paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Нада Марса Алам Резорт Марса Алам : : Отзыв 1878894 : : Туры

Отзыв на отель Нада Марса Алам Резорт Марса Алам


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали во второй половине октября. Вопреки некоторым мнениям - отель очень неплохой.( в Египте шестой раз) Главное понимать для чего вы едете в Марса Алам. Очевидные плюсы "Авроры"- ненавязчивый персонал( если, конечно сами не будете их провоцировать), достаточно качественное меню в ресторане- и на обед и на ужин всегда есть говядина, рыба и курица. И говядина нежная, достаточно проваренная и не отдаёт козлятиной как это бывает в в Египетских ресторанах. А рыба - фантастика! Особенно в кляре и рыба- фри. Корпуса отеля развернуты к морю и с каждого номера- вид на море. Пляж близко к корпусам, удобно если что-то забыл или приспичило :). А главное - хороший коралловый риф, в котором живёт мурена, видели осьминога, орляковых скатов, рыбу-крокодила и пр. живность, а одной московской компании вовсе повезло заглянуть в глаза дельфинам, приплывали на пару минут. И даже не смотря на сильную волну( она была не каждый день) - пирс не закрывают, как в других отелях, дают гостям возможность сноркелить и и купаться. И добросовестно дежурят, если кому понадобиться помощь. Мы с маской доплывали до соседнего отеля и выходили там на пляже - меньше часа занимает!
У соседнего пляжа песчаный пляж, а вот у Авроры нет, вход в море только с пирса. Убираются в отеле ровно так же как и в других отелях Египта, вот только здесь крутят самые разные фигурки из полотенец.
Из минусов - "убитая территория", слабая анимация, нет огня в аниматорах, работают лишьбы отбыть. В ресторане попадается грязная посуда, и на одних и тех же салфетках накрывают круглые сутки, вино даже в ресторане в пластиковых стаканчиках. Как- то очень неказисто - но нас такие вещи совершенно не напрягают, в Марса Алам мы ездим за морем и его мы его сполна получили!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нада Марса Алам Резорт Марса Алам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Нада Марса Алам Резорт Марса Алам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой