paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1878896 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в сентябре 2014 года с мужем. Долго выбирали отель, читали отзывы, выбор пал на Дессоле Пирамиса из-за хорошего входа в море (вход с понтона был не нужен) и зеленой территории. В Египет ехали первый раз. Летели от "Пегаса" с "Норд Виндом" без задержек. В Хургаде сели в автобус-включены все кондиционеры, можно промерзнуть до костей (все кутаются, но молчат), по пути заезжали в два отеля-все остальные пассажиры ехали в Пирамису. Приехали часов в девять вечера, быстро зарегистрировались на ресепшен, дали 10 долларов и попросила заселить в корпус где потише, что было исполнено-третий корпус, второй этаж, вид на бассейн. Нашли сами за пять минут. Номер хороший, все работает. Сразу же пошли ужинать в главный ресторан и знакомиться с территорией. Все понравилось! Территория зеленая, цветущая, ухоженная.
КОНТИНГЕНТ- 95% русские, от 25 и выше, детей немного.
ПИТАНИЕ-хорошее, все вкусное, нажимали на мясо и рыбу, я-на сладкое (вкуснятина!), мужу понравились супы. Я уходила как Виннипух! С едой не экспериментировали. Скатерти и тарелки чистые, персонал старается. Алкоголь-мне понравилось белое вино, муж пил пиво. В нашем корпусе круглосуточный бар, можно гулять хоть всю ночь. В аля-карты не ходили, не хотели.Персонал отеля приветливый, стараются услужить. Магазины есть в отеле (продавцы корректны и ненавязчивы, кроме Саши торгующего маслами), купили хорошие сувениры, ассортимент на набережной убогий, пытаются обмануть и втюхать всякую дрянь.
УБОРКА - каждый день, веселый и симпатичный парень Омар, минибар пополнял он же, пару раз оставляли по доллару, из полотенцев зверушек не крутил-жаль!
МОРЕ- бирюзовое, прозрачное-просто чудо! Я научилась плавать с маской, муж умел, впечатлений море: видела мурен, крылаток, ежей и прочих рыбешек- и это все у небольших кораллов до буйков (за буйки я не решилась), а люди плавали,,. Кораллки привозили из дома. В анимации не участвовали, ходили на несколько представлений-мне очень понравилась программа с восточными танцами, с другого представления (сценки с привлечением туристов, особенно "Мущщинна, дайте закурить!"-кто видел- поймет) ушла (да и не я одна)-пошлость. Красивая набережная, по которой приятно гулять вечером, комплекс в арабском стиле восхищяет.
ИЗ МИНУСОВ- нас не миновала кишечная инфекция (температура, боли, слабость и другие понятные "прелести") она отняла у меня сутки, у мужа-двое! Пришлось обращаться к врачу в отеле, который дал таблетки. Возможно нахватались воды из бассейна, катаясь с горок или пили напитки из аппаратов (типа юпи). Зубы чистили и умывались только бутилированной водой. Администрация, обратите внимание на металлические люки на территории отеля, некоторые прогнили, нужно заменить, наступив на них в темноте можно провалиться. В амфитеатре сделайте перепланировку-сидеть боком неудобно. Замените матрасы и лежаки на пляже - на них лежал еще Тутанхамон! Аниматоры-обратите внимание на "репертуар", избегайте пошлости и "шуток ниже пояса"-смотрят дети!
Люди, не цепляйтесь к кошкам, они ловят мышей, ничего плохого вам не делают! Муравей или ящерица вас не съест! НЕ надо визжать или ненавидеть все живое, хотя бы просто проходите мимо! Не вытаскивайте морских жителей на берег. Не надо высматривать и цепляться к мелочам. Отель на четверку. Призываю ехать на отдых с хорошим настроем и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой