paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Majesty Club La Mer Art 5* (Ла Мер Арт Кемер) Кемер Турция : : Отзыв 1878930 : : Туры

Отзыв на отель Majesty Club La Mer Art 5* (Ла Мер Арт Кемер) Кемер Турция


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Были с 5 по 13 октября 2014
1. Заселение. Приехали рано утром. На рецепшене отправили завтракать, после завтрака подошли к стойке попросили ускорить заселение. Сказали подойдите через час. Через час опять попросили подождать. Мы предложили деньги , нас опять отправили погулять. Через полчаса мы (за деньги) все-таки получили вожделенный ключ. Сразу же показали купон и через полчаса после заселения в номер принесли вино и фрукты. У моей подруги был день рождения и был "дубль" - вино и фрукты. Тортик правда зажали.
2. Номер. Жили в бунгало на первом этаже. Кондей не работал. Из-под ванны минут через пять после использования душа натекала приличная лужа. Раза четыре подошли к девушкам рядом с рецепшен, но результата не получили. В итоге махнули рукой и вытирали пол сами. Мебель в номере "покоцанная". В шкафу на полу стоит сейф. Открываешь дверку шкафа и на корточках развлекаешься с сейфом. Но!!!!! Ребята, Вы же приехали не жить в этом номере! Вы приехали на море-природу! Не смотря на кондей, лужи и не новую мебель мы прекрасно чувствовали себя. Зато выходишь из дома - а тут апельсиновое дерево, сбоку мандариновое. Руку протянул - сорвал. Убирались каждый день, всегда оставляли доллар. Полотенца, белье, мыльно-рыльные принадлежности меняли каждый день. Выкладывали цветочки и зверей из полотенец. Если вдруг мы еще не ушли из номера,а горничная пршла убираться - спрашивала когда придти и приходила позже.
3. Территория. Может она и не огромная, но мне кажется больше и не надо. Зато зеленая, ухоженная. Цветы высаживали и в октябре. Очень чисто. Не сравниться с отелями в Кемере - где отели расположены настолько близко друг к другу что можно в окно разглядеть что происходи в "доме напротив".
4. Море. Море замечательное. Чистое , теплое. Так как нас было двое взрослых, то в воду заходили с пирса.
5. Пляж. Каюсь, вставала по будильнику и сразу шла на пляж - занять место под тентом. На пляже стоят горшки для мусора, часто ходит персонал и убирает стаканы-тарелк и прочее. Кто-то из отдыхающих доходит до урн, чтобы выбросить мелкий мусор, кто-то нет. Сами же и гадим.
6. Анимация. Ребята просто супер! Молодцы! Постоянно в движении, веселые, энергичные. Понравились конкурсы и дневные и вечерние, два раза ходили на шоу. Очень понравилось их отношение к детям (взгляд со стороны) внимательное, доброжелательное.
7. С бельем нам повезло - не было грязного и дырявого, а вот пляжные полотенца пару раз не меняли - сушили сами, т.к. предложенное на замену было в каких-то непонятных пятнах.
8. Персонал. В основном дружелюбный, все улыбаются. Но видимо конец сезона и официанты подустали - не всегда сразу можно было найти чистый стол (кстати если не хватало места на первом , поднимались на второй. Там всегда было свободно), пару раз просьбу поменять грязные скатерти проигнорировали. Вилки-ножи тоже в основном приносили себе сами. Но мы как-то не развалились от этого. В целом впечатление приятное. Осталось только одно негативное воспоминание - бармен Юсуп (по-моему). не всегда подходили к нему вдвоем. И когда ему говорили что нужно два коктейля или два виски, он всегда спрашивал почему два. И пытался бодаться. Один раз я не выдержала , спросила его "ты что из своего кармана все это оплачиваешь", напомнила что у нас "ультра ол инклюзив" и что русские в одиночку не пьют. После этого наливал сколько надо и только угрюмо смотрел.
9. Питание. Ходили в рыбный ресторан. Рыба (на удивление) была вкуснее чем в основном, остальное все тоже самое. Но что "порадовало". Мы попросили бутылку вина. А нам принесли бутылку ракии. Когда мы сказали официанту что просили вино, он сказал "пейте что дали".....Ну в итоге с извинениями принес вино.
Могу сказать что питание на "пятерку" не тянет. Но голодным остаться нельзя. На завтрак - хлопья, йогурты, яичница , оладушки. Брали что-то из этого. Много зелени, сыра.
Обедали в ресторане у пляжа. "Не ах", но уходили сытыми. На ужине порадовали раки, причем накладывали их от души. И тоже голодным не уходил никто. Меня подвело то, что в самом начале отдыха в блюде с кабачками нашла волосы......После этого выбирала только еду "кусочками", без подлив, и чтобы все просматривалось.
Могу сказать, что в марте были на Кубе, и там кормили лучше....

В принципе, отдых понравился. Много позитива. В целом все неплохо. Есть минусы - НО!!!! Ребята, если сравнить стоимость проживания в этом отеле с другими.....За те деньги , которые мы заплатили - все очень даже хорошо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Majesty Club La Mer Art 5* (Ла Мер Арт Кемер) Кемер Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой