paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Justiniano Club Park Conti : : Отзыв 1878919 : : Туры

Отзыв на отель Justiniano Club Park Conti

от 33325 р./чел
66651 р. на двоих
вылет 31 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

только вернулись с дочерью 10л из этого отеля. Если в двух словах - все хорошо, но больше не поеду.
Номера.
Нам достался номер в здании Теодора, это через дорогу от основного корпуса. Пусть вас не смущает слово "дорога" - там 1,5 машины в час проезжает, зато не слышно ночную программу и здание построено в 2013 году, номера все еще новые. Внизу есть свой ресторан, где в принципе, та же еда, что и в основном (ну может чуть чего-то не хватает), также есть свой бассейн, правда мы не пользовались - море рядом.
Недостатки - нет вентиляции, т.е. хочешь свежего воздуха ночью - открывай балкон и запускай комаров. А комары, я вам скажу, у них какие-то беспредельщики, летают рядом с включенным фумитоксом и не дохнут. Разве что спираль от них зажигать. Еще у них нет одеял вообще. Вместо них выдают вафельные тряпочки, а их даже двух не хватает, чтобы было тепло. Может летом это и не критично, но в октябре месяце ночи довольно прохладные.
Сервис.
Ну вроде, ничего плохого сказать не могу - традиционное турецкое гостеприимство. И убирались каждый день и белье меняли и территорию мели постоянно, в общем приятно.
Еда.
Обычная турецкая отельная еда. пресловутого мяса, которое все так ищут в отелях, так и не было. только индейка, курица и соевые котлетки. Но в защиту отеля, могу сказать, здесь не сильно увлекаются вторичным использованием продуктов. Максимум порежут салат из недоеденных помидоров-огурцов. В других отелях умудрялись ветчину с душком в салаты добавлять и котлеты из остатков стейков вертеть.
Но, как и везде в отелях, еда никакая. Не чувствуется руки повара. на третий день уже достало это диетическое нечто. Да, и из фруктов были только груши и яблоки. Один раз мини-бананы, которые рядом в Алании растут и один раз виноград. В результате, ходили на базар, там отрывались.
Контингент.
О, это пестня. Не, дорогие соотечественники, я вас очень люблю, даже шарообразных дяденек, поднимающих цунами в бассейне с детскими горками; даже женщин к 50и пытающихся танцевать на "дискотеке 90х". Но отдых для меня, это "по-другому", т.е. посмотреть другие лица, послушать иностранную речь, проверить свой уровень языка (убедиться что я еще ничего). И пусть немцы сметают на шведском столе все как саранча, а арабские дети чумазы и орут как резаные, но это вносит разнообразие в повседневность, от которой я и еду отдыхать.
Но зато, много пар с детьми, отличный детский клуб, и видимо поэтому, вечерами никто не орет пьяных песен. Если и бухают, то по-тихому, никому не создают неудобств.
На будущее, постараюсь подкопить денег и поехать самому без отеля. Взять машину и всю неделю кататься, ночевать в разных местах и т.д. По опыту это гораздо интереснее, веселее и вкуснее. И главное, семье нравится. Жаль что дороже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Justiniano Club Park Conti, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
6 ночей
Econom
Все включено
2 взросл.
66651 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Justiniano Club Park Conti>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой