paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хилтон Хургада Резорт Хургада : : Отзыв 1878924 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Хургада Резорт Хургада


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет. Отдыхали с 11/10 по 22/10/2014. Оператор Coral Trevel. Принимающая сторона Odeon.

Начну с начала, вылетели без задержек, прилетели и встретили нас как положено. Привезли в отель, сразу зарегистрировали и дали номер, веселый парень Мухамед отвез нас на виллы, все нам показал, и объяснил, что все, что в холодильнике, все платное, так что, мы не пользовались ничем. Мы жили на Вилле №7123. Хороший, все работало, никаких насекомых у нас не было. В номере, чайник, чай, кофе, сахар, приносили каждый день бутылку воды 1,5 литра. От нашего номера до моря идти 5 мин. не смотря на то, что у нас 2 линия. Каждый день убирались в номере, приносили новый гель для душа, шампунь, бальзам. Мебель в номере приличная.

Территория: очень красивая, много зелени, цветов. Каждый день садовники что то творили из кустов.

Бар у бассейна на VILLE: работал с 10:00. В баре можно выпить кофе, чай, напитки разные, днем давали мороженное (шоколадное и пломбир – самое вкусное☺). К большому сожалению в этом баре нет закусок, чего конечно нам не хватало, т.к с нами отдыхали маленькие детки (1 и 3 года). Ребята которые там работаю вообще молодцы, всегда дружелюбны.)

Главный ресторан: Все хорошо, и зал симпатичный, и для детей специальные столы есть, детское меню. Минус в том, что если ты не попадешь на ужин к 18:30, то потом стоишь, и ждешь, пока освободится свободный стол.
В баре у главного бассейна почти не сидели, поэтому ничего сказать не могу. Но очень красиво.

Бар на пляже: Там кстати тоже можно было вкусно покушать, шашлычки, рыбу ну и т.д. Напитки разные, пиво, вино, коктейли. Очень наглые официанты и бармены, хамят, огрызаются.

Пляж: ЭТО РАЙ. Песочек, для меленьких детишек, это то, что нужно. Пляж чистый.
В Отеле очень слабая анимация, в основном для детей, мы в первый день пришли на дискотеку в отели за 5$, г…., жесть мы ушли и больше на такие мероприятия мы не ходили. Меня больше возмутил тот факт, что я заплатила такие деньги за этот отель, где я же еще должна заплатить, за то, чтоб меня развлекали.

Лобби: Wi-Fi бесплатно, подходите на рессепшен, и они вам все сделают. У ж очень мы любили с друзьями в лобби посидеть)))коктейль ЗОМБИ)))Иногда играла живая музыка, скрипка, особенно мне понравилась гитара, очень круто. С нами были детки маленькие, они танцевали.

Я хочу сказать так, все, что я написала, от души, если немного не корректно, уж извините. Я хотела поделиться с вами эмоциями, которые мы получили от отдыха в Хургаде в Хилтоне.
Приезжайте сюда семьями, тут очень круто, вам всегда будет чем заняться. Тут есть отличный СПА центр, тренажерный зал – бесплатный, теннис большой- платный, маленький- бесплатно в любое время, есть детские площадки. Я советую этот отель!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон Хургада Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Хургада Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой