладателем вашего телефона, сумки, тапочек и прочего добра, оставленного вами на берегу. Все ваши вещи в безопасности, за ней тут следят очень бдительно.
Если пляж вам уже надоел, то давайте про номера. Отель, сразу видно, новый. Всё чисто, уютно, прохладно, просторно и в рабочем состоянии (по крайней мере, пока). Уборка номера тоже не даёт повода для претензий даже без шоколадок и чаевых (а постельное бельё поменяют по любому вашему требованию - проверено).
Еда. Еда один из главных конкурентов походу на пляж. Потому что первое время сложно заставить себя перестать есть и выйти наконец к морю. В еде, должно быть, угодили всем: можно накормить и ребёнка, и вегетарианца, и толпу здоровых мужиков. Видимо, шеф-повар поставил себе задачу одновременно приготовить гостям всё что растет, бегает, плавает и летает. И шоколадный фонтан. И бар. И кальян.
Развлечения. Если море и бар вам сами по себе не развлечения, то для вас в отеле работает команда аниматоров. Я, честно говоря, не любитель, но видела: утренняя, дневная и вечерняя программа присутствует. Взрослым весело, дети в восторге.
Если и это всё вам не развлечения, тогда можно совершить вылазку в город: на автобусе (что бесплатно и по расписанию) или на такси (что по вашему внезапному желанию и за деньги). Такси в одну сторону стоит 350 донгов (дешевле повезут в ряд ли, но на большее уж точно не соглашайтесь). Ехать минут 40, днем очень красивые виды. Пары поездок в город должно хватить - делать там особо нечего, разве что купить сувениров, посмотреть парочку достопримечательнотей, да посетить пару баров-дискотек.
Такой вот, в общем, отдых: вкусно кушать, купаться и наслаждаться жизнью.
Не у всех конечно так безоблачно: встречала отдыхающих с вопросами, претензиями и жалобами (ну а как иначе, ведь у каждого свои представления об идеальном отпуске и, соответственно, требования к нему различны). Все известные мне случаи успешно решались через менеджера Александру - она старалась найти ответы на все вопросы, решала мелкие проблемы, где-то шла для гостей на уступки,а где-то находила компромисс. Можно быть уверенным: ваши недовольства не проигнорируют.
Так что вперёд: пакуйте в чемодан купальники и солнцезащитные крема, закрывайте глаза на сомнительные отзывы и отправляйтесь по нашим стопам в Дессоле. Хорошего вам отдыха )

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
9 ночей
Standard room sea view
Все включено
2 взросл.
102117 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой