paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Риксос Египет : : Отзыв 1878928 : : Туры

Отзыв на отель Риксос Египет


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

В этом году в июле 2014 отдыхали с двумя детьми в Турции в отеле Пиратес Бич, полное разочарование.
Поэтому в октябре решили слетать в Египет в Rixos, тем более у нас осталось приянтное впечатление от Rixos в Турции в прошлом 2013 году.

Ну что же. Отель нас не разочаровал. Думаю, мы ещё туда вернёмся.
За пределеы отеля мы выехали дважды: поплавать с дельфинами и на субмарине покататься, посмотреть рыбок.

1. Поездку в дельфинарий мы покупали не у гида, а у торговцев на территории отеля. У них 90$ с человека (не важно взрослый или ребёнок). Обещали, что плавать мы будем только нашей семьёй (2 взрослых + 2 ребёнка). По факту мы плавали ещё с 3 семьями ((( Из обещанных 15 минут от силы мы плавали 3 минуты. За 90$ это как-то не очень долго. Фотографировать "разрешают", пока вы плаваете фотографирет сопровождающий совсем издалека. Близко фотографируют и снимают только работники дельфинария. Потом естественно продают. Мы взяли 1 фото за 12$. Т.к. брали с собой денег не много. Видео минут 10 продают вроде за 45$.

Моё мнение. Если хотите своих хороших фото, лучше пожертвуйте кем-то одним из компании, чтобы не плавал, а фотографировал. За купание 90$ с него не должны по идее взять. Лучше всё уточнить у торговцев.

Да, нам понравилось, но это было совсем не то, что нам обещали. Мы даже не стали брать на шоу дельфинов. Хотя изначально хотели...

2. На субмарине в принципе ОК. Мы брали недолгую поездку на 1 час. Чтобы дети не сильно устали. Для малышей в принципе сойдёт...

3. Обслуживание в главном ресторане тормознутое, хотя муж всегда давал деньги официантам (2-5$, может просто это мало?). Мы заказывали вино, чай, но не дождавшись шли сами и всё брали.

4. Катание на верблюдах у моря. Обязательно ПЕРЕД поездкой договариваться с местными аборигенами о стоимости, а то потом начинается: мало им 10$, давай ещё больше. Хотя прокатились мы от силы минут 5.

5. Вечерние шоу так себе. В Rixos Tekirova были намного масштабнее и интереснее. В основном здесь были танцы. Мы сходили только на огненное шоу и китайский цирк.

6. Детская анимация для малышей вполне норм. Наши ходили с удовольствием. С 20.30 до 23.00 в Рикси клубе показывали мульты. Правда за 10 дней из всего репертуара было только 2 мультика: про принца-лягушку и холодное сердце )))

7. Номер у нас был большой. К номеру претензий нет. Уборка норм. Правда муж всегда оставлял денежку для уборщика, пару раз нам даже сделал какие-то украшения из полотенец. Но потом перестал, хотя деньги мы оставляли исправно )))

8. Еда вполне нормальная. Правда видимо мы попали не в сезон, не было арбузов, а так хотелось. Ели дыни. Рыба в обед была не айс, зато на ужин вкусная. На ужин был и куриный шашлык, и тигровые креветки на гриле. Очередей особых не было, всего всегда хватало.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Риксос Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Риксос Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой