paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Исланд Гарден Резорт 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1878907 : : Туры

Отзыв на отель Исланд Гарден Резорт 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Приехали мы в 11.30, заселили нас сразу, занесли багаж, заплатили 5 долларов за багаж, хотя могли его сами донести.

НОМЕР: В номере старая мебель и действительно двухспальная кровать, которая состоит из двух односпальных, но она настолько удобная, что это не сильно заметно, имеется кондиционер без пульта, сейф и телевизор (три русских канала). В номере было чисто и горячая вода была постоянно.

ПИТАНИЕ: Именно питание, так как ресторан тут как то неуместно. Темноватое помещение в котором чтоб поесть за чистым столом нужно приходить первыми, так как потом рискуете сидеть в крошках и без салфеток. Завтраки проходят в стиле "день сурка" так как ничем не отличаются, обед и ужин радует неким разнообразием. Много сладостей, мало фруктов. В принципе еда не плохая, но неоднократно описываемая на этом сайте диарея все же есть. Хочется верить, что она вызвана обилием пищи к которой мы не привыкли. Есть детское меню, но не очень разнообразное и чаще там питаются взрослые. Так же есть барбекю бар и Итальянский ресторан (они платные, но если вы приехали больше чем на 7 дней, Вам разрешат посетить каждый из них по одному разу бесплатно). Барбекю очень понравился.

В промежутках между завтраком, обедом и ужином можно посетить лаундж бар, бар на пляже и бар у бассейна где вас побалуют пивом в стограммовом стаканчике и смесями из рома, тоника, джина, колы, спрайта и некой миринды. Если не оставлять чаевые придя повторно за напитком встретите недовольный взгляд бармена.

ТЕРРИТОРИЯ: На мой взгляд очень маленькая, обойти ее можно минут за 10-15. Учитывая, что ходить особо некуда это минус. Постоянно работают садовники, поэтому довольно чисто и ухожено. Ночью очень красивое освещение. Так же есть два бассейна один большой и один маленький (детский), но искупаться мы в нем так и не решились, так как вода намного холоднее чем в море.

МОРЕ: Море теплое, но желающим насладиться красотой Красного моря делать тут нечего, так как риф мертвый, а с теми пару рыбками которые плавают вы будете здороваться уже на третий день. Пляж маленький, при этом на нем отдыхают туристы из двух отелей, так что тесновато и за топчан стоит побороться.

ВАЛЮТА: Лучше меняйте деньги на фунты, будет намного дешевле. (можно поменять доллары на фунты в банкомате на первом этаже отеля).

В магазинах торгуйтесь, иначе переплатите и очень много. Сувениры все из Китая,что рядом с отелем, что в Старом городе,что на Наама бэй.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ: Анимация отличная. Главный плюс это добрые и позитивные ребята. Каждый вечер в амфитеатре с 21.00 до 23.00 представления. В кальян баре живая музыка, караоке и дискотека после 23.00, но молодежи там мало, так как многие или выбираются в город или еду на дискотеку, поездку на которую каждый день организовывает отель. Бесплатный трансферт и в зависимости от вечеринки от 10 до 35 долларов вход и бесплатный коктейль (бывает и все включено). Ездили в Hard Rock cafe нам понравилось.

Так же имеется кальян. В кальян баре по 2 доллара, но там постоянный шум.

в Общем отель нас порадовал, были свои минусы, но они есть везде. Желаю всем удачного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Исланд Гарден Резорт 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Исланд Гарден Резорт 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой